согласен с Century Child...дейстительно,Alchemist,не нравится обложка-напиши почему..а то два слова в посте..и всё...никаких обьяснений...нехорошо это...
Во-первых, потому что выглядит попсово. Как-будто группа играет музыку для 14-летних девочек.
Во-вторых, нарисована некрасиво я считаю. Особенно эта девка.
На фоне отличной обложки Once вообще смешно. Как группа такое могла допустить? Надеюсь, что эту обложку поменяют, как было с синглом Iron Maiden "Wildest Dream"... хотя слабо верится в это.
Добавлено:
Цитата:
Во-вторых, нарисована некрасиво я считаю. Особенно эта девка.
не спорю, все может быть. Но на вкус и цвет, как говорится...
Цитата:
Во-первых, потому что выглядит попсово. Как-будто группа играет музыку для 14-летних девочек.
Не попсово, а по-детски Слушаешь Nightwish - изучи привычки и вкусы Туомаса Абсолютно в его стиле.
Во тупизм, а. Обложка взята под стать к акту благотворительности сингла. И не надо тут про 14летних девочек, а то они и обидеться могут, благо на документалке к TEOAE их там было прилично.
Хорошая обложка, мне понавилась. Только дом уж какой-то сильно современный, что-ли... Мне так показалось. Типа, девочка эта как из сказки вышла, а улица вся такая правильная, чёткая, реальная... Не смотрится как-то, хотя, наверное, такая у автора была задумка, связанная с темой сингла.
Слишком они уж зацикливаются с этой темой про детишек, мне то какое до них дело, простому слушателю?
Ну как же "какое"? Много образов, распетых в песнях группы, связано именно с детьми. Детская невинность, потеря детства - всё из той же оперы. Я лично поддерживаю Туо за такое раскрытие образов.