Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
van, вот тут не согласен.
1. Если бы Туомас захотел перетянуть на себя всю популярность Тарьи, ему было бы достаточно запеть Wink Слава о ТАКОМ вокалисте обогнула бы весь земной шар! Embarassed
2. Я думаю, что именно из-за в первую Тарьи группа имела такую широкую аудиторию. От домохозяек и банкиров, до тупых созданий в кэпках.
#382 Ссылка на пост Добавлено:
van, ссори но я тот тоже вижу 2 варианта.
1. Тебе мало платят, ты этим жутко недоволен, слишком много об этом думаешь и завидуешь по чёрному всем кому на твой взгляд деньги дастаются легче чем тебе.
2. Ты дитя телевизора мозги которого капитально промыты рекламой, всевозможными умными передачами поэтому ничего кроме избитых клише и мифов про шоубизнес тебе в голову не лезет.

Почему такие варианты?
Потому что извини - бред несусветный. На тему того что увольнение Тарьи раньше чем сама уйдёт, замена "фишки Nightwish" т.е. оперного вокала на то от чего здесь плюётся половина форума и т.д. это тонкий комерческий ход.. даже рассуждать не хочется.. хочется спросить сразу - "что автор данного мнения курил?"..

Вот..
#383 Ссылка на пост Добавлено:
van писал(а):
Century Child
Цитата:
Ну, я вот не поняла, почему Туомас отошел от "оперности".

Здесь я вижу 2 основных причины:
1. Туомасу надоело, что большая часть славы достаётся оперной певице - он решил выдаинуть музыку на первый план.
2. Туомас решил сделать музыку более доступной массам, чтобы эти массы окультурить и добиться больших успехов (заработать больше денег).
Smile

Однако потерять истинное лицо Калабаха ...своё...одно и не повторимое...а жаль...скорее всего они теперь сольются с серой массой множества других симфо групп .Кстати при прослушивании Eva я заметил, что сначала идут оперные вставки и не раз. Так что может быть она обладает универсальностью голоса (хотелось бы верить) На остальных семлах правда я оперных вставок не помню... Sad

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Цитата:
Во первых невероятно сильный голос.. Не мощный а именно сильный.

Ты знаешь, оперный вокал Тарьи звучал как то чище и основательней, объёмней. А у Аннет голос какой то тонковатый (в предыдущих постах я писал что мне показалось что новой вокалистке лет 20 ) Всё-таки голос довольно обыденный, таких ещё больше чем подобных Тарье. Так что я за неповоротливый оперный вокал (хотя ненавижу классическую оперу Smile )
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight
Над 1ым пунктом думал 3 минуты, но пока не догнал. Может потом пойму.Wink2
Второй тоже вполне возможен.Smile
Но как это к делу относится?
Туомас сам говорил, что Тарья для всех была красавицей, а они чудовищами... Я на это не напираю. Но так и было в какой-то степени. Wink2 Он решил сделать акцент на музыку, чего непонятного?
Туомас отошёл от оперного вокала раньше, чтобы "опопсеть". И не в Тарье дело, она совсем не причём, и после неё можно было оперную взять, благо сейчас они куда не плюнь (ничего плохого не имею ввидуSmile), они решили стать "проще". Театр Трагедии, яркий например. Это не плохо само по себе и это не хорошо. К тому же популяризация металла пойдёт на пользу всем.Smile
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Firesoul,
Нет, она не оперная певица, сама говорила.
Цитата:
скорее всего они теперь сольются с серой массой множества других симфо групп

Ну знаете... при все моем к Еве негативном отношении - мое внутреннее восприятие "не нравится" (тут надо у честь и то что по балладам я тож не очень), - я должна сказать, что отнюдь Найтвишу далеко до серой массы симфо групп. Рано делать такие выводы после прослушивания толком одной только песни! Надеюсь, что все-таки бабаужко Анетт у нас теперь будет только темп набирать, поскольку в Еве она все-таки достойно спела для нового Найтвиша. Wink
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Dead boy, да но когда Найтвиш стал таким популярным, он уже был не сильно оперным... а с таким голосом уже не стыдно и по МУЗ-ТВ появиться.Smile По продажам они поп-исполнителям в Европе (а главное в Америке) они очень сильно уступают, так что есть куда стремиться.Smile
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Firesoul,
Нет, она не оперная певица, сама говорила.
Цитата:
скорее всего они теперь сольются с серой массой множества других симфо групп

Ну знаете... при все моем к Еве негативном отношении - мое внутреннее восприятие "не нравится" (тут надо у честь и то что по балладам я тож не очень), - я должна сказать, что отнюдь Найтвишу далеко до серой массы симфо групп. Рано делать такие выводы после прослушивания толком одной только песни! Надеюсь, что все-таки бабаужко Анетт у нас теперь будет только темп набирать, поскольку в Еве она все-таки достойно спела для нового Найтвиша. Wink

Может быть, будем надеятся (демки меня лично пока огорчают), а пока мне приодится слушать помимо старых песен найтов Epica ,чтобы как то скрасить ностальгию по женскому оперному голосу в металлической музыке.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да но когда Найтвиш стал таким популярным, он уже был не сильно оперным

йопт!!! Бокс простите, не сдержалась! ну причем тут популярность и оперность??? Вернемся к пресловутой Монсерат Кабалье - полмира о ней знает, хотя это опера (и даж не металл Very Happy )
Насчет продаж - ну, Туомас же говорил, что для него это не самое важное! И доказательством тому как раз является Аннет - Туомас не пошел по хорошо протоптанной дорожке и не взял академическую солистку, а что называется рискнул (если уместен такой глагол здесь).
#389 Ссылка на пост Добавлено:
рискнул и еще как.... представьте, какая буря чувств и сомнений сейчас его одолевает? )
особенно когда он почитывает форумы (по-любому так делает, ведь все-таки мнения интересны)... типа: "ну е-мое, хотел как лучше, вышло как всегда!".... ))
небось уже пару-тройку раз даже пожалел, что именно такой выбор сделал....
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Вот мы всё здесь говорим о новом сингле да и о предстоящем альбоме. А теперь попробуйте представить как будет выглядеть Phantom of the opera или Deep silent complete , Sleeping sun, end of all hope в исполнении Аннет. Ведь они точно будут исполнять старые песни. Вот здесь то тоже откроеться мастерство новой вокалистки и красота её голоса.
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Холопайнен не читает форумы,где о Найтвиш или о нём написано..он говорил об этом...он очень переживает из-за всякой критики(которая очень часто бывает совершенно пустой) и поэтому не хочет читать отзывы фэнов...я не думаю,что он когда-нибудь жалел о своём выборе..не для того он слишком долго выбирал вокалистку,чтобы потом жалеть об этом...
#392 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, ну а вдруг нынешняя ситуация заставила его переменить мнение? ))
и есть же такая вещь, как здоровое человеческое любопытство )
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ему уже такого любопытства хватило...поэтому он больше на форумы ни ногой Smile он болезненно переносит критику...переживает...тем более я уже писал,что половина критики идёт необьективная(по моему мнению)..вот он и не читает форумы,чтобы своё психическое состояние не портить..тем более сейчас..когда многие уже недовольны новой вокалисткой(это-то после всего одной песни и 3х семплов)..он ведь понимает,что упёртые фэны Тарьи не примут Анетт и будут злобствовать..я бы на его месте тоже форумы не читал)..уж больно для нервов не хорошо....ладно..это уже оффтоп Wink
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child
Цитата:
простите, не сдержалась! ну причем тут популярность и оперность??? Вернемся к пресловутой Монсерат Кабалье - полмира о ней знает, хотя это опера

У Монсерат Кабалье - другой контигент. А если сравнить по продажам, то она все равно до попсы не достанет. Вот например, группа Сирения полгода назад выпустила новый альбом с вокалисткой, похожей на Аннет, вместо оперного или около оперного. Тоже совпадение? SmileВозможно, главное чего Туомас хотел - это чтоб не было сравнений с Тарьей. Но если бы вокалистка была не хуже Тарьи всё-таки народ возмущался бы на порядок меньше, чем сейчас. Когда-то продажи Once были 400 тысяч (сейчас не знаю сколько), а Evanescence дебютник 7 миллионами распродали.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже, если честно, не знаю для кого Туомас пишет свои песни: для нас, фанов, или же для себя??? Mad
Скорее всего, для себя, ибо романтика в его последних творениях загадочным образом куда-то исчезла (*интересно, неужели Он перестал считать ночь волшебной*)
Где же те времена, когда родилась замечательная идея о Фараоне, плывущем к Ориону, или же (не надо далеко ходить) пресловутый Beauty and the Beast)) Confused
Если вспомнить хотя бы переполненную романтизмом Dark Chest of Wonders, то это свидетельствует о том, что гениальность Туомаса никуда не исчезла и ему вполне по силам создать новый сильный альбом. И по большому счёту мне кажется вокал в новом альбоме займёт не главное место((
Уж 2007 год идёт, а Once был выпущен в 2004 - по старой традиции через каждые два года Найты выпускали прекрасные шедевры, а в 2006 году так не получилось. Очень надеюсь, что долгие поиски пойдут на пользу Cheesy
#396 Ссылка на пост Добавлено:
van писал(а):
К тому же популяризация металла пойдёт на пользу всем.Smile

Чем именно? Ты случаем не фанат Пилигрима или АнЖа?
#397 Ссылка на пост Добавлено:
И ещё один прикол кстати заметил Very Happy
Если идти по альбомам от Энжелз Фол Фёст до Уанс, то видно, что в каждом следущем альоме присутствуют всё более длинные темы, так Ghost Love Score и Beauty and the Beast, ещё раньше FantasMic... Confused
Другими словами, если ожидать наовый альбом, то скорее всего, стоит ждать потрясающе длинной десяти- или даже одиннадцатиминутной песни, наверняка это будет одна из любимых тем на албоме, а Embarassed
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle, на альбоме не будет 11-тиминутной песни. Там будет песня длиной в 14 минут. Попой чувствую Very Happy
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом - одна сплошная песня ))))))
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, по-моему у Пинк Флойд уже так было? Или я ошибаюсь... Confused
Форум / Альбомы / Eva - 30. Мая - новый сингл
Загрузка...
Быстрый вход: