Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Говорят, что это может быть Emilia Latva-Nevala ( http://www.mikseri.net/artists/elvenstone.34018.php )

Мне лично голос новой вокалистки вообще не впечатлил. Какой-то обычный Sad
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Скачал сингл полный сингл на 4:24 мин...

слушаю ща........

КУСОК ГАВНА это а не сингл.....

меня больше выбесели соло...вот это точно кал!!!

кароч - если это сама заиПатая пестня на диске - то мне этот диск ваще нах не нужен!!!!!
имхо всё имхо!
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Отвратительно! Вокал более чем посредственный, музыка не впечатлила вообще ничем. фабричная штамповка. Чем тут можно восхищацца ума не приложу! Навреное вы еще не все избавились от фанатизма и кайфа при одном тока названии группы) либо же имени Холопусик)
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Они могут хоть рэп начать читать, это всё равно будет Nightwish.

Это будет круто - симфорэп! Марко фирменным голосом зачитывает телегу, а вокалистка подпевает типа "у-у-у-й-е-е-е!" Laughing

Ладно, теперь к делу. Я говорил, что не нахожу обязательным покупать синглы, а качаю их. Только что уже скачал. Послушал 2 раза. Что сказать? Мелодия красивая. Оркестр. Госпел хор (да простите меня) имхо тут был не по теме. Как-то мне он не влез, хотя, может быть, я его просто не расслышал.
Сама баллада действительно чувственная и эмоциональная. Правда, она, конечно уступает таким песням группы, как Two For Tragedy, Dead Boy's Poem и Higher Than Hope - по слезоточивости в первую очередь. Но грустные тоже нотки проявляются, особенно в конце, когда песня повышается на тон.
Теперь о голосе. Как всегда, дублирование голоса - это нормально для Найтов. Этакая, наверняка, Туомасовская фишка, которую он нашёл и не отпустит до конца. Голос вокалистки нежный и приятный на слух. Теперь он не оперный, а обычный, но всё же в нём тоже есть какая-то изюминка. Вот только, послушав её голос, стало непонятно, как она этим нежным голоском будет тянуть Nemo. А уж о Phantom Of The Opera я вообще не говорю - мне жаль признавать, что наверняка "призрак оперы" больше не будет исполняться вживую. Хотя, на самом деле, полностью голосовые качества новой девушки мы не услышали. Придёт время - и решим.
Вот вроде бы и всё. Оценка - 9/10. Я примерно так и ожидал, когда узнал, что Ева будет балладой. Так что всё правильно. Теперь ждём 24-ого августа и нового сингла, товарищи!Wink2
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше всего семпл показался похож на Эпику и на ВТ.
Ничего толком не понятно, скорее не понравился (если такое можно сказать про такой отрывок) .

Вокалистку съедят....
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Ник, а как же без старых тем-то? Confused Confused Confused Неужели они возьмут и забудут пять предыдущих альбомов?! Быть такого не может!

Хорошо было бы и новое что-нибудь послушать Wink
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Скажите пожалуйста а возможно,что старые песни будут пется с новой вокалисткой?
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, естественно! Но я думаю их будет минимум... Embarassed
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Ок. Скачал.
Сама песня 100% баллада. Металла нет)) Чемто тапоминает Swanheard НВ или Our farewell ВТ.. Но всё ровно звучит апсолютно по другому чем то что мы слашали раньше. В первую очередь из за вокала естессна.

Музыка: очень богатая. оркестр и хор оч. понравились. Мелодии нежные простые, но местами поворачиваю в необычные стороны. Соло не очень понравилось..слишком уж елементарное и неинтересное, хотя оно и вписывается в рамки композы. Считаю что было бы неплохо использовать стандартную фишку - утяжелять песню в припевах, мож будут другие версии.

Вокал: Я понимаю что многие ждали сопрано или чегото типа Вансовской Тарьи и тп. Здесь такого нет. Здесь голос нежный, как у той же Шарон из ВТ, но есть свои особенности. Надо сказать что сама вокальная техника оч. даже натренированая. В принцыпе такие голоса можно встретить в поп музыке (не "попсе" а в "поп" Smile ). Всё таки оч. милый и красивый голос.

Вопщем разглагольствовать не стоит. И так понятно что многих сингл разочарует по полной программе а многих оч. заинтересует и понравится. Хотелось бы только что б не было радикальных бредней и тп. Найтвиш что хотят то и делают - не нравится никто слушать не заставляет, не всё Иденбриджи и Афта Форэвы вымерли. Также хотелось бы что б здесь не было тупых дискуссий на 20 страниц, которые счас начнутся - высказались, почитали что остальные думают, всё.

Лично мне песня понравилась. Не зацепило особо, как когда-то Слипинг Сан, но понравилось во многом. Я рад что группа меняется, в вокальном и наверно в музыкальном плане и теперь я с нетерпением жду альбома с тяжеляками и эпиками.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Довольно приятная и милая песня.Конечно я ожидал большего. Потом понял,что от старого Nightwish мало чего осталось,а потому надо воспринимать новый Nightwish как другую,новую группу.Путь которой ясный и чистый.Посмотрим как будет дальше,думаю хорошо.
А вообще мне действительно сингл понравился и я бы с удовольствием ждал других.
Насчет голоса:на высоких он похож на Шарон из Within Temptation,а на низких на Кэндис Найт из Blackmore's Night.

ИМХО

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:

Просьба:киньте пожалуйста мне в личку ссылку,где можно скачать полностью,а то у друга взял-качество отстой (32 кб/сек).А где он такую взял неизвестно
Заранее большое спасибо,тем кто поможет=)
#251 Ссылка на пост Добавлено:
а вот мне кажется, что вокал очень даж сильный...., просто песня не позволяет его полностью раскрыть...., посмотрим, что будет дальше....

а соло и правда нетру, медленное, скучное.... Angry
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно, камрад Chill уже высказал все мои мысли по поводу сингла. Добавлю лишь, что прекрасно понимаю Туомаса - если бы певица была одного типа с Тарьей (т.е. оперной), одно из двух - либо начались бы самоповторы, либо ее сжили со свету сравнениями "вот это Тарья пела лучше, и т.п.). А так разные типы вокала, и спорить не о чем Cheesy

Цитата:
жду альбома с тяжеляками

Да, вот как она будет вытягивать тяжеляки, это вопрос... Как бы не получилось эмовского визга на сорванной глотке... голос у нее, ИМХО, какой-то зажатый Angry

Цитата:
было бы неплохо использовать стандартную фишку - утяжелять песню в припевах

Так вроде ж так оно и есть - припев, который после соляка?
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Кинте в личку, где полную скачать можно... плиз))

Posted after 19 minutes 38 seconds:

Спасибо огромное)))
Песня понравилась, вокалистка тоже (Вы меня щас убьете, но Тарья мне не нравилась)... единственный минус, что гитары так мало

To Kash:
меня больше выбесели соло...вот это точно кал!!!

Я бы так не сказал, соло хорошее, медленное и ничего лишнего.
З.Ы. Короче Найтвам респект - приятно удивили)))
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а вот мне кажется, что вокал очень даж сильный...

Цитата:
Да, вот как она будет вытягивать тяжеляки, это вопрос...

Да, теперь это основной вопрос Smile . Думаю вытянит. Более высоко заберется и вытянит.
Если верить инфе то выслала она дэмо с песней Ever Dream, а там есть что вытягивать Smile

Цитата:
Так вроде ж так оно и есть - припев, который после соляка?

ну да, я имелл ввиду второй припев а не кульминационный завершающий где дофига оркестра, хора и накладок.

А ваще чем болье слушаю (с перерывами естессна Smile ) тем больше пока нравится.
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А ваще чем болье слушаю (с перерывами естессна Smile ) тем больше пока нравится.

Конечно! Так со всеми Хорошими песнямм...

Песня понравилась... Голос тоже, в принципе... Я думаю, что Туомас не взял девушку с "балладным вокалом", ведь они все же павер играют! Smile
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Faster Harder Nightwish

МИзвиняюсь, модеры не режьте пост плиз, это не совсем флуд!
*Из под стула, не отдираясь от пола*А помните реклуму шоколадки Ритер Спорт: Практиш Квадратиш Гуд? Мне теперь это название только это и будет напоминать Laughing Laughing Laughing Hang
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Киньте пожалуста мне тоже в личку где качнуть можно...
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Сингл показался очень похож на ВТ. Мне не понравилось, медленно и обычно как-то.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
ну не нравится мне голос Sad Sad Sad
реально слабоват Angry Sad
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Цитата:Они могут хоть рэп начать читать, это всё равно будет Nightwish.

Это будет круто - симфорэп! Марко фирменным голосом зачитывает телегу, а вокалистка подпевает типа "у-у-у-й-е-е-е!"

Кстати, подобный приём был использован в Romanticide и лично у меня вызвал самые положительные эмоции Rolleyes#2
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: