Цитата:Ну и фантазеры тут собрались
Скорее приколисты.
Хорошо постебались.
Цитата:Ну и фантазеры тут собрались
Хорошо постебались.
а то в последнее время я только и делала что рыдала над фанатскими клипами...
Я с тобой совершенно согласна, что у Тарьи присутствует артистизм. И что-то мне подсказывает (интуиция, возможно), что именно актриса из нее получилась бы достойная. Может, не Мерил Стрип, но получше наших снаткиных и заворотнюков. Мое мнение на этот счет основывается также и на том, что увидела в исполнении Тарьи на пресс-конференции. Слезы показались весьма правдоподобными, но все равно я не верю в их искренность и мне сдается, что это и есть ее "большой актерский дебют".

Цитата:Слезы показались весьма правдоподобными, но все равно я не верю в их искренность и мне сдается, что это и есть ее "большой актерский дебют"
не терпится посмотреть на Тарьюшу - актрису)
Цитата:Но согласись, то как они с ней поступили это очень даже веский повод заплакать.
Такие вещи в подавляющем большинстве случаев не происходят от балды.
Цитата:человека всего лишь уволили.
Цитата:И я не сомневаюсь - по делу.
Цитата:Ту же Лив Кристин, кстати, попросили из ТоТ также без особых объяснений причин.

А сама в профайле написала, что "надо верить, что все люди хорошие, пока не доказано обратное".
Цитата:надо верить, что все люди хорошие, пока не доказано обратное
А то, что написано в моем профиле, - относится к людям, с которыми я вступаю в контакт в реальной жизни. Так что не надо меня пытаться поймать на противоречии.
Кстати, неискренность исполнителя, который явственно не чувствует и не понимает то, о чем поет, - это вполне хорошее доказательство его творческой несостоятельности для меня.
А плакать, действительно был повод. Между прочим, у Лив Кристин была куча побочных проектов, так что увольнение не стало для нее чем-то страшным. Опять же , ИМХО.

Цитата:Между прочим, у Лив Кристин была куча побочных проектов, так что увольнение не стало для нее чем-то страшным.
Цитата:заслуживает минимум уважения к ней

Цитата:Я ещё представляю Тарью в каком-нить кулинарном шоу. Тетя Тарья в фартушке и поварском колпаке.
).