Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, я уже нашла... Господи, лучше б и не находила...Заткнулся
Кстати забила в осле это самое слово, вроде бы что то нашло.... Правда щас стоит на ожидании...

И еще - как я поняла у нее там была очень маленькая роль, и снялась она там один раз....
#142 Ссылка на пост Добавлено:
"Я всегда разная - говорит Тарья - могу хоть сейчас перекраситься в блондинку"
По этому слову мне предложили снять гостиниццу в Финляндии или Шведции Very Happy
Ну не знаю маленькая не маленькая...Но ведь к тому же она часто снимается в скетч-шоу(где играет пародию на саму себя)Вот здесь я её не видела-оценить и что-либо сказать не могу( Но Тарья у нас стала мастером пародий!
#143 Ссылка на пост Добавлено:
/*опять всё интересное проспал...... */

Vera_Donovan, я думаю, что этот клип будет и пафосно-красивым, и ржачным одновременно.Smile Вот как к фильму 300 Спартанцев относиться? Меня от такого пафоса только смех пробирает, а большинству он серьёзным кажется.Very Happy

Aeterna, опускать глаза - это готично.Smile И удобно... можно посмотреть в пол и не смотреть никому в глаза, а то это некоторых очень сильно напрягает (например, старичка Фрейда). А посмотришь спокойно в пол и отдохнул-перекурил.Smile

Я любой сериал с Тарьей буду смотреть.Smile
#144 Ссылка на пост Добавлено:
van, вот на таких как ты и расчитывают создатели таких сериалов!
#145 Ссылка на пост Добавлено:
van, и все равно, для классного клипа надо что-нибудь дурное придумать, такое прикольно-идиотское и очень запоминающееся. И опять здесь ванна - абсолютный лидер.

Цитата:
Я любой сериал с Тарьей буду смотреть.

Ну о чем я и говорю! Аргентинская фабрика грез могла бы банк сорвать за счет резкого роста рейтинга, пригласи они Тарью в сериал вместо Орейры. Very Happy Не скрою, что даже я бы посмотрела серийку-другую.Smile
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
(где играет пародию на саму себя

Мда... Правду говорят - меньше знаешь, лучше спишь... Заткнулся
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья и этот чувак с длинными кудрями волосами....в Диком Ангеле Laughing Laughing Вот здесь начинается самое интересное я бы посмотрела самую последьнюю серии хочу видить Тарью в свадебном платье Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата:
Правду говорят - меньше знаешь, лучше спишь...

Не то слово с тех пор как я увидела братцев кроликов-Каулитцов, кашмары заставляют вставать меня в 4 часа ночи
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina писал(а):
Цитата:
Вообще то, насколько мне не изменяет память, она уже пробовала себя в этом качестве в каком то финском шоу, как раз после того как ее уволили?

Ой не просто в шоу а в нескольких сериалах, в одном она играет маму двоих детей

Напоминает нашу Аню Семенович, которая полезла в какой-то ситком

В аннотации писали, что этот сериал аналог nNANNY или Моей прекрасной няни. Ток я не поняла, там че, Тарья играет Жанну Аркадьевну Confused З.Ы. У нее там светлые волосы. Razz
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Жанну Аркадьевну

Ой-ой-ой-жесть Laughing Тарья мамашку там играет, а у Жанны по сериалу есть дети?Если да то наверно её Laughing
#150 Ссылка на пост Добавлено:
ХМ... И правда... Ну, значит это ДРУГАЯ версия стольпопулярного сериала. Типа, Жанна, она же Тарья не финансовый директор, а законная супружница и не дает няне Вике увести Шаталина из семьи.
ОЙ, ужас Kissing понесло меня, братцы...
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Няню Вику будет играть Анетт Very Happy Рулез
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Наша русская Жаба Аркадьевна неповторима, вряд ли кто-то сыграет аналогичную роль ржачнее, чем Прокофьева. Very Happy

Уж в такой-то роли я Турунен точно не очень представляю. Very Happy
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вряд ли кто-то сыграет аналогичную роль ржачнее, чем Прокофьева.

Уж в такой-то роли я Турунен точно не очень представляю.

Уж это точно...нет лучше вернём Тарью в свадебное платее и Дикий Ангел
Последний раз редактировалось: Benzina (4 июл 2007, 20:22); всего редактировалось: 1 раз
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina писал(а):
Няню Вику будет играть Анетт Very Happy Рулез

чоб я только не дала, чтоб посмотреть ЭТО. А г-н Холопушкин - Шаталин. Марко - дворецкий Константин. Эмрру - подруга Галя. А ЮККА пусть играет маму Вики. Кста, у Юкки и Марко - 4 детей, так что они отлично впишутся в сериал. Только представьве, Макарыч вместо тряпки для пыли противает мебель своими роскошными волосами.А Юкка так и норовит стибрить кусок пирога у него из под носа. ЭЙ, нет на форуме продюссеров Confused Это же кавер века
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Эмрру - подруга Галя

Confused может лучше Дениска?
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Benzina, я конечно не гарантирую, что посмотрел бы все 130 серий...Very Happy, но обязательно бы начал.Smile

Vera_Donovan, придумаем...Very Happy.
Цитата:
Аргентинская фабрика грез могла бы банк сорвать за счет резкого роста рейтинга, пригласи они Тарью в сериал вместо Орейры.

Но ведь Орейра только как певица в Южной Америке известнее Тарьи во всём мире...Confused Тарью-то на самом деле не так много народу в мире знает. А вот домохозяйки - основной контингент сериалов - могут вполне посчитать её "страшненькой"...Smile Да и медленновата она для актрисы.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"страшненькой"...

Врядли не в шоу-бизе, а в сфере торговли модной-вип одеждой, есть правило-"модель должна быть похожа на клиента" Домохозяйки отлично поймут Тарью тем более Тарья известна там больше как жена Кабули, чем певица
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Няню Вику будет играть Анетт

Нееетушки. Все гораздо проще: Анетт сыграет маму Вики! "Нэ мамкай!" Very Happy
По-хорошему, так это Вику должна играть Тарья, а Жабу Аркадьевну - блондинко Лив. И будет совсем уж законченная композиция.Smile

Цитата:
Но ведь Орейра только как певица в Южной Америке известнее Тарьи во всём мире...

Сочувствую людям, у которых ТАКИЕ певицы... И актрисы...
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Кста, немного оффтоп ну ладно...у нас в городе на пляже Карьере устраивают оупен эйр, итак сегодня смотрю рекламу:шоу-бизнес, теле каналы навешиваюют нам свою музыку и стиль, создают иллюзию...и т. п.....создай свой вектер популярности, тут вычсвечивается сетка из фоток разных девушек, преимущественно....Тарьи, на одной она даже с чёрными крыльями...И дальше реклама...

Цитата:
Все гораздо проще: Анетт сыграет маму Вики! "Нэ мамкай!"

Отлично, но роль уехала к Юкке Very Happy
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и фантазеры тут собрались, обалдеть просто Very Happy Пишите сценарий, будем продюссера искать, думаю мистер Кабули возьмется за это без проблем, т.к. товарный знак Т.Т. надо продвигать и не важно каким способом. Шоу-биз как никак.
Форум / Творчество / Проекты, в которых Тарья могла бы принять участие
Загрузка...
Быстрый вход: