Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Ник,конечно они будут играть песни со старых альбомов...Туомас уже говорил об этом в интервью...он сказал,что всегда на концертах будут играться например такие песни,как Wishmaster или Sleeping Sun...другой вопрос как новая вокалистка с ними справиться...но это уже от неё будет зависить...так что старые песни естественно не будут забыты Рулез
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Песня очень даже не плохая. Голос вокалистки мне кого-то напоминает, но точно не могу сказать, кого.

В припеве вроде поется:
Eva flies away, dreams the world far away.
In this cruel children's game,
there's no friend to call her name
#223 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf,
Ты, наверно, что-то путаешь. Туо сказал, что, конечно, такие песни как Вишмастер и СС исполняться не будут, но другие мы услышим.
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare,в интервью было сказано так-"I think we can never ged rid of songs like Nemo or Wishmaster or Sleeping Sun"...тоесть переводится как-"Я думаю мы никогда не сможем избавиться о таких песен как..." правильно? Wink
#225 Ссылка на пост Добавлено:
правильно-то оно правильно, но в других вьюхах он говорил, что скорее всего, эти песни они исполнять не будут .... как всегда, темнит )
#226 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf,
да, и еще он говорил что-то про уважение к Тарье, как к старой вокалистке.... и это связано с тем, что мы будем слушать процентов 80 новые песни..., а старые уж извиняйте.
Но Туо у нас не хуже Лукашенко, так что, если он что-то сказал в одном интервью, то не факт, что он в другом сказал тоже самое, а в третьем ваще мог по секрету поделиться, что последние два месяца интервью не двал Wink
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Согласен,есть иногда у Туомаса такое Smile ладно...придёт вот время концертов всё и узнаем)...вот кстати ссылка на то интервью,из которого я слова Туомаса про старые песни взял-http://www.tuomasholopainen.net/int-thnet2.html
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Нееет!! Ну как это без старых песен?? Surprised Nightwish меня с ума сведут скоро Rolleyes#2 Время концертов уже скоро, но до России они не доберутся не сразу... Если вообще доберутся. с Once они нас продинамили Sad
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,да будут старые песни на концертах скорее всего игратьSmileпредставь себе-ну не могут же они только с нового альбома песни играть на концерте Smileэто абсурдно будет))...а с концертами в этот раз они просто обязаны в Россию приехать....полюбому....ладно..это уже не по теме...мы ведь здесь сингл Eva обсуждаем Smile
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Ник, а как же без старых тем-то? Confused Confused Confused Неужели они возьмут и забудут пять предыдущих альбомов?! Быть такого не может!

нет, ну не все подчистую, конечно, но чтоньть, например, выкинут из-за несоответсвия типа вокала. или переделают там...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Deja Vu писал(а):
Песня очень даже не плохая. Голос вокалистки мне кого-то напоминает, но точно не могу сказать, кого.
мне напоминает эту, как ее, не помню, из Within Temptation...

Nightmare писал(а):
ShadowWolf,
Ты, наверно, что-то путаешь. Туо сказал, что, конечно, такие песни как Вишмастер и СС исполняться не будут, но другие мы услышим.
да уж, Вишмастер далеко не каждый правильно спеть сможет...
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал семпл... нихрена непонятно Smile Могли бы и не выкладывать. Улыбнуло как некоторые с этого форума стали чем-то там восхищаться Smile
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Некоторые с этого форума.... тож мне... вообще-то многим понравилось, хотя за себя такое не готова говорить. Wink
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Вот щас послушаю то, что дала The Siren, а потом то, что на оффсайте выложено. Если совпадёт - плюсик ей будет)). Это подтвердит репутацию).
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Не...конечно с сэмплом ребята чёто подкачали!!! Мало того, что 38 секунд, так ещё и каким-то сжатым звуком...похоже, знаете, как голодному дали объедки за стеклом!!! Перемудрили определённо. Голос лично мне не нравится абсолютно, может просто помню голос Тарьи....
Зато обратили внимание, на заднем плане звучит как раз тот "Gospel choir" который в видеоблоке на их сайте висит???!!!!! Прикольно....

А ещё голос из-за искажений получился извинете попсовый - ИМХО "вечно плачущая девочка". правда огромный плюс - музыка!!! Действительно в мсье Холопайнене я никогда не сомневался. Однако эта коммерция настораживает немного
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Таак, сэмплы совпали, посему плюсик я ставлю). А по сабжу... Голос ничего такой, хоть я и не особо люблю такие. На мой взгляд, сэмплом надо выкладывать какой-нибудь драйвовый кусок, чтоб там и оркестр был, и хор, и кого там они ещё нанимали... И чтобы голос вокалистки лучше раскрылся. А то как-то, знаете ли, интерес пропадает...
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нееет!! Ну как это без старых песен??

Да очень просто... Лучше не переделывать и без того отличные песни. Пусть лучше выступают с новыми песнями. А старые... пусть лучше остануться чем-то, как "старое-доброе".

P.S. Все равно, на ряду с новыми, и старые песни все будут слушать!
#237 Ссылка на пост Добавлено:
На сайте mediaportal.ru выложена новая песенка во всей красе, на самом деле если не считать вокал, то это старый добрый Найтвишь, но вокал и правда сильно отличается, но по полной песне мнение у меня лучше сложилось, чем по отрывку, тут вокалистка больше раскрывается, хотя вокал более эстрадный и менее оригинальный, хех, надо было им Стасю из Ци брать, пока возможность была Very Happy
Последний раз редактировалось: Sauron (24 мая 2007, 11:42); всего редактировалось: 2 раза
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Sauron, Лучше убери ссылку то тебе карточку влепят Заткнулся
тут типа правила такие ... Embarassed
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Провела эксперимент: поставила подряд Sleeping Sun с Оушенборна и Еву. Переход от SS к Еве был естественным и слух не резал.
Two For Tragedy -> Eva - тоже.

В музыке ничего кардинально нового, а голос - ну это просто другой голос.
А вот старые песни я в ее исполнении не представляю. Не потому что голос плохой или недотянет, а потому что.. не представляю и все ) Привыкли мы к голосу Тарьи, за 10-то лет.

Теперь группа пишет новые песни и поет их новая девушка. Это нормально и песни их не стали от того менее "найтовскими".
Они могут хоть рэп начать читать, это все равно будет Nightwish.
Группа - это люди прежде всего. Люди меняются. Человек не может быть одним и тем же сейчас и 5-10 лет назад. Дети тоже растут )
Мы можем лишь принимать то, что они нам предлагают, или нет. Нам может нравиться или нет. Но так или иначе это будет Найтвиш, даже если нам этого не хочется.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
Sauron, Лучше убери ссылку то тебе карточку влепят Заткнулся
тут типа правила такие ... Embarassed

Спасиб что предупредил, теперь точно не влепят
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: