TERMINATOR-3000, ну что поделать, однако я считаю, что Найты выбрали для себя наилучший старт альбомом Angels fall first. Если бы не было его - не было бы и Oceanborn'a, который я считаю просто симфо-шедевром

Цитата:а я вообще так не оцениваю...."доделан/недоделан", "хорошая игра или плохая", "хороший голос или плохой"
Цитата:я тут рядом с ней живу...
Harfic писал(а):А я средне отношусь к AFF . Он не плохой просто, все остальные альбомы для меня на голову выше. И, кстати поправьте меня если я не прав ,но А Return to the Sea, ведь с Бонус-CD Wishmaster, а вовсе не с АФФ
Цитата:Harfic писал(а):
А я средне отношусь к AFF . Он не плохой просто, все остальные альбомы для меня на голову выше. И, кстати поправьте меня если я не прав ,но А Return to the Sea, ведь с Бонус-CD Wishmaster, а вовсе не с АФФ
А Return to the Sea и Once Upon A Troubadour - это треки с лимитированого издания AFF, самого первого релиза группы.
А насчёт альбома - сначала жутко не понравился, но потом расслушал его прелесть)). Astral Romance нравится больше на OTHAFA, но тут у Тарьи голос такой искрений, надрывный, отчаяный...
Цитата:аа... вот еще чо? Почему в ЧаВо сказано что на Angels fall first весь мужской вокал принадлежит Туомасу? А Beauty and the beast?? Там же вроде чел из Sonata Arctica поет???
Цитата:Да вот, только что взял пластинку AAF послушал, ну не Туомаса это голос... Ну никак не похоже.
MW871 писал(а):Цитата:Harfic писал(а):
А я средне отношусь к AFF . Он не плохой просто, все остальные альбомы для меня на голову выше. И, кстати поправьте меня если я не прав ,но А Return to the Sea, ведь с Бонус-CD Wishmaster, а вовсе не с АФФ
А Return to the Sea и Once Upon A Troubadour - это треки с лимитированого издания AFF, самого первого релиза группы.
А насчёт альбома - сначала жутко не понравился, но потом расслушал его прелесть)). Astral Romance нравится больше на OTHAFA, но тут у Тарьи голос такой искрений, надрывный, отчаяный...
Думаю здесь имелось ввиду не Wishmaster, а Wishmastour (EP), который был издан во франции.
Return to the sea - замечательная работа!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
аа... вот еще чо? Почему в ЧаВо сказано что на Angels fall first весь мужской вокал принадлежит Туомасу? А Beauty and the beast?? Там же вроде чел из Sonata Arctica поет???
Romanticide писал(а):Не тот голос от которого можно забыться и унестись в далекие края...
Romanticide писал(а):Далеко не самый мой любимый альбом. Я не говорю что альбом плохой, просто его авторитет немного падает при прослушивании любого другого. Разве что elvenpath, beauty and the beast, lappi, once upon a troubadour можно считать шедевральными. Astral romance, tutankhamen, nymphomaniac fantasia, carpenter песни так скажем на уровне но не более того. Голос Тарьи да и Туомаса на aff мне почему то нравится не очень. Не тот голос от которого можно забыться и унестись в далекие края... Вообщем оценка 6/10
Цитата:Кстати вроде даже есть одноимённый фильм ужасов Wishmaster
Цитата:Альбом искренний, не штамповка - а это немаловажно!