Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Лив Кристин может рекламировать перегидроли Surprised . И ещё тональный крем с китайского рынка. И крем от морщин ,, с коллагеном ,,. Короче, может тетя Лив бабло зашибать только так
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья отличная певица - и это я готова отстаивать с пеной у рта - но в роли актрисы, она мне кажется не очень.

Вообще то, насколько мне не изменяет память, она уже пробовала себя в этом качестве в каком то финском шоу, как раз после того как ее уволили?

Ой ребят, ну вы жжоте.. Very Happy
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, у нас будеп клип, в котором будет показано, как мы играем на фоне 3 разных пейзажей, которые после того, как мы начнём, сразу станут цвести, пахнуть, начнут появляться птички, животные, всё постепенно будет окрашиваться в розовый цвет, всё это будет вперемешку с концертными записями и съёмками коллективного плача наших фанаток и фанов во время исполнения нашей музыки... В конце Вилли трясёт ушами в такт затихающей музыки, Тарья медленно опускает глаза вниз, Туомас ложится на синтезатор, Лука одобрительно машет подбородком, басист со слезами на глазах смотрит в зал, барабанщик посылает воздушный поцелуй публике, зал чуть не валится с ног, пытаясь его поймать....SmileVery Happy
#124 Ссылка на пост Добавлено:
van, ну куда уж нам сирым до вашего портясающго клипного креатива! Нам только и останется, как снять клип про Лив, выходящую с Черкизовского рынка с кучей китайских шмоток и косметики!Smile А вообще, лично я больше люблю клипы ржачные, а не пафосно-красивые. Very Happy
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вообще то, насколько мне не изменяет память, она уже пробовала себя в этом качестве в каком то финском шоу, как раз после того как ее уволили?

Ой не просто в шоу а в нескольких сериалах, в одном она играет маму двоих детей

Напоминает нашу Аню Семенович, которая полезла в какой-то ситком
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ой не просто в шоу а в нескольких сериалах

Ну а я что говорю? В сериалы - прямая дорога! Тем более, что уже опыт есть, так что в аргентинскую мыльную оперку про луисальберто вполне возьмут. Very Happy Представляете, как качественно изменится контингент зрителей сериала, пополнившись фанатами лично Тарьи.Smile
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, ну дык... Вот бы увидеть это... Smitten
Ты случайно не видела?

Цитата:
Тарья медленно опускает глаза вниз,

Да, я заметила, она это любит делать.... Хоть стой хоть падай... Very Happy
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
аргентинскую мыльную оперку

Да...особенно в оперку, я начинаю понимать, что Тарья у нас от скуки на все руки..
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вообще, лично я больше люблю клипы ржачные, а не пафосно-красивые

Да, как например пародия на Нирвану Very Happy
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ты случайно не видела?

Только пятнатцати минутный отрывок у одного знакомого, говорит что качал с интернета
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, а есть название, или что нибудь такое что помогло бы мне в поиске?
Хотя... Я же все равно ни черта не пойму... Разве что можно будет опубликовать на тубе, и привлечь финнов чтобы перевели...
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Да, на офф.сайте есть фотки-скрины из сериалов!
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Да, как например пародия на Нирвану

Aeterna, думаю, все-таки ванну из SS мало что затмит в этой жизни. Даже жутчайшие глаза листьев в клипе Ливз Айз и жирные рамштайновцы не составят весомой конкуренции. Very Happy
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Ну конечно там всё на финском я например не поняла ни слова, кстати она там блонда Very Happy
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, ок, спасибо, поищу))
Последений вопрос - как звать то ее там? Very Happy Любопытно просто))

Цитата:
кстати она там блонда

Госсподи! Surprised Мои нервы этого не выдержат... Ей же совершенно не идет блонд!
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Гхм..счас скажу название сериала, но имя я не знаю...Я не поняла то ли это было имя, то ли очередное специфическое финское слово
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Аааааа, я поняла, о чем это вы! Я видела скриншоты из этого сериала еще давным давно, только не удосужилась поинтересоваться, что это за сериал. И напрочь забыла. Когда Benzina написала про "блонду", я сразу же вспомнила. Да, помню эти жуткие скриншоты.

Aeterna, имхо, зрелище не для слабонервных, готовь валидол! Very Happy
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Pääroolissa
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, да уж, действительно непонятно, то ли имя, то ли какое то название.. Laughing
Если честно то я уже даже не уверена хочу я это видеть или нет... и так нервишки пошаливают из за всей этой байды, а тут еще такое... Very Happy

Vera_Donovan, вот вот. Спрашивается - на фига козе боян? Вернее Тарье блонд? Это же ее уродует.... Sad
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Счас если найду скрин его тож выложу
Форум / Творчество / Проекты, в которых Тарья могла бы принять участие
Загрузка...
Быстрый вход: