да и сдается мне что она уже давно обо всем этом забыла...
Aeterna, вот именно, что забыла. Но думается мне, кое-кто очень ушлый, который эксплуатирует саму Тарью и манипулирует ею, не преминет поэксплуатировать и то, о чем я писала выше.
Vera_Donovan, по моему если этот кое кто действительно умный и разбирающийся в законах шоу-биза, то он должен понимать что рано или поздно такое вот эксплуатирование людям просто напросто наскучит. Все хорошо в меру. Пока что это только лишь первый ответ Тарьи.
Aeterna, да дело-то не в митальности альбома, а в том, будет он чувства вызывать или нет..... и не забывай, что это только тебе кажется, что она обо всем забыла.... а что там на самом деле, одному Марсело и известно
Да никакой это не ответ. Это просто текст, обычная балладно-сопливо-слезливая лабуда, написанная и поданная так, чтобы фонаты анализировали по кусочкам и считали это "ответом". Грош цена всей этой показухе, ни на йоту не верю.
ну так BBB еще не вышла...
Или вы думаете, что Тарья настолько заинтригована новой вокалисткой, что выкачала промо-версию с войсоверами из интернета? Я в этом ТАК сомневаюсь...
Про IWA уже давно Тарья сказала...Когда там первый сингл объявили...
она была заинтригована что там посвятил ей Туомас....
Думаю, этот вопрос в обычном деловом порядке был выяснен менеджментом с целью того, чтобы быть в курсе конкретики и иметь возможность принимать решение, как это можно использовать.
я просто слабо представляю...как на это отреагировал бы автор песни?) или она сама ему сказала "А ты перепиши-ка текст, дорогой, чтобы это звучало, как ответ на Bye Bye Beautiful?"
кто сказал, что она вообще ее слышала, альбом-то еще не вышел
Daria, ну она же не в безвоздушном пространстве живет и не на необитаемом острове) Что ей мешало скачать и послушать? или кто нибудь из ее близких ей дал послушать? почему бы нет?
она была заинтригована что там посвятил ей Туомас.... и почему собственно нет?
да ну, как то это...качать промо версию 128 кбит/с с дядькой, каждые 40 секунд объявляющим, что же за песню ты сейчас слушаешь - вариант для большиих поклонников группы и страдающих склерозом.
заинтригованная могла бы послушать песню после официального выхода альбома.
Daria, 128, 120, обьявление - это все мелочи. на суть это не влияет. самое главное - пожелание ей смерти - она услышала)) ну или прочитала на форумах....
Цитата:
потому, что, как ты сама выразилась, забила она на все это......
Aeterna, ну ты уж совсем плохо о ней думаешь )))))))))
не, нафиг. ничего она не качала. просто вся эта волокита с "ответными посланиями в виде песен-обвинений-посылов" вполне могла быть и спрогнозирована и предугадана... вот и подсуетились. Пиару ради.
Hevein, вот именно. Обычный слезливо-пафосный текстик обычной и совсем уж заурядной балладки, общее настроение которой в любом случае может трактоваться как ответ на "пинок киндеру" (Кайл Брофловски (с)) из Найтвиш. И даже без BBB это пиар. Самодостаточный.
Aeterna, это и был пиар. такой же, как и у Найтов. Самый обычный коммерческий ход. Для привлечения внимания, аудитории, итд.
о каких чувствах может идти речь???? тут чувствами вообще не пахнет, тока гордость ее за саму себя распирает, что, мол, выжила, до сих пор жива, а ты лишь пустой звук, и чтоб ты там ни говорил, в душе моей горит огонь, и я живу-творю..... Ни эмоций, нифига нет в исполнении....