Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Ниче обложка, со вкусом Smile
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Присмотритесь просто, она очень понятна и что название, что картинка все имеет прямое отношение к новой вокалистке)
#143 Ссылка на пост Добавлено:
ApxAHreJI писал(а):
Присмотритесь просто, она очень понятна и что название, что картинка все имеет прямое отношение к новой вокалистке)

эт чо, вокалистка такая маленькая будет?
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Нда... вокалистка, наверно, еще и к бедным детям Германии прямое отношение имеет)
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нда... вокалистка, наверно, еще и к бедным детям Германии прямое отношение имеет)

Ну да.Smile И фамилия у нее - Вяземская. Very Happy
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас вроде бы говорил, что на новом альбоме будет сольная песня Марко. Прикольно будет, если Eva - это она и есть Very Happy Типа, фоту новой вокалистки мы вам покажем, а как поёт, узнаете в сентябре Music Band

Кстати, мне обложка понравилась. Не скажу, что я прямо в восторге, но она явно лучше сингловых обложек к Once
#147 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Вот перевод того что в журнале (Метал Хэмма, позапрошлый выпуск (Апрель)) написано:

"В услышаном сыром варианте Ефа романтическая баллада с массивным использованием
смычковых инструментов и мягкими звуками арвы. Сладенький голосочек растапливает
сердца слушателей. Чюдесная песня с гарантей хита."
#149 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren,

Cпасибо, поржал Very Happy Very Happy Very Happy
#150 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, хаха....блин...готичненько так))))
а вообще обложка мне понравилась..очень наплоо...как говорится, почему бы и нет))))
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но она явно лучше сингловых обложек к Once

Вот это точно! Я когда увидела двд-сингл Wish I had an Angel с Тарьей-пепельной блондинкой на обложке... Пришла в ужас! Hang
А Eva - очень здоровская, по-детски наивная, в духе Туомаса-чайлда Wink
А версия, предложенная The Siren - улет Laughing Типа, Чайлд стал подростком и теперь увлекается блеком и дэтом :grin:
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Типа, Чайлд стал подростком и теперь увлекается блеком и дэтом :grin:

...живет в лесу и жрет одних лишь кроликофф...
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Да впринципе обложка неплохая, хотя до таких как у Oceanborn и Wishmaster ей очеень далеко.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нибудь уже слушал валяющийся в инете Nightwish - Eva (не с faked Faster Harder Nightwish, а отдельно). Там мужской голос ну очень сильно похож на голос Марко... Т.к. правилами запрещается постить ссылки на mp3, то рекомендую воспользоваться Гуглом. Ищущий да отыщет Smile
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А кто-нибудь уже слушал валяющийся в инете Nightwish - Eva

Я слышала...и могу точно сказать, что там поют Лив и Марко!
#156 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, это не Eva, Это песня "Day for a ghost "- песня из альбома проекта бывшего клавишника Within Temptation Delain - "Lucidity"
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, друзья, да всем это давно известно - обалденная песня у Delain вышла, я давно уже слушаю ))) Причем тут Nightwish? Потому что Марко? Так вы бы еще Tarot вспомнили Very Happy Very Happy Вдобавок, он отметился еще и в песне No compliance вместе с Шарон ден Адель. Может, тоже намек на вокалистку? Very Happy
Хотя что уж тут, я сама купилась на первоапрельскую шутку обложки "Faster harder...".
Дурят нас, поклонников Rolleyes#2 Very Happy
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка неплохая-страшненькая Very Happy А про то что поклонников дурят так это неизбежно(к сожалению)
#159 Ссылка на пост Добавлено:
lex писал(а):
Обложка неплохая-страшненькая Very Happy А про то что поклонников дурят так это неизбежно(к сожалению)

Ну в журналах уже были Ревью на эту песню, так что уже более мение
известно что нас ожидает, и к счастью многие кто дурят, ревью не читали Smile))
Так что тут более мение можно разлечить "подделку" от "оригинала"
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Haunter, точно...а я все вспоминала как она называется....
Но вообще все верно, я просто расписывать не стала! Wink
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: