Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Привет всем! Давно посещаю форум,но зарегестрировалась только вчера.
Все уже высказали свое мнение касательно новой песни и солистки.Что ж,я могу сказать,что я в новой песне,к сожалению или к счастью, старого Nightwish не услышала и хотя я,чесно говоря,ожидала намного большего,но песня ОЧЕНЬ ДАЖЕ и чем больше слушаю, тем больше нравится. Что касается голоса,то он очень приятный и мелодичный,моментами мне напоминает голос Шарон из Within Temtation.Сама Анэт очень привлекательная и симпатичная девушка,и замечу ,что имеет не мало заметное сходство с Тарьей.
Вообщем в принципе все OK Кул! , но все равно что-то внутри,понимая что Nightwish уже другой,надеется и желает видеть старую любимую группу с вокалом Тарьи.
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Миленько, ага. Как саундтрек к диснеевскому мультику Smile. А очарование, волшебство, тайна, которые привлекали в Nightwish - они исчезли. Послушать альбомчег, конечно, послушаю, может, и не один раз, но эта музыка будет... ну просто музыкой. А не частю жизни.
А жаль.

Но я не об этом. имхо, конечно, но с таким пафосом, на благо бедным детям Германии (страну-то какую бедную нашли, блин! Насколько знаю, немалая часть российских детей из полных семей мечтали бы о жизненном уровне немецких сирот, ну да ладно), ну так вот, продавать в благотворительных целях ОДНУ песню - имхо, выглядит жалко. Как подачка. Как у Гюго было - "месье каждое воскресенье покупал себе рая на одно су".
#324 Ссылка на пост Добавлено:
PRH, большое спасибо за текст Smile Мы с подругой половину текста Евы разобрали сами ))) Текст красивый, правда немного странно, что два раза зарифмовано слово away Confused Very Happy И словосочетание loving heart присутствовало в песне Nemo Rolleyes#2
Queen of chaos,
Цитата:
Как саундтрек к диснеевскому мультику

Ага, точно ))) Эту песню могла бы петь любая диснеевская принцесса Wink
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, а Туомас у нас что Бил Гейтс? Smile

Ну если бы Туомас 4-5 песен выложил бы или целый альбом.. учитывая что он всё таки не конвеер и не может стабильно выдавать по 12-20 готовых песен в год..

А жить то ему и другим участникам группы у которых тож дети на что?

Я полагаю мнение о том что раз Nightwish известны то у них там многомиллионные состояния и им деньги некуда девать - оно несколько преувеличенно.. (и 1 песня на которую были потраченны студийные часы($) и силы, и которая вообще первая в новой Эре - эт не 1 Су!!! Эт тяжёлый труд между прочим...)

Поэтому выпуская первую песню отказатся от комерческой выгоды за неё и соотвественно отдать все доходы детям, это как раз нормально и достойно..

Почему германские дети? Ну видимо почему германиские а не финские понятно - финские значит живут лучше. А почему германские а не русские.. А потому что в Германии Nightwish действительно слушают и покупают их лицензионные альбомы, и там действительно заплатят многие за Eva.

И вообще тех немцев которые слушают Nightwish таким образом видимо действительно можно привлечь к проблемам в их стране..

А русские да.. конечно Very Happy Нам мало того что подавай каждому 2ому Nightwish на халяву(!).. Т.е. платить? Да ни в жизни!!!
Так само собой пускай ещё Фины наших детей содержат на те деньги которые они соберут со своих слушаетелей(т.е. на деньги Финнов, Немцев, Норвежцев, Американцев.. но не Русских я боюсь..) Правильно пусть уж они.. раз нам самим настолько наплевать на наших детей что германские практически в шоколаде по сравнению с нашими несчастными..

И вообще меня порадовал столь "альтруистичный" подход мыслей - сравнивать с русскими детьми сразу(прямо так и читается подтекст "уж лучше уж нам..").

Ну вообще тогда уж стоило бы про африканских детей говорить.. по сравнениею с ними русские дети живут на порядок в лучших условиях, нежели германские в сравнении с русскими..
Последний раз редактировалось: Black Knight (26 мая 2007, 19:32); всего редактировалось: 1 раз
#326 Ссылка на пост Добавлено:
У меня есть подозрения, что, кому отдавать деньги, решала вовсе не группа. Но это всего лишь предположение )
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, да в общем просто решение итак выглядит логично - насколько я знаю у самих финнов такая мощная социальная сфера.. там всё так хорошо схвачено.. точно так же как и с природой и с памятниками со всем..

Там некуда просто деньги на благотворительность тратить - там этим государство вполне эффективно занимается и решает большинство проблем. Может конечно я и ошибаюсь - просто насколько я знаю вроде так..

Так что выглядит всё логично - Германия же в основном Nightwish и слушает после самой Финляндии(если в процентном соотношении к населению страны - так то немецких фэнов Найтов думаю больше, потому что фины вообще не слишком многочисленный народ Smile 5 миллионов кажется.. )

Тут весь вопрос в том как это воспринимать - можно конечно как это обычно делают русские видеть в этом дешёвое позёрство(русские они такие - сами нифига не делают а то не дай бог кто подумает что они это "на показ сделали"). А можно воспринимать именно как message к фанам который кстати отлично перекликается со смыслом всех песен Найтов. Т.е. не реально самолично накормить и обогреть всех - а именно показать пример, подтолкнуть к тому чтобы задумались..
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
русские они такие - сами нифига не делают а то не дай бог кто подумает что они это "на показ сделали

а вот тут не надо. русские - один тех народов, который никогда не жалел денег на благотворительность. это факт. хотя понятно везде есть и хорошие люди и уроды, но не стоит увидев уродов судить по всем.

в целом идея впринцепи неплохая - их право деньги жервовать куда и зачем : хоть в Германию, хоть в Финлядию, хоть в Африку или Россию.

-------
Насчет вокалистки и всего этого Event'a связанного с синглом. Знаете, ожидание было лучше чем сейчас. Имхо они глупо сделали. Сингл уже ходит по сети, у многих есть, имя вокалистки известно, все тайны почти раскрыты. Лучше б они все сделали 30 мая. И сайт обновили, и о вокалистке рассказали, ну за песней не их вина, видимо с мп3 сайта спионерили где продавать будут. За этим тоже нужно было стараться последить... Теперь уже и ждать нечего, а раньше как-то 30 мая чуть ли не святая дата была.[/quote]
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Terqwy, да по большому счёту какая разница? Когда.. как получилось так и получилось Smile

А что касается истории так то история.. тут в другом разделе тема про это..
Понимаете здесь то люди особенные ещё, здесь то большинство я думаю покупает лицензии некоторые даже коллекции собирают и вообще люди со всех сторон положительные..

Оффтоп:
А в целом я вокруг себя вижу людей которым в большинстве своём вообще на всё плевать. И не надо мне про историю рассказывать - вам уже привели пример как СЕЙЧАС живут дети русские в сравнении с теми же германскими. Ну и где ваша история? Посмотрите на памятники которые ветшают и которые сносят один за другим, и расскажите прохожим про историю...
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала сэмплы. Ну что могу сказать...
Наверное, озвучу мнение большинства: для меня старый Найтвиш умер, ушел безвозвратно (ибо для меня, как и для многих, это была первая тяжелая группа с оперным вокалом, которую я услышала). Это грустно. Странно слышать фирменное найтовское звучание без Тарьи... Хотя, я не спорю, что подобный путь развития (т. е. эстрадный вокал) после ее ухода был ожидаем и, в принципе, верен, имхо.
Их новая музыка продолжает тему Once, что тоже неудивительно. Вокал мне не понравился - хотя не буду говорить, что новая вокалистка поет плохо. Но на мой взгляд, таких исполнителей сейчас полно, и звучать музыка Найтвиш будет более стандартно и скучно, нежели раньше (это опять мое имхо, как приверженца классической шклоы вокала). Вообще, ее вокал напомнил мне манеру Лизы из Ксандрии.
Но альбом все равно послушаю с интересом и на концерт пойду, если приедут.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight, да как всегда получилось.

От себя. Я теперь недоволен вокалисткой. ей только баллады и петь! Angry
Альбом куплю только в ознакомительных целях Razz
Второй сингл - нуевонах Razz
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Я В ШОКЕ!!!!
Что твориться!Послушал Eva-в принципе понравилась.И голос понравился, сильный.
Но я послушал песни скачанные с инета.А именно:7 days to the wolves,Amaranth,Master Passion Greed.Друг достал.
Я был в шоке.При всей своей любви к искусству вокала,уважению к Аннет и всей группе я вынес для себя,что новый Nightwish мне все меньше и меньше нравиться.
Я простил им все,но эти песни меня добили.
Они не те.Они другие.Совсем другие.не осталось того...
извините меня конечно,но это никуда не годится

ИМХО
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Найтвиш теперь другой. Старого не вернешь. Но это и есть продолжение Найтвиш, если бы музыка не менялась, вам 2-ой 3-ой такой же альбом уже надоел и вы бы наврядли слушали бы Найтвиш дальше. Время не стоит на месте, так же как и музыка. Ребята, и сам Туомас меняется, а вместе с ним и его творчество. Это закон жизни, от этого не деться.

P.S. Хотя откровенно признаться альбом смахивает на Once-2. Надеюсь я ошибаюсь (всего то отрывки из 3-х семплов прослушал и 1 полную песню).
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Будем надеяться,что это были самые не вкусные песни.
Альбом то я все равно буду брать.
Если конечно его завезут в Севастополь=)
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Crazy rockerSmile, ну уж пираты-то постараются ))
#336 Ссылка на пост Добавлено:
на зайцев нет выложен Nightwish-Eva.... Surprised Surprised Surprised
это что вообще???!!!!
http://[ссылку удалил]
Confused Confused Confused
30-го же обещали...это Найты или нет?...
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Hell, Nightwish это!!! Smile
А песню еще 24 можно было услышать....
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Обещали то 30 мая,но многие уже 24 все знали=) слегка преувеличил.я конечно от туда не качай,но говорят что но инетУ полно придурков.которые продают какието левые песни за EVA.или не продают но выставляют.типа новинка.что у них появляется все раньше всех.ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет, я тоже не частый гость к сожалению у вас, хотя и сам тащусь от Nightwish....старого Nightwish. Почему то так повелось что всё новое хуже старого на мой взгляд (То же было и с Арией) Первую песню EVA я услышал ещё задолго до релиза. Музыка действительно соответствовала предыдущему альбому Once но вокал....я думал ей лет 20....голос откровенно говоря слабый, нет той мощи и объёма вокала Тарьи Турунен. Ради сравнения я включил старые песни....разница(причём на мой взгляд в худшую сторону) была просто поразительна!!!!! Вчера скачал ещё 3 семпла с нового сингла....и был в конец убит новым вокалом.......совершенно слабый и тонкий голос ИМХО....может быть Туомас взял её чтобы поклонники не думали что это не вокалистка - лицо группы,а он....чтобы снизить значимость вокала....Скажу одно, на мой взгляд именно оперный вокал был их фишкой....а сейчас....я лучше послушаю хотя бы Epica ( хотя всегда считал их слабее чем Nightwish) Sad
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
может быть Туомас взял её чтобы поклонники не думали что это не вокалистка - лицо группы,а он....чтобы снизить значимость вокала....

Я подумал точно о том же самом. Не понравилось ему, что Тарья отнимает у него славу...
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: