Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Ник, ты ж не знаешь, сильный он али нет Wink
Chill, а мя уже и сингл прет Laughing
#202 Ссылка на пост Добавлено:
НикЪ,
А павер в её исполнении ты и не слышал такчто судить ранонах
Осн. требование к дамме было - универсальностЪ, не думаю что из тысяч претенденток была избрана барышня которая ток мурлыкать в микрофон (своим прекрасным, чарующим, трепетящим..голосом) умеет. во
#203 Ссылка на пост Добавлено:
парни-парни, согласен конечно! я ж так и сказал, что только думаю. надо услышать как минимум 3-4 разноплановые песни, чтобы составить хоть какоето понятие о силе и красоте голоса новой вок-ки.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Я теперь песенку напеваю хожу Cheesy Но очень интересно, как девушка будет вытягивать на концертах wishmaster, sleeping sun (хотя версия, где Тарьюша не оперным голосом поет, ей подойдет Wink ) и другие знаменитые песни группы
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Классная обложка))
#206 Ссылка на пост Добавлено:
обложка мне чем то напомнила Мехпоэтов..., отрывок симпатишный, вокал приятный, но хочется дждждж Wink
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Только сейчас смогла послушать сэмпл. По поводу вокала только одно слово могу сказать: СУПЕР. Ноу мор комментс.Smile
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, так ты ж вроде не хотела больше слЫшать Найтов после уходя Тарьи Very Happy
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, после прослушивания тарьевского бресфромхевена я поняла, что гораздо больше мне не хочется слышать Тарью без Найтов. Smile А мнение мое по поводу композиторства ТХ остается прежним. В моем восприятии и в ряду моих музыкальных предпочтений Неонайтвиш будет, вероятнее всего, группой, котрую иногда стОит послушать только из-за красивого вокала. Пусть не в Тарькином исполнении, так в чьем-то другом. Есть такая категория групп, которые я иногда слушаю на 90 % из-за вокальной составляющей. Ну, например, Edenbridge. Или проект Leaves Eyes. Или любая весчь с пусть даже посредственной музыкой, но с сочным, добротным гроулингом.Smile
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что - музыкальная часть на высоте (еще больше похоже на саумдтрек, чем раньше). Вокал тоже вполне пристойный, специфическую Найтовскую атмосферу испортить вроде как не должен. Хотя, ИМХО, им придется серьезно поработать над аранжировками, чтобы подчеркнуть его сильные стороны и заретушировать слабые... и выдержать сравнение с бывшей певицей.

Вот такие впечатления по 30 сек. Smile
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, это что-то!!! Rolleyes#2

Что сейчас творится - я не знаю прям. Этот отрывок мне дал понять, что за альбом ожидаем. В семпле я заметил красивую чудную мелодию, офигенный женский вокал. В общем, я уже не могу дождаться выхода сингла, а тем более альбома!
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж.Вокальчик приятный,но я думаю это специально сделано так,чтобы народ пообсуждал и помусировал эту тему.Не нравятся мне эти популистские акции!То свою вокалистку уволили и ушли в отпуск.А все стали обсуждать,а теперь благотворительный сингл.Коммерцией попахивает,хотя это уже давно коммерция!Думаю сингл сделан также с хитринкой.Завтра повалятся коменты обсуждения дамочки.Но вот я жду от найтвиша вокала подобно последнему сольнику Луки Турилли.Вот там дамочка поёт и не какие Тарьи по мощности вокала с ней не сранятся.А тут вокал похож на Кэндис Найт.А песня красивая,но всё же лучше бы взяли Вибеке Стин!!!В общем ждём завтрашнего вечера!
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Music Band Music Band Офигеть можно Music Band Music Band
Отрывок потрясающий, голос её мне показался более... что ли.. женственным - но всё равно не могу пока сравнить с Тарьей Cheesy
А вы имеете представление о плейлисте Евы? Будут ли там давно полюбившиеся композиции с новым звучанием Cool или же будут, наоборот новые песни из сентябрьского альбома Confused
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Хм..после многократного прослушивания обоих сэмплов песни Eva(и с офф сайта и с бокса) я понял,что вокал мне понравился...даже очень)..вроде всего 38 секунд сэмпл,а сказать уже что-то можно по поводу вокалистки...да..и о музыке конечно тоже...мне понравилось звучание оркестра и клавишных(ну клавишные Холопайнена мне всегда нравятся будут) Кул! эх..теперь бы всю песню целиком прослушать..хотя 25ое уже скоро))
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (23 мая 2007, 20:44); всего редактировалось: 1 раз
#215 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, а что за бокс Confused Я только на оффсайте увидел Еву)
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно, спасибо... Я уже попробовал, но что-то кроме надписи "Содержимое плагина" ничего больше не отображается)) Что мне делать?
#218 Ссылка на пост Добавлено:
ээ...Wayle, у меня всё открывается.....у тебя наверное плеер который там действует не отоброжается..плагинов не хватает каких-нибудь..
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Я теперь песенку напеваю хожу Cheesy Но очень интересно, как девушка будет вытягивать на концертах wishmaster, sleeping sun (хотя версия, где Тарьюша не оперным голосом поет, ей подойдет Wink ) и другие знаменитые песни группы

кста, а нет ли инфы, будут они антиквариат играть, или тока новые темы?
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Ник, а как же без старых тем-то? Confused Confused Confused Неужели они возьмут и забудут пять предыдущих альбомов?! Быть такого не может!
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: