Wishmaster, ну так это твои проблемы. Я между прочим не говорил что "не смотря ни на что всю оставшуюся жизнь".
Знаешь дело не обязательно в изменениях, и к старым песням можно охладеть.. или наоборот услышать что-то старое совсем по новому..
Но это другое..
Так же как и человек может не менятся но при этом ТЫ станешь относится к нему иначе.
Вопрос в том причём здесь исполнитель и почему что-либо ставится ему в вину, т.е. "всё теперь у вас нет оперного вокала, теперь вы не особенные - я разочарован и подавлен".
А тут извини меня говорят не о личном восприятии, не о том что лично им это не подходит, а точнее не только об этом.
Здесь говорят не много не мало о закате группы, о том что Nightwish выдохся, о том что "это позор". Теперь Nightwish всего лишь одна из многих групп, ничем больше не выделяющаяся.
Так что Арс не надо передёргивать. Я всего лишь хотел сказать что на данный вопрос могут быть разные точки зрения "выдохся или не выдохся Nightwish?"
Я хотел сказать что человека надо принимать таким какой он есть, если же по каким-то причинам он перестал тебе нравится даже не изменившись, или тебе не понравились те изменения которые ты в нём обнаружил.. То это твоя вина в том что твои чувства к нему изменились, а не его - источник чувств к нему не он, а твоё сердце(фигурально выражаясь).
Ты можешь попытатся понять и принять его или если у тебя это не получится - уйти. Но чтобы он не сделал тебе - последнее дело унижать и оскорблять, вообще говорить плохо о том кого ты любил!
Я по крайней мере так считаю..
Т.е. ПОКА ты любил ты не должен был говорить о том что вот такой человек замечательный, хороший во всех отношениях, говорить только в восторженных тонах и только хорошее - ты мог и может даже должен был говорить правду! Иногда не совсем лицеприятную но правду.
А вот когда ты перестал его любить то последнее дело говорить плохо об этом человеке - надо просто уйти, молча..
Я считаю так же и с группой.
Моё имхо конечно