Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
van, вопрос в том, на кой Алекси уступать свое место в Бодомах Тврье? Wink
а ребятам еще и стиль частично менять.... то бишь замедляться, громкость убавлять и тд )) не только Бодомоам, но и той же Драконьей силе.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan
Цитата:
а как бы Турунен звучала в Раммштайне?

Всвязи с последними фотками Аннет и общим каким-то закосом под Еванесенс, я бы сказал, что моднее был её творческий союз с Papa Roach.Very Happy Я индустриала мало слушал, так что не уверен, что мне понравлись... Кроме Раммштайна ничего, но я слышал, что подобный голос используют во всяких техно, трансе, EBM или ещё в чём-то таком (ничего этого не слушал).... Лучше бы ей чего-нибудь пафосного, такого пафосного, как в той рецензии.Very Happy
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну так речь ведь идет не о смене стиля и вокалиста в какой-либо группе на постоянно, а всего лишь о проекте, который бы базировался на композиторско-поэтическом креативе этой группы (хоть Бодомов, хоть еще кого) или их костяка для целей участия Тарьи в таком проекте. Ну, или какая-то группа решит привлечь внимание к своему новому релизу и напишет песню для дуэта с Тарьей как гостьей альбома. Пример - "Temple of Shadows" группы Angra. Кого там только нет в качестве гостей. И кстати есть одна представительница прекрасного пола - Сабина из Иденбриджа. Мне кажется, она просто превосходно вписалась в концепцию тех песен, которые исполнила дуэтом с Эду Фалаши.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, так Алекси поёт никак, а она отлично. Вот и уступил бы. А Дракончикам запросто (я интервью с одним читал, с хохлом, так они нормальные челы, вполне бы уступили). К тому же Тарья очень раскручена и группа выпустившая с ней альбом сразу бы стала известнее. Fantasmic вспомнить, так отлично всё было.Very Happy Так и там бы - на загляденье бы получилось...Smile

Тобиас Заммет из Эдгуя 3ю металлическую Оперу собирался делать, там наверно Тарья попоёт.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лучше бы ей чего-нибудь пафосного, такого пафосного, как в той рецензии.

Как показывает практика, заранее трудно сказать, что лучше, а что хуже для того или иного исполнителя. И на самом деле, ответ может дать только эмпирический опыт. Театр Трагедии на закате своего творчества с Крулл вообще полез в глухую электронщину. Но бог ты мой - при всей своей стилистической бредовости как звучит, например, их вещь "City of Light"! А ведь если бы кто-то предположил, что Лив может так потрясающе вписаться со своим голоском в подобную какофонию, я бы в жизни не поверила!
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, конечно тут не знаешь, где найдёшь, где потеряешь..., но Лив Кристин запела электронщину ещё в 2000 году. Мне тот альбом у них больше всего и нравится.
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лив Кристин запела электронщину ещё в 2000 году.

Не спорю, давно это было. Много с тех пор воды утекло. Но Тарью-то я не призываю петь электронщину. Я всего лишь имею в виду то, что как раз в тех проектах, которые, на первый взгляд, кажутся наиболее абсурдными и "неподходящими" (как казалась бы эта электронщина для фрау Крулл), Тарька бы и могла интересным образом проявить свой талант! Для меня это, в первую очередь (применительно к возможным проектам Тарьи) - индастриал метал.Smile Или дэт/дум в духе Брайдов.Smile
#88 Ссылка на пост Добавлено:
van, ты что?? Surprised Зачем Тарье петь в Чилдренах? Она и экстремальные виды металла - вещи несовместимые..

Ей бы что нибудь такое в меру быстрое, в меру тяжелое, в меру пафосное, в меру мелодичное... Именно там ее голос идеально вписывается в общую концепцию музыки.. Короче как ни крути, а лучше Найтвишь она ничего не найдет...
#89 Ссылка на пост Добавлено:
А я ее представляю в Эпике... Но Kash мне не простит этого. Тем более, что Симонка там вполне хорошо смотрится.
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ничего не имею против Эпики, но имхо - немного простовато для Тарьи...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в меру тяжелое, в меру пафосное, в меру мелодичное...

Вот смотри: в проекте Смольского Тарья исполнила песню в меру тяжелую, в меру пафосную (почему нет?) и в меру мелодичную (ИМХО). Павер же все-таки. А вот хоть убейся - не прониклись ни ты, ни я. И думаю, многие тоже не впечатлились особо. Мне кажется, все-таки лучше что-нибудь более революционное и менее ожидаемое. Глядишь - и порадовало бы. Думаю, что кавер Нирваны как раз и был такого рода попыткой. Увы - неудачной, и скорее даже не по вине Тарьи, а из-за неподходящего антуража, неудачной аранжировки и убогого преподнесения. А ведь даже кавер на Смеллз в ее исполнении - уверена! - мог бы быть иным, куда более достойным, если бы и она, и другие креативщики в рамках данной идеи, подошли к ее реализации с умом.Smile

Posted after 1 minute 20 seconds:

Цитата:
Она и экстремальные виды металла - вещи несовместимые..

Ну не согласна я. Почему нет? Еще раз могу сделать отсылку к City of Light ToTовской. Если не слышала - послушай. Своего рода экстремально звучит. Very Happy
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот смотри: в проекте Смольского Тарья исполнила песню в меру тяжелую, в меру пафосную (почему нет?) и в меру мелодичную (ИМХО)

Забыла самое главное - чтобы композитор был хороший.. Наподобии нашего Маэстро... Very Happy А таких к сожалению очень и очень немного....
Кстати, песня Смольского больше смахивает на хеви, имхо. И вообще - если бы исполнял ее мужик - может звучало бы лучше... Ведь как известно, одна и та же песня может зазвучать совершенно по иному, в зависимости от того кто ее исполняет....

Цитата:
А ведь даже кавер на Смеллз в ее исполнении - уверена! - мог бы быть иным, куда более достойным, если бы и она, и другие креативщики в рамках данной идеи, подошли к ее реализации с умом.

Не знаю, лично я не представляю эту песню в исполнении женщины ВООБЩЕ, особенно с таким голосом...

ТоТ я не слушала с тех пор как они подались в электронщину. Но если ты советуешь - то послушаю...
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, песня Смольского больше смахивает на хеви, имхо.

Cогласна, смахивает на хэви. Но дикое обилие клавиш все-таки склоняет чашу весов моего восприятия к паверу.

ТоТ - да, советую послушать все-таки. Как минимум, упомянутую песню. Smile

Конечно, с ТАКИМ голосом, как у Тарьи, вообще, наверное, лучше что-то более академичное в плане жанра исполнять, нежели тяжеляк. Но при всем при этом - тем или иным экстремальным (и даже, может, брутальным) направлениям металла Тарья вполне могла бы придать необычных красок. И именно не в рамках павера, нет. Тут уж все изведано-испробованно, вон групп с женски вокалом равзелось, что комаров на даче в Подмосковье. Вижнофатлантисы всякие и иже с ними. А вот что-то иное - там можно было бы экспериментировать. Не перебарщивая, с умом. Но это было бы куда интереснее, чем петь банальную попсу или даже классические вещи а-ля Аве Мария. Вот такими проектами Турунен я бы точно заинтересовалась.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Cогласна, смахивает на хэви. Но дикое обилие клавиш все-таки склоняет чашу весов моего восприятия к паверу.

Как ты когда то написала про что то (не помню про что именно) - смесь бульдога с носорогом... Very Happy

И еще - я поняла что больше всего мешало мне в кавере Тарьи Смеллза. Во первых я вообще считаю что есть вещи, которые должны остаться неприкосновенными. Творчество Кобейна - из их числа. Ведь это человек который не просто писал песни, он проживал их, проносил через себя каждую строчку, каждый аккорд... Это человек который страдал почти всю свою жизнь, и эти страдания он переносил в песни... А Тарья совершенно не уловила сути песни, и не вникла в творчества Курта вообще, если согласилась на такое. Это то же самое, как когда всякие там Корни-Фабрики исполняют на праздничных концертах посвященным Дню Победы военные песни так, как будто это муси-пуси или люли-люли... А еще если выйдут полуголыми на сцену - так вообще, хоть стой хоть падай...
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна насчет Кобэйна и песен Победы в исполнении корней, но иногда есть смысл "посягать" на святое и "нерикосновенное". Это можно делать тогда, когда исполнитель понимает, что он СПОСОБЕН, ему хватит таланта не испортить вещь и даже внести в нее что-то свое, уникальное. Например - я считаю, группа "Любэ" очень даже прочувствованно и с душой исполнила песню Владимира Высоцкого "Песня о звездах". А сравни тип голоса и манеру исполнения Высоцкого и Расторгуева - земля и небо...
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, у меня 1 или 2 Атроситивсие песни есть, но найти не могу, помню, что одна нравилась, но в принципе неплохо. В принципе песни такой степени мягкости хорошо бы подошли для Тарьи.

Aeterna, а они в крайнем случае чуть потише будут играть. Главное, клавиши оттеняют женский голос. А они у Чилдренов не хуже, чем в Найтвиш. Так что вполне возможно.

Dead Boy, да Эпике и без Тарьи нормально живётся.Smile Только что нормально подойдёт, а так мне кажется, что Эпика уже достигла своего потолка, в том смысле, что говорят, что 3ий альбом похож на первые 2. Хорошо, но не умопомрающе...Smile

Песню Смольского не слышал, но если она очень похожа на RAGE, то вряд ли Тарья к этомe подходит..Very Happy

Добавлено спустя 46 минут 14 секунд:

Vera_Donovan
Цитата:
Тут уж все изведано-испробованно, вон групп с женски вокалом равзелось, что комаров на даче в Подмосковье.

Но никто из них до Найтвиш не дорос.Sad
Что до сериала, то думаю, что с Тарьи была бы плохая актриса. Мне кажется, что она немного тормозит, как нормальный фин...., что с другой стороны добавляет шарма.Smile
Она могла бы быть телеведущей, депутатом, моделью (сейчас), певицей (Very Happy), актрисой в финских фильмах (я один видел, она там вполне могла бы сыграть, но только в финских фильмах!), хорошей домохозяйкой.Smile
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но никто из них до Найтвиш не дорос.

Ну, это дело вкуса. Иденбридж, например, может, в каких-то моментах и уступает, но вокалом превосходит Найтов на 200 процентов, ИМХО.

Цитата:
думаю, что с Тарьи была бы плохая актриса.

А мне кажется обратное. Может, не именно в сериалах (это я про них в большей степени ради стёба написала), но в какой-нибудь кинороли я ее вполне представляю. А что до финской тормознутости - вон даже для Вилле Хаапасало роли нашлись, и местами недурные. Very Happy
#98 Ссылка на пост Добавлено:
van, ну что касается модели, то она как мне кажется уже сейчас в какой то мере модель Smile Более того, она признана самой стильной женщиной в Финляндии, она создала свой неповторимый стиль, на нее стремятся быть похожими многие девушки во всем мире, а это намного больше чем быть просто очередной вешалкой на подиуме...

А вот что касается того чтобы быть депутатом.. То имхо, Тарья никак не вяжется с политикой... Тем более, насколько я поняла, политика не входит в число ее интересов...
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, по поводу депутатов - это ты зря. У нас, напрмер, это очень даже модно. И депутатами становятся люди, которые еще меньше вяжутся с этой должностью, чем Тарья. Например, Сихарулидзе или двукратная олимпийская чемпионка Турина Светлана Ишмуратова. Всем известно, что самое дубье (в абсолютном большинстве случаев) - это спортсмены. Ну какой был бу депутат из Андрея Аршавина, к примеру?

Так что Тарья весьма неплохо бы вписалась в выполнение депутатских функций.Smile Другое дело, что это ей неинтересно. Но в жизни бывает всякое. А лучше ее в президенты избрать! Сменим одну Тарью на другую (Халонен на Турунен). Very Happy

Posted after 1 minute 8 seconds:

Цитата:
а это намного больше чем быть просто очередной вешалкой на подиуме...

Вот здесь вынуждена согласиться - у нее со стилем и правда все в порядке. Не то что у некоторых с драными колготками и кедами.Smile
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, и что хорошего в том, что в депутаты лезут те, кто вообще не имеет к этому никакого отношения? Я очень хорошо относилась к Плющенко, Сихарулидзе, и т.д., пока не узнала что они начали всю эту байду с т.н. "депутатством". Ведь большинство из них даже двух слов связать не может, а все туда же норовят.... видать, немало им за это пообещали...

Одно дело когда музыкант или модель пробует себя в кино, или наоборот. Все таки это как ни крути схожие профессии. Но в политику, я считаю, должны идити только профессионалы.
Форум / Творчество / Проекты, в которых Тарья могла бы принять участие
Загрузка...
Быстрый вход: