мрр... надо целиком слушать, ага...
голос пока не впечатлил
голос пока не впечатлил
я фик знает, если картинка под текст песни подходит - это еще мож и ничо, но на мой взгляд, бездомная девочка - плод благотворительных целей сингла.BokhanMax писал(а):Цитата:Слишком они уж зацикливаются с этой темой про детишек, мне то какое до них дело, простому слушателю?
Ну как же "какое"? Много образов, распетых в песнях группы, связано именно с детьми. Детская невинность, потеря детства - всё из той же оперы. Я лично поддерживаю Туо за такое раскрытие образов.
да это-то понятно. но ведь НВ долгое время была моей любимой группой. и вот я наблюдаю, во что она превращаецца...Dead Boy писал(а):Ник, а тут все просто. Не нравится - не слушай
такой голос подходит для групп, играющих в стиле Блэкморс Найт, поющие какие-нибудь баллады. в репертуаре НВ тож присутствуют темки, для которых подошел бы он. но ведь в целом НВ - это павер метал, следовательно голос должен быть сильным.Chill писал(а):А мя голос прет. Именно о таком я и мечтал.
Такой милый, невынный, прекрасный, проникновенный, воздушный, трепетящий, волнующий, чарующий.....
как он может не нравицца...на оффоруме глянул, тоже много негативных отзывов