Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
неее там будет песня длиной в 13 минут!!!! и это будет оффигенная песня!!!!!!!!!!!
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Эхххх, слушаю-слушаю "Eva"... Хороша песня, нравится. Но всё равно не как "Найтвиш" воспринимается пока, хоть убейте. И кто бы что ни говорил, а голос - есть голос. Это ж как актёра, исполняющего главную роль, в середине фильма заменить!
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Ох-ох-онюшки...
Только что послушала Eva.
Музыка-то и правда такая-же,никуда не делась,но голос....ИМХО,веет откровенной попсовостью.Эти,как там их,мелизмы...Ну ни к чему их через строчку было совать.
Разница между голосами Тарьи и Анетт - уже до меня сказали.Даже если слушать демо - голос Тарьи мощнее стократно.
Но знаете ли,эта песня...Талант Туомаса для меня ликвидировал все недостатки голоса Анетт.Я даже слезу пустила ))
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Скажем так, я ожидал чего-то другого... Но в жизни и так проблем хватает, если я еще буду искать недостатки в песнях любимых групп - можно ложиться в могилу без промедления. Eva мне нравится, очень красивая и душевная песня. Может, неоригинальная, но двух вышеперечисленных ее качеств мне хватает, чтобы получать от нее удовольствие, а это главное. Хотя, приступы ностальгии бывают...
Особенно жаль, что я не успел побывать на концерте с Тарьей на месте вокалистки. Надеюсь, получится услышать живьем Анетт. Smile
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Ага...только как я писал выше посмотрим как Аннет споёт старые песни, такие как например deep silent complete, sleeping sun, end of all hope, ghost love score и т.д....они же точно должны будут исполнять что-то из старых хитов. Smile
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Она дома тренироваться будет, что-бы спеть их достойно... а то ее фанаты помидорами закидают Very Happy
#407 Ссылка на пост Добавлено:
нет! только не старые песни.. я не вынесу перепевки she is my sin или sleeping sun. туомас такой плодовитый на композиции, вот пусть и пишет для анетты все новые песни. раз решил так кардинально поменять звучание - пусть меняет и репертуар. не сметь трогать святое Mad
#408 Ссылка на пост Добавлено:
А мне вот как раз старые и интересно послушать в исполнении Анетт. Любопытно, будут ли они восприниматься мною так же "на ура", как арийские вещи кипеловского периода в исполнении Артура.
Ну, насчет песен с первых трех альбомов не знаю, но вот песни с Уанс и СС Анетт вполне может исполнить достойно. По-другому, нежели Тарья, но по-своему интересно. Мне кажется, все предпосылки для этого есть.Smile
#409 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, Ну что же они на концертах только новые песни исполнять будут? Если мне выпадет счастье пойти на концерт, то обязательно буду ждать своих любимых композиций (Sleeping Sun, Ever Dream, Slaying The Dreamer etc.). И так поступит любой поклонник. К тому же ты еще не слышала старые песни в исполнении Аннет, откуда ты знаешь, что она их паршиво поет?

P.S. Больше всего не могу терпеть, когда человек рассуждает о чем-то, не имея на руках ни фактов, ни хотя бы уверенности в том, о чем он говорит.
#410 Ссылка на пост Добавлено:
а я и не говорю, что паршиво. у анетт есть музобразование, причем классическое - тут какой-то умник высказывался о том, что она ,,институтов не кончала,, , поэтому, в любом случае анетта спеть сможет. мож даже хорошо. но, думаю, тут каждый согласится, что если прослушал композицию 130раз - а мож кто и больше, в исполнении тарьи, то врятли они сразу поимут и примут ту же композицию у анетт. к ,,еве,, отношение , в принципе, неплохое, потому как она подходит под ее голос. другие песни писались-то для тарьи. а вообще, если г-жа ользон их споет слишком уж необычно - я не говорю, плохо или хорошо, лучше тарьи, хуже, просто не так ,как все привыкли - фаны этого не простят. думаю, анетте и так уже достаось от слишком консервативных поклонников, поэтому чтобы не вызвать новый шквал негатива, лучше те песни, которые стали уже ,,нашим всем,, особ их мегахиты , лучше не трогать. Very Happy
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тут каждый согласится, что если прослушал композицию 130раз - а мож кто и больше, в исполнении тарьи, то врятли они сразу поимут и примут ту же композицию у анетт

Не каждый согласится. Вот, например, Я - не соглашусь. Знаю я по жизни достаточно большое количество людей из круга моих знакомых, которые периодически послушивают Найтвиш и считают эту группу очень даже достойной. Но при этом - псевдооперный голос Турунен их несколько напрягает. И кое-кто из них уже давно поговаривал что-то а-ля "Вот было бы классно, если бы Найты вокалистку сменили на неоперную, тогда было бы ваще супер". И я с этими своими знакомыми согласна. МЕНЯ лично вокал Тарьи оставлял равнодушной в 9 из 10 случаев. И не только меня.Smile
#412 Ссылка на пост Добавлено:
в том то и прикол - они ПЕРИОДИЧЕСКИ послушывают найтов. например, как я эпику. и мне
, в принципе, пофиг, симона там или не симона. а туомас в своих интервью НЕОДНОКРАТНО повторял, что у тарьи есть уйма фанатов, которые по-настоящему сумасшедшие, и он даже не знает во что выльется выбор новой вокалистки для группы. и это не потуму, что взяли анетту или кого другого, а - просто так. да и групп с женским вокалом - полно, как , извиняюсь , г..на. а академическое исполнение и вывело найтвиш в первые ряды.
#413 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, у Симонки тоже полно фэнов! Правда, Kash? Cheesy
#414 Ссылка на пост Добавлено:
А мне все равно. Диски с Тарьей уже стоят заспиртованные и им ничего не угрожает...Very Happy Так что пускай перепевают, а мы посмотрим что получится и сравним.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
tehlii, у Симонки тоже полно фэнов! Правда, Kash? Cheesy

да, на здоровье. я и не претендую. так, провожу досуг, скажем. посему, меня ничуть не трогает состав или его смена в группе, а найтвиш меня трогает. поэтому я и сижу на этом форуме, понятно Confused
#416 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, я не стану спорить на эту тему, это изначально бесперспективное дело. Просто в качестве завершающего аккорда хочу сказать, что я более позитивно воспринимаю не приход Анетт в Найтвиш, а именно уход из него Турунен. На мое желание слушать творчество этой группы данное обстоятельство повлияет только положительно. Very Happy
А поклонникам лично таланта Турунен - вон пожалуйста, опусы Сибелиуса, римейки Аббы и проч. в изобилии. Very Happy
#417 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii
Цитата:
а академическое исполнение и вывело найтвиш в первые ряды.

Да не только.... Ни у одной группы с женским вокалом, нет очень хорошей, цепляющей музыки.Smile По музыке с Найтвиш мало сравниться. Только Эденбридж...SmileVery Happy Но ему такой популярности не видать.:(
Меня Тарьин вокал никак не напрягал и им лучше было взять кого-нибудь оперного. Мне, кажется, это очевидно. Такой голос делает группу более обычной и в данном случае напоминающий нелепый замес АББЫ с хэви/трэшем...
#418 Ссылка на пост Добавлено:
а я не поклонница турунен. потому, как после ухода из сей группы, она звучит более чем посредственно. и не сказочно, что ли. против анетты я лично ничего не имею, не привыкла просто ещё, да и она пока не перестроилась на новое исполнение. но я обожаю найтвиш периода тарьи, когда все было равным - и музыка, и тексты, и вокал. а в ньюнайтвиш - и это уже сказали все - выделяется ,скорее, музыка и тексты. т.е. увы, найтвиш уже не единое целое. Embarassed
#419 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, обожаемый тобой и многими Найтвиш тарьевского периода никуда от тебя не денется. Слушай на здоровье, ведь это творческое наследие группы, которое, ну, если, не на века, то на десятилетия. Smile

Цитата:
после ухода из сей группы, она звучит более чем посредственно

Правильно, потому что ИМХО она и есть посредственность. Которая просто хорошо вписалась в музыку и лирику ТХ.
#420 Ссылка на пост Добавлено:
но-но, попрошу не выражаться. для артиста очень важен репертуар. я не фан отдельно тарьи турунен, но , хочу сказать, что будь она посредственностью - отрезать автору язык, туо бы не стал работать с ней все эти долгие-долгие годы. Very Happy тарья ,уйдя из группы, тоже кардинально поменяла звучание, что ваще ужасттттно. но это не значит, что она заодно и потеряла голос, и манеру исполнения и многолетний опыт. вот так. просто она ешё не нашла свои песни, которые и не будут клонами найтов, но и не такой голимой попсой, которую она, простите, сейчас пищит.
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: