Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
мрр... надо целиком слушать, ага... Confused
голос пока не впечатлил Sad
#182 Ссылка на пост Добавлено:
А я в этот голосок прям влюбился...читенький такой, где-то детский, где-то взрослый. Вообще супер, только сложно представить как этот голосок поет более быстрые и мощные вещи.
Кажется девушка любит музыкальную теорию Smile В дневнике постоянно говорила о "гармонизации" и здесь усердно старается вместе с эмоциями ещё и попасть в нужную ноту
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Народ,группа оффициально выложила этот сэмпл в сеть...на офф сайте..38 секунд длится он...вот http://www.nightwish.com/en/files/audio

голос мне понравился в принципе..но конечно целиком слушать надо...

Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:

Опа...на ДаркСайде появилась инфа о том,что имя вокалистки будет раскрыто 24ого мая..тоесть завтра..в 18:00 по Москве...а сингл Eva появится 25ого мая...хм..на офф сайте об этом ничего не сказано Confused не знаю уж,насколько это достоверно...вот ссылка- http://www.darkside.ru/news/9524/
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (23 мая 2007, 14:36); всего редактировалось: 1 раз
#184 Ссылка на пост Добавлено:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

завелись)))))))
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, а то))как уж тут не завестись)))))
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Если это не СИМОНА - то мне как-то по барабану чё это за деваха ))))))))))))))))))))))))

лол)

вот так вот категорично Wink2

--

п.с. а послушать сингл надо Smile
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Собсно инфа сказанная ShadowWolf есть также на офсайте ток финском. В английской версии сайта такого обновления до сих пор нет чета.
странна Smile
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Откровенно говоря, 38 секундный отрывок, не отразил полной рабочей картины. Что касается данного фрагмента, меня не особенно впечатлил, однако стоит учитывать, что группа претерпела множественные изменения. Поэтому делать определённые умозаключения, стоит после полноценного восприятия новой вещи (сингла).
#189 Ссылка на пост Добавлено:
*SOUL*, согласен %)

ждём.....
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Chill, действительно...на финской версии сайта есть эта инфа)ты молодец,что обнаружил её там)....я думаю и на английской версии сайта скоро апдэйт с этой новостью сделают...ведь это важное изменение...так ведь всё должно было произойти 30ого..а теперь произойдёт 24ого и 25 ого))
#191 Ссылка на пост Добавлено:
23.05.2007: Morgen, Kinder wird's was geben!
Wegen einer undichten Stelle in der Geheimniskrämerei um die neue Sängerin von NIGHTWISH wird die Single "Eva" bereits am 25. Mai in Finnland erscheinen. Die Identität der Miss Unknown hinter Mikro wird bereits morgen um 17 Uhr finnischer Zeit bekannt gegeben.

Изза утечки информации
Сингл выходит в Финляндии 25 Мая
Представление пивицы завтра в 17 часов (правда не ясно по CET или по CET+1)
#192 Ссылка на пост Добавлено:
EmperorMRKLS, Урррррраааааааааа!!!!!!!
Я бы не дождался бы 30-го!!!! Cheesy
Голосок ниче так... Но с Тарьей конечно не сравнить. Да и не надо сравнивать.

NEW ERA BEGINS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#193 Ссылка на пост Добавлено:
А еще какие-нибудь треки на сингле будут? Или только одна песня?
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас че, травы обкурился???
Почему у сэмпла жанр Acid Jazz Confused
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, а разве найты не в ЭЙСИД ЖДАЖ играют???

Surprised

чёт я всегда думал что этот жанр им оч близок....

Rolleyes#2
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, хыыыы
Да они ваще Эйсид ДжазКор рубят!!!
Твои сведения устарели. В связи со сменой вокалистки они и стиль сменили!
#197 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Цитата:
Слишком они уж зацикливаются с этой темой про детишек, мне то какое до них дело, простому слушателю?

Ну как же "какое"? Много образов, распетых в песнях группы, связано именно с детьми. Детская невинность, потеря детства - всё из той же оперы. Я лично поддерживаю Туо за такое раскрытие образов. Cool
я фик знает, если картинка под текст песни подходит - это еще мож и ничо, но на мой взгляд, бездомная девочка - плод благотворительных целей сингла.

чот не понравился мне голос совершенно. воистину с Тарьей не сравниццо. чувствую, станеит НВ очередным клоном самих себя...
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Ник, а тут все просто. Не нравится - не слушай Wink
#199 Ссылка на пост Добавлено:
А мя голос прет. Именно о таком я и мечтал. Cheesy
Такой милый, невынный, прекрасный, проникновенный, воздушный, трепетящий, волнующий, чарующий.....
Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

как он может не нравицца...на оффоруме глянул, тоже много негативных отзывов Бокс Бокс
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Ник, а тут все просто. Не нравится - не слушай Wink
да это-то понятно. но ведь НВ долгое время была моей любимой группой. и вот я наблюдаю, во что она превращаецца...

Chill писал(а):
А мя голос прет. Именно о таком я и мечтал. Cheesy
Такой милый, невынный, прекрасный, проникновенный, воздушный, трепетящий, волнующий, чарующий.....
Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

как он может не нравицца...на оффоруме глянул, тоже много негативных отзывов Бокс Бокс
такой голос подходит для групп, играющих в стиле Блэкморс Найт, поющие какие-нибудь баллады. в репертуаре НВ тож присутствуют темки, для которых подошел бы он. но ведь в целом НВ - это павер метал, следовательно голос должен быть сильным.
я так думаю, что получицца так, как я и ожидал: у новых Найтвиш появяцца новые поклонники, а бывалые фаны в большей своей части будут разочарованы...
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: