Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да и сдается мне что она уже давно обо всем этом забыла...

Aeterna, вот именно, что забыла. Но думается мне, кое-кто очень ушлый, который эксплуатирует саму Тарью и манипулирует ею, не преминет поэксплуатировать и то, о чем я писала выше. Very Happy
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, по моему если этот кое кто действительно умный и разбирающийся в законах шоу-биза, то он должен понимать что рано или поздно такое вот эксплуатирование людям просто напросто наскучит. Все хорошо в меру. Пока что это только лишь первый ответ Тарьи.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да дело-то не в митальности альбома, а в том, будет он чувства вызывать или нет..... и не забывай, что это только тебе кажется, что она обо всем забыла.... а что там на самом деле, одному Марсело и известно Very Happy
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пока что это только лишь первый ответ Тарьи.

Да никакой это не ответ. Это просто текст, обычная балладно-сопливо-слезливая лабуда, написанная и поданная так, чтобы фонаты анализировали по кусочкам и считали это "ответом". Грош цена всей этой показухе, ни на йоту не верю. Very Happy
#185 Ссылка на пост Добавлено:
тьфу ты блин, пока я ответ продумаю, вы уже на другую тему перескочить успеете..... Embarassed
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Меня интересует - когда была написана эта вещь? до того как вышла БББ или после?
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну естессна до того!!!!!! альбом-то она уже сколько планирует....
просто стечение обстоятельств, которые можно было предугадать
#188 Ссылка на пост Добавлено:
ну так BBB еще не вышла...
Или вы думаете, что Тарья настолько заинтригована новой вокалисткой, что выкачала промо-версию с войсоверами из интернета? Я в этом ТАК сомневаюсь...
Про IWA уже давно Тарья сказала...Когда там первый сингл объявили...
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, сказать то сказала, но кто ей помешал подогнать лирику уже после того как она услышала БББ?

Цитата:
Или вы думаете, что Тарья настолько заинтригована новой вокалисткой, что выкачала промо-версию с войсоверами из интернета?

она была заинтригована что там посвятил ей Туомас.... и почему собственно нет?
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, потому, что, как ты сама выразилась, забила она на все это......
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
она была заинтригована что там посвятил ей Туомас....

Думаю, этот вопрос в обычном деловом порядке был выяснен менеджментом с целью того, чтобы быть в курсе конкретики и иметь возможность принимать решение, как это можно использовать.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, подогнать?) для чего?)

я просто слабо представляю...как на это отреагировал бы автор песни?) или она сама ему сказала "А ты перепиши-ка текст, дорогой, чтобы это звучало, как ответ на Bye Bye Beautiful?"
кто сказал, что она вообще ее слышала, альбом-то еще не вышел Smile
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ну она же не в безвоздушном пространстве живет и не на необитаемом острове) Что ей мешало скачать и послушать? или кто нибудь из ее близких ей дал послушать? почему бы нет?
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):

она была заинтригована что там посвятил ей Туомас.... и почему собственно нет?

да ну, как то это...качать промо версию 128 кбит/с с дядькой, каждые 40 секунд объявляющим, что же за песню ты сейчас слушаешь - вариант для большиих поклонников группы и страдающих склерозом.

заинтригованная могла бы послушать песню после официального выхода альбома.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, 128, 120, обьявление - это все мелочи. на суть это не влияет. самое главное - пожелание ей смерти - она услышала)) ну или прочитала на форумах....

Цитата:
потому, что, как ты сама выразилась, забила она на все это......

одно другому не мешает.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну ты уж совсем плохо о ней думаешь )))))))))

не, нафиг. ничего она не качала. просто вся эта волокита с "ответными посланиями в виде песен-обвинений-посылов" вполне могла быть и спрогнозирована и предугадана... вот и подсуетились. Пиару ради.
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, почему сразу пиар? почему она тоже не могла спеть о своих чувствах так же как Туо?
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пиару ради.

Hevein, вот именно. Обычный слезливо-пафосный текстик обычной и совсем уж заурядной балладки, общее настроение которой в любом случае может трактоваться как ответ на "пинок киндеру" (Кайл Брофловски (с)) из Найтвиш. И даже без BBB это пиар. Самодостаточный. Very Happy
#199 Ссылка на пост Добавлено:
У меня такое впечатление, что каждый отписывающийся в этой теме знает больше Тарьи о ее новом альбоме! В особенности Vera_Donovan.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, это и был пиар. такой же, как и у Найтов. Самый обычный коммерческий ход. Для привлечения внимания, аудитории, итд.

о каких чувствах может идти речь???? тут чувствами вообще не пахнет, тока гордость ее за саму себя распирает, что, мол, выжила, до сих пор жива, а ты лишь пустой звук, и чтоб ты там ни говорил, в душе моей горит огонь, и я живу-творю..... Ни эмоций, нифига нет в исполнении....
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: