Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Да, я согласен, что стиль песни не позволяет по полной программе раскрыть голос девушки, для этого нужны исполнения длинных эпиков и тяжеляков. Но сама тема удалась Razz Замечу, что пожалуй, по характеру это отдалённо напоминает старую добрую Angels Fall First, не так ли Confused
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle,
очень отдаленно)

люди, человеки, хватит сравнивать и искать похожести)))
все-равно эт ничего не даст никому)))

ждем альбома/бутлега и т.д и т.п.)))
#264 Ссылка на пост Добавлено:
А где скачать то можно???
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Замечу, что пожалуй, по характеру это отдалённо напоминает старую добрую Angels Fall First, не так ли Confused

Так, похожее настроение Smile
З.Ы. А мне песня понравилась. Даже очень.
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, киньте в личку ссылку, откуда можно скачать Eva, пожалуйста! Music Band
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Объясните мне, ни сингле Eva только одна песня будет???
#268 Ссылка на пост Добавлено:
не думаю...
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Но сейчас можно тока одну скачать?
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Ну очень красивая песня.... трогательная, прекрасная. только не восприминаю я ее как Nightwish (Эмппу какой-то дурацкий соляк выдал), но концовка оркестровая классная.
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Пришла домой с работы, скачала, послушала целиком. Про музыку... гм...дипломатично промолчу, не слишком я жалую баллады как жанр. Но вокал - ОЧЕНЬ понравился. Очень. То, что нужно. Интересно было бы послушать хоть что-нибудь из старых песен в исполнении Анетт . Smile
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята!Вы меня извините,но послушайте её группу.Чувствую будет провал.Если при Тарье Найтов называли попсой,то что будет сейчас.УЖАС
http://www.myspace.com/alysonavenue

Posted after 4 minutes 51 seconds:

Походу я врубил.На майспейсе этой группы в друзьях значится, всеми известная, группа ТАРОТ.И возраст подходящий.Случаем это не подружка Марко?=))))
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Гы, послушала первую песню, I'm your pleasurem... (дальше нет названия почему-то)) - напомнило where were you last night Very Happy
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Morbid,
а может не будем делать скоропостижных выводов и фантазировать, чья она подружка?
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ребята!Вы меня извините,но послушайте её группу.Чувствую будет провал.Если при Тарье Найтов называли попсой,то что будет сейчас.УЖАС

Да ладно тебе - одну песню послушал (да ещё и балладу Razz ) и уже к попсовикам начинаешь Найтов зачислять

Неизвестно, что дальше будет Cool
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Гм.... прослушал.Неплохо.. Rolleyes#2
#278 Ссылка на пост Добавлено:
А ведь кто-то говорил, что этот альбом будет самыи тяжёлым. Confused Surprised Скоро начнём скучать по басу Марко. Very Happy
#279 Ссылка на пост Добавлено:
van,
Этим "кто-то" был Холопушкин))))
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

А меньше надо на такие вещи внимания обращать. Мне лично всегда фиолетово было кто чем Найтов называет и считает.

Вообще для справки - слушать группу о существовании которой знают больше 100000 человек - это уже не ТРУ по определинию Very Happy

Т.е. как бы да с этого можно начинать.. но чтобы не быть слушателем попсы надо обязательно слушать группы широко известные в ОЧЕНЬ узких кругах.

А так у нас всё что не тяжёлый Блек/Треш/Дет/Дум - всё попса.

Понимаете - людей которые говорят об опопсении групп - их смешно слушать..
Они не понимают очевидных вещей..

Сравнивая Angels Fall First, Oceanborn, Wishmaster с поздними альбомами да и эти между собой люди забывают что когда писался Angels Fall First Туомасу было 19 лет, когда писался Once уже 28 - люди чёрт возьми меняются Smile

Я даже больше скажу, человек который в 28 в 31 будет писать то же что писал в 19 - это какой-то странный человек..

А перемены в принципе по определению НЕ МОГУТ устраивать всех. Так что вопрос не в том будет ли новая вокалистка лучше или хуже, будет ли новый сингл или альбом лучше или хуже.

Для одних он будет лучше для других хуже - но для всех "иначе"!
Последний раз редактировалось: Black Knight (24 мая 2007, 22:46); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: