Цитата:
Ребята!Вы меня извините,но послушайте её группу.Чувствую будет провал.Если при Тарье Найтов называли попсой,то что будет сейчас.УЖАС
А меньше надо на такие вещи внимания обращать. Мне лично всегда фиолетово было кто чем Найтов называет и считает.
Вообще для справки - слушать группу о существовании которой знают больше 100000 человек - это уже не ТРУ по определинию
Т.е. как бы да с этого можно начинать.. но чтобы не быть слушателем попсы надо обязательно слушать группы широко известные в ОЧЕНЬ узких кругах.
А так у нас всё что не тяжёлый Блек/Треш/Дет/Дум - всё попса.
Понимаете - людей которые говорят об опопсении групп - их смешно слушать..
Они не понимают очевидных вещей..
Сравнивая Angels Fall First, Oceanborn, Wishmaster с поздними альбомами да и эти между собой люди забывают что когда писался Angels Fall First Туомасу было 19 лет, когда писался Once уже 28 - люди чёрт возьми меняются
Я даже больше скажу, человек который в 28 в 31 будет писать то же что писал в 19 - это какой-то странный человек..
А перемены в принципе по определению НЕ МОГУТ устраивать всех. Так что вопрос не в том будет ли новая вокалистка лучше или хуже, будет ли новый сингл или альбом лучше или хуже.
Для одних он будет лучше для других хуже - но для всех "иначе"!
Последний раз редактировалось: Black Knight (24 мая 2007, 22:46); всего редактировалось: 1 раз