Queen of chaos, а Туомас у нас что Бил Гейтс?
Ну если бы Туомас 4-5 песен выложил бы или целый альбом.. учитывая что он всё таки не конвеер и не может стабильно выдавать по 12-20 готовых песен в год..
А жить то ему и другим участникам группы у которых тож дети на что?
Я полагаю мнение о том что раз Nightwish известны то у них там многомиллионные состояния и им деньги некуда девать - оно несколько преувеличенно.. (и 1 песня на которую были потраченны студийные часы($) и силы, и которая вообще первая в новой Эре - эт не 1 Су!!! Эт тяжёлый труд между прочим...)
Поэтому выпуская первую песню отказатся от комерческой выгоды за неё и соотвественно отдать все доходы детям, это как раз нормально и достойно..
Почему германские дети? Ну видимо почему германиские а не финские понятно - финские значит живут лучше. А почему германские а не русские.. А потому что в Германии Nightwish действительно слушают и покупают их лицензионные альбомы, и там действительно заплатят многие за Eva.
И вообще тех немцев которые слушают Nightwish таким образом видимо действительно можно привлечь к проблемам в их стране..
А русские да.. конечно
Нам мало того что подавай каждому 2ому Nightwish на халяву(!).. Т.е. платить? Да ни в жизни!!!
Так само собой пускай ещё Фины наших детей содержат на те деньги которые они соберут со своих слушаетелей(т.е. на деньги Финнов, Немцев, Норвежцев, Американцев.. но не Русских я боюсь..) Правильно пусть уж они.. раз нам самим настолько наплевать на наших детей что германские практически в шоколаде по сравнению с нашими несчастными..
И вообще меня порадовал столь "альтруистичный" подход мыслей - сравнивать с русскими детьми сразу(прямо так и читается подтекст "уж лучше уж нам..").
Ну вообще тогда уж стоило бы про африканских детей говорить.. по сравнениею с ними русские дети живут на порядок в лучших условиях, нежели германские в сравнении с русскими..
Последний раз редактировалось: Black Knight (26 мая 2007, 19:32); всего редактировалось: 1 раз