Vera_Donovan, у меня 1 или 2 Атроситивсие песни есть, но найти не могу, помню, что одна нравилась, но в принципе неплохо. В принципе песни такой степени мягкости хорошо бы подошли для Тарьи.
Aeterna, а они в крайнем случае чуть потише будут играть. Главное, клавиши оттеняют женский голос. А они у Чилдренов не хуже, чем в Найтвиш. Так что вполне возможно.
Dead Boy, да Эпике и без Тарьи нормально живётся.
Только что нормально подойдёт, а так мне кажется, что Эпика уже достигла своего потолка, в том смысле, что говорят, что 3ий альбом похож на первые 2. Хорошо, но не умопомрающе...
Песню Смольского не слышал, но если она очень похожа на RAGE, то вряд ли Тарья к этомe подходит..
Добавлено спустя 46 минут 14 секунд:
Vera_Donovan
Цитата:
Тут уж все изведано-испробованно, вон групп с женски вокалом равзелось, что комаров на даче в Подмосковье.
Но никто из них до Найтвиш не дорос.
Что до сериала, то думаю, что с Тарьи была бы плохая актриса. Мне кажется, что она немного тормозит, как нормальный фин...., что с другой стороны добавляет шарма.
Она могла бы быть телеведущей, депутатом, моделью (сейчас), певицей (
), актрисой в финских фильмах (я один видел, она там вполне могла бы сыграть, но только в финских фильмах!), хорошей домохозяйкой.