Цитата:
Они могут хоть рэп начать читать, это всё равно будет Nightwish.
Это будет круто - симфорэп! Марко фирменным голосом зачитывает телегу, а вокалистка подпевает типа "у-у-у-й-е-е-е!"
Ладно, теперь к делу. Я говорил, что не нахожу обязательным покупать синглы, а качаю их. Только что уже скачал. Послушал 2 раза. Что сказать? Мелодия красивая. Оркестр. Госпел хор (да простите меня)
имхо тут был не по теме. Как-то мне он не влез, хотя, может быть, я его просто не расслышал.
Сама баллада действительно чувственная и эмоциональная. Правда, она, конечно уступает таким песням группы, как Two For Tragedy, Dead Boy's Poem и Higher Than Hope - по слезоточивости в первую очередь. Но грустные тоже нотки проявляются, особенно в конце, когда песня повышается на тон.
Теперь о голосе. Как всегда, дублирование голоса - это нормально для Найтов. Этакая, наверняка, Туомасовская фишка, которую он нашёл и не отпустит до конца. Голос вокалистки нежный и приятный на слух. Теперь он не оперный, а обычный, но всё же в нём тоже есть какая-то изюминка. Вот только, послушав её голос, стало непонятно, как она этим нежным голоском будет тянуть Nemo. А уж о Phantom Of The Opera я вообще не говорю - мне жаль признавать, что наверняка "призрак оперы" больше не будет исполняться вживую. Хотя, на самом деле, полностью голосовые качества новой девушки мы не услышали. Придёт время - и решим.
Вот вроде бы и всё. Оценка - 9/10. Я примерно так и ожидал, когда узнал, что Ева будет балладой. Так что всё правильно. Теперь ждём 24-ого августа и нового сингла, товарищи!