Цитата:Я подумал точно о том же самом. Не понравилось ему, что Тарья отнимает у него славу...
Но тогда с его стороны это по крайней мере неблагоразумно. Можно было добиться снижения значимости вокала и совсем другими путями.
Цитата:Я подумал точно о том же самом. Не понравилось ему, что Тарья отнимает у него славу...
Цитата:Можно было добиться снижения значимости вокала и совсем другими путями.
Цитата:По-моему, если он этого и хотел, то уже добился - на Century Child и на Once использовалась немного не такая техника пения Тарьи, как, скажем на Oceanborn
Цитата:Ну что значит снизить значимость вокала? Его же группу слушать никто не будет, если там будут отвратно петь!
Цитата:Это всего лишь смена лидирующих позиций, имхо.
Ale44ka писал(а):я как и многие, читала форум давно,а тут додумалась зарегиться...
я послушала EVA..
музыка понравилась безумно..так все мелодично и гармонично,мелодия тоже захватывает... все так в духе ONCE....но вот вокал. какой-то не такой.. я не говорю,что он очень плохой, нет..просто обычный,стандартный.. по началу вообще казалось,что это жутко похоже на WT....
как только представила,как бы это все могла спеть Тарья, то стало довольно печально. Naightwish , к моему сожалению уже не те
Цитата:НеоНайтвиш смахивает на индастриал с попсовым женским вокалом