Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
тьфу ты блин ...я то думал там чёт поёцца про благотворительность ))))))

Заткнулся

туплю)
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ну так это твои проблемы. Я между прочим не говорил что "не смотря ни на что всю оставшуюся жизнь".

Знаешь дело не обязательно в изменениях, и к старым песням можно охладеть.. или наоборот услышать что-то старое совсем по новому..
Но это другое..
Так же как и человек может не менятся но при этом ТЫ станешь относится к нему иначе.

Вопрос в том причём здесь исполнитель и почему что-либо ставится ему в вину, т.е. "всё теперь у вас нет оперного вокала, теперь вы не особенные - я разочарован и подавлен".

А тут извини меня говорят не о личном восприятии, не о том что лично им это не подходит, а точнее не только об этом.

Здесь говорят не много не мало о закате группы, о том что Nightwish выдохся, о том что "это позор". Теперь Nightwish всего лишь одна из многих групп, ничем больше не выделяющаяся.

Так что Арс не надо передёргивать. Я всего лишь хотел сказать что на данный вопрос могут быть разные точки зрения "выдохся или не выдохся Nightwish?"

Я хотел сказать что человека надо принимать таким какой он есть, если же по каким-то причинам он перестал тебе нравится даже не изменившись, или тебе не понравились те изменения которые ты в нём обнаружил.. То это твоя вина в том что твои чувства к нему изменились, а не его - источник чувств к нему не он, а твоё сердце(фигурально выражаясь).

Ты можешь попытатся понять и принять его или если у тебя это не получится - уйти. Но чтобы он не сделал тебе - последнее дело унижать и оскорблять, вообще говорить плохо о том кого ты любил!

Я по крайней мере так считаю..

Т.е. ПОКА ты любил ты не должен был говорить о том что вот такой человек замечательный, хороший во всех отношениях, говорить только в восторженных тонах и только хорошее - ты мог и может даже должен был говорить правду! Иногда не совсем лицеприятную но правду.

А вот когда ты перестал его любить то последнее дело говорить плохо об этом человеке - надо просто уйти, молча..

Я считаю так же и с группой.

Моё имхо конечно Sad
#304 Ссылка на пост Добавлено:
и последний мой пост по этой теме.
Black knight, По-моему, ты чуть не так понял мои слова. Если бы НВ С НАЧАЛА своей деятельности были с Анэттой, а потом пришла Тарья - я бы писал точно то же. Дело не в том, что Анэтта по вокалу на голову ниже, чем Тарья, а в том, что найтвиш - это было сочетание всех 5 элементов, равноправных по значению+ ещё и своя философия и состояние атмосферы внутри. и поэтому я не смогу воспринять NewNightwish как OldNightwish. Точно то же было бы например если б они взяли нового гитариста, клавишника, басиста или ударника (Туомаса я не уважаю уже с тех пор как ушёл Сами...)

Wishmaster, Знаешь, имхо если Туомас своё детище вывел на люди, то я имею полное право высказать своё мнение по поводу "причёски, походки, произношения и действий" его "ребёнка"...
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так, в Финляндии песня 'Eva' появится 25 мая через на сервисе NetAnttila, а в 7 утра на финском радио Rock состоится радиопремьера сингла

darkside.ru (c)

Кто-нибудь может дать ссылку на этот сервис или на интернет вещание оного радио если такое существует.. А то что-то на офф.сайте пока глухо..

Завтра наверно пойду себе кредитку(в смысле дебетку, но я их тоже кредитками называю) сделаю Writing в Евро(Visa Classic или как её там.. валяется где-то старый рекламный проспектик как это сделать без особых нагрузок на карман).
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight,вот ссылка на NetAnttila- http://download.netanttila.com/scweb/scwebshop.dll?genreview?organisationid=ECAB2407-9707-1345-85A3-81A5D870E35F&genre=frontpage&languagecode=FI
там уже синл Eva появился...я вот лично буду сегодня через Nuclear Blast покупать и качать...вот ссылка на всяк случай-http://www.nuclearblast-musicshop.de/album_info.php?album_id=99996
#307 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, ну как-то оно странно. Я попробовал добратся до момента "оплатите". Не получилось - попадаю на страничку с синглом нажимаю на кнопочку на которой по моим подозрениям написано "купить" и страничка не грузится так же как не грузился вчера в 18:00 официальный сайт Nightwish.
(эт по первой НЕ нуклеарбластовской ссылке)

Может с этого рессурса можно только из Финляндии качать.. Confused
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight, ага,так и есть..ещё на сайте об этом было написано..я и забыл об этом чего-то)поэтому нужно через Nuclear Blast...там всё понятно в принципе и купить не трудно...
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Народ! На счет того где взять сингл: Это не единственный сайт о Найтвиш. Если слово Найтквест о чем-нибудь говорит (песенка такая есть), то вперед!
А по поводу самой песни: Не понравилась. Не Найтвиш. Как в рекламе: "Не айс" Smile
А так - сами послушайте, если не боитесь. Smile
#310 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer, хех - а смысл? Фильмы я к сожалению качаю из сетки потому что не настолько богат чтобы покупать всё в лицензии(кое-какие лицензионные диски дома постоянно появляются, но смотрю я фильмов на порядок больше..).

Но вот тратить на любимую группу деньги - это то что я себе к счастью уже могу позволить. Особенно если это 0.99 евро за сингл Smile

Так что само собой я заплачу за то чтобы послушать этот сингл и само собой я куплю лицензионный альбом когда он выйдет.

И ваше бравирование - оно не делает вам чести, имхо Wink
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Смысл? Если не видно разницы, зачем платить больше? Кстати, где я у себя его возьму ентот сингл? А тут послушал и понял, что оно мне не надо. Вот Once покупал, Nemo тоже (заведомо знал что понравится). А тут кот в мешке. Smile
#312 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer, ну вот я знаю что мне 99% что ОЧЕНЬ понравится - потому и подожду Cool
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Песня красиваю (не буду отрицать)- очень красивое вступление, сама мелодия хорошая и даже голос Анютки клеиться, но! это хорошо для какой угодно группы, только не Найтвиш. Ну вот не могу я их воспринять. Не нравиться мне голос этой шведки к ИХ музыке.
Хоть Иву уже и услышала, но все равно деткам помогу =)
#314 Ссылка на пост Добавлено:
покупать песенку, понятное дело, будут только те, кто хочет ее именно "купить" (т.е. выложить денюшку детишкам), а не "преобрести". по крайней мере, у нас в России.
я б уже давным давно разорился, если б за каждую из своих нескольких десятков тысяч песенок на компе по баксу отдавал. а тут, тем более, не балванки, не буклетика не предлагают...
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Ник,
Цитата:
я б уже давным давно разорился, если б за каждую из своих нескольких десятков тысяч песенок на компе по баксу отдавал. а тут, тем более, не балванки, не буклетика не предлагают...

И в долги ушел)))
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, знаете, а самый лучший способ доставать вещи "на халву" это Осёл! Хотя не скрою, я через Нэт купил. "Птчику ведь жалко" (в смысле детей) Wink
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia писал(а):
Песня красиваю (не буду отрицать)- очень красивое вступление, сама мелодия хорошая и даже голос Анютки клеиться, но! это хорошо для какой угодно группы, только не Найтвиш. Ну вот не могу я их воспринять. Не нравиться мне голос этой шведки к ИХ музыке.

В яблочко! НЕ Найтвиш!
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати вопрос на засыпку, а когда писал Еву Туо? Он знал под какой голос пишет, или нет? а то говорится, вроде бы он уже слышал демо через пару недель после начала конкурса.
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Betman,
Думаю, в тот момент в его голове было множество голосов... поэтому ничего точно сказать нельзя. Cool
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
покупать песенку, понятное дело, будут только те, кто хочет ее именно "купить" (т.е. выложить денюшку детишкам), а не "преобрести". по крайней мере, у нас в России.

Мм.. стыдно признатся но о детишках думал в последнюю очередь..

Просто когда я начинал слушать Nightwish я ещё не работал.. И само собой все старые альбомы у меня в электронном виде как и многое другое "забесплатно".
Но сейчас уже как то стыдно доставать творчество одной из моих любимых групп на халяву Embarassed

Так что заплачу без проблем - само собой плачу эти деньги я не детишкам а именно группе, а уже куда они их отправляют, это их личное дело, это будут уже ИХ деньги.

К тому же ИМХО судя по семплу Eva того стоит.
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: