Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:17
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
The singer was the one who the band had been considering already last year, but they still wanted to wait til January if they found a better one.

DaedRa, Имеется ввиду что нашли эту гражданку ещё в прошлом году и были ей типа довольны но решили подождать Января мол вдруг ещё кто найдётся лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а теперь всё типа ок))
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Уже не могу ждать!Когда же настанет 30 мая!Хотя с другой стороны экзамены давят.Не знаешь куда от них деться.Насчет Евровидения-прикиньте:включаем TV,а конкурс ведет Тарья!Миф,а все же?
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
включаем TV,а конкурс ведет Тарья!Миф,а все же?

а почему бы нет!))))
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Появилась в журналах реклама на сингл с её обложкой
(напоминает обложуку KING DIAMOND - Abigail )
Девушка с плюшовым мишкой на дороге к тёмному дому Smile)))

написано в низу "2,5 Миллиона детей в Германии живут в обсалютной нищите.
Все средства вырученой этим сингелом пойдут на их помощ"
Последний раз редактировалось: EmperorMRKLS (16 мая 2007, 20:37); всего редактировалось: 1 раз
#126 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, Спасибо, иммено она самая Smile))

Обявления кто новая певица и о сингеле
можно будет узнать 30 мая тут:

http://www.nuclearblast.de/nightwish/

а пока там каунтдаун
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты!отличная обложка получилась для сингла!атмосферная такая....наверное Pitkanen рисовал....The Siren, спасибо,что выложила её сюда Кул!
#128 Ссылка на пост Добавлено:
чота я так и не понял: балванки то будут как таковые, физически?
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Ник,сингл Eva будет доступен только для скачивания(например на сайте Nuclear Blast'a)...оффициально на физическом носителе сингл не будут выпускать...посмотри ту ссылку,которую Emperor дал на этой странице...там об этом написано всё...
#130 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, благодарю! я просто понерусски хреново читаю... Wink2
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Расскажите мне, неграмотному, каким образом можно будет купить сингл? Ну то, что его надо будет скачивать, я уже понял. А платить за него электронными деньгами или наличными? Если электронными, то примут ли они WebMoney?

*Просто я никогда не заказывал такого рода вещи в Нете*
#132 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Расскажите мне, неграмотному, каким образом можно будет купить сингл? Ну то, что его надо будет скачивать, я уже понял. А платить за него электронными деньгами или наличными? Если электронными, то примут ли они WebMoney?

*Просто я никогда не заказывал такого рода вещи в Нете*

По идее у них должно быть много способов Smile
Один из них, который на мой взгляд самый простой
- ты записываеш в определёной анкете в интернете номер своей карточки (принемают по идее Master, Maestro, Visa, American Express, EC) даёш три TAN номера (как в нормальном е-Banking-е) и тебе присылают за это пароль и код где ты можеш скачать эту вещ Smile))

Подробнее и более точно об этом можно прочесть в Nuclear Blast Шопе, где они МП3 продают - думаю правила и условия продажи не будут отличатся Smile

http://www.nuclearblast-musicshop.de/faq.php
вот тут более мение описано как работает их МП3-шоп

Ещё надо учесть что код / линк действует только три клика и 7 дней.
Последний раз редактировалось: EmperorMRKLS (17 мая 2007, 17:32); всего редактировалось: 1 раз
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Ник, всегда рад помочь Smile кстати,сингл Eva можно будет скачать не только через Nuclear Blast..сингл будет доступен в продаже для скачивания во всех известных download магазинах в инете...
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Хосспади, немного подождать - и на рапиду, например, кто-нить зальет всенепременно. Smile
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а как же благотворительность? кто о германии подумает Smile))

Kстате, все проданые файлы имеют защиту либо DRM (Digital Right Management) либо встроеный код который позваляет вычеслить владельца файла.

Так что те кто купит эту вещ, крайне не советуется её куда либо распространять Smile))
Ваше "имия и фамилия" туда встроены
#136 Ссылка на пост Добавлено:
EmperorMRKLS, я как профессор Преображенский: детям Германии сочувствую, но полтинника не дам: не хочу.Smile
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что остается сказать только одно: надо немного подождать и немного накопить денег Very Happy
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Kстате, все проданые файлы имеют защиту либо DRM (Digital Right Management) либо встроеный код который позваляет вычеслить владельца файла.

Так что те кто купит эту вещ, крайне не советуется её куда либо распространять ))
Ваше "имия и фамилия" туда встроены

Помоему, насколько я знаю, от защиты можно избавиться. ...вроде бы...
#139 Ссылка на пост Добавлено:
когда будет, пришлите мне, плз, на мыло! Smile
#140 Ссылка на пост Добавлено:
а мне можно через агент перекинуть Cool
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: