Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Отвратная обложка.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Alchemist
Ненавижу, когда так пишут - лишь бы отписаться (думаю, не одна я). Обоснуй хотя бы мнение свое! А то поливать грязью все горазды Mad
#163 Ссылка на пост Добавлено:
согласен с Century Child...дейстительно,Alchemist,не нравится обложка-напиши почему..а то два слова в посте..и всё...никаких обьяснений...нехорошо это...
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Во-первых, потому что выглядит попсово. Как-будто группа играет музыку для 14-летних девочек.
Во-вторых, нарисована некрасиво я считаю. Особенно эта девка.
На фоне отличной обложки Once вообще смешно. Как группа такое могла допустить? Надеюсь, что эту обложку поменяют, как было с синглом Iron Maiden "Wildest Dream"... хотя слабо верится в это.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Во-вторых, нарисована некрасиво я считаю. Особенно эта девка.

не спорю, все может быть. Но на вкус и цвет, как говорится...
Цитата:
Во-первых, потому что выглядит попсово. Как-будто группа играет музыку для 14-летних девочек.

Не попсово, а по-детски Razz Слушаешь Nightwish - изучи привычки и вкусы Туомаса Smile Абсолютно в его стиле.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Да вот настораживают эти привычки... Надеюсь музыка, хоть, не детской будет. Но такой обложки я от них не ожидал, ужас!
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо, Alchemist, принято Very Happy Отрицательный результат - тоже результат.
А музыка вроде бы никогда не была детсткой, думаю, и сейчас не будет Smile
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно вам, нормальная обложка. Отдает таинственностью, ну а "мультяшная" графика - для разнообразия очень даже неплохо...
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Во тупизм, а. Обложка взята под стать к акту благотворительности сингла. И не надо тут про 14летних девочек, а то они и обидеться могут, благо на документалке к TEOAE их там было прилично.
Цитата:
На фоне отличной обложки Once вообще смешно.

Это не альбомная обложка!
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошая обложка, мне понавилась. Только дом уж какой-то сильно современный, что-ли... Мне так показалось. Типа, девочка эта как из сказки вышла, а улица вся такая правильная, чёткая, реальная... Не смотрится как-то, хотя, наверное, такая у автора была задумка, связанная с темой сингла.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Расскажите, где найти кавер сингла Smile
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Какой такой кавер?
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle писал(а):
Расскажите, где найти кавер сингла Smile
порыщи в этой теме!

облошко мне тож не очень: слишком они уж зацикливаюцца с этой темой про детишек, мне то какое до них дело, простому слушателю?..
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Слишком они уж зацикливаются с этой темой про детишек, мне то какое до них дело, простому слушателю?

Ну как же "какое"? Много образов, распетых в песнях группы, связано именно с детьми. Детская невинность, потеря детства - всё из той же оперы. Я лично поддерживаю Туо за такое раскрытие образов. Cool
#176 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, по-моиму батва какая та......

если это НАЙТВИШ - то мне этот сингл чёт как-то не впёрсО((( или это просто кусок такой странный....хже ДЖДЖДЖ??? Confused
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Там поется Eva..и это баллада..потом наверно утяжелицца..оркестр есть, эмоции..голос ппц.. Думаю это оно черт падери))

модеры! удаилите этот постт!! Very Happy Very Happy Very Happy

The Siren, Присваиваю тебе звание самой шустой Cheesy

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

а мне нравиццо
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Chill, откуда такая радость?? )))))))

тебя так торкнуло ??? Rolleyes#2

чес гря хз..надо слушать полную версию сего тварения!)
#179 Ссылка на пост Добавлено:
ну да, но сам голосок и качество неплохое веТъ имхо
#180 Ссылка на пост Добавлено:
А факт того что все поверели The Siren за правдоподобный пост - говорит о репутации данного автора Wink2

(п.с. хз найтвиш это или нет )))
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: