Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, я пишу о своих впечатлениях, основанных исключительно на моем ИМХО. Very Happy О пиаре Найтов кричали в три горла все кому не лень, точно также нифига не зная.

Posted after 52 seconds:

Цитата:
Ни эмоций, нифига нет в исполнении....

Hevein, абсолютно никаких эмоций. Впрочем, это неудивительно.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
По мне так пиаром не является ничего. Просто когда группа/исполнитель известный, то все что он не делает, вплоть до того что он ест на завтрак будет считаться пиаром.

кстати, по мне очень красивый текст.... никакой гордостью за себя тут и не пахнет.

Posted after 7 minutes 45 seconds:

что означают фразы -

- Put all your angels on the edge
- I left a thorn under your bed
- Far from your fools and lock the door (о каких дураках идет речь?) Confused
- They're all around and they'll make sure (о чем они позаботяться?)
- Spinning down I felt your every move (что такое spinning down?)
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, I left a thorn under your bed - , дословно, я оставила коючку у тебя под кроватью, в переносном смысле означает "жди от меня подлянки" Wink

Spinning down I felt your every move - опять же, в переносном смысле может означать, что "я вокруг тебя кружила и чувствовала каждое твое движение".....
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"жди от меня подлянки"

Писец.... Laughing
тада почему глагол в прошедшем времени? Confused

Цитата:
"я вокруг тебя кружила и чувствовала каждое твое движение".....

так а что в этом плохого? Confused сама фраза никакого негативного смысла не несет....
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
I left a thorn under your bed

Это аналог подложенной на стул канцелярской кнопки. Суть та же, но более пафосно и поэтично.
they'll make sure - "они удостоверятся/убедятся".
Какие дураки? Помните, был такой коллаж фотошопный с Валерией Новодворской на митинге у Большого театра. На ней висел плакатик с лозунгом: "Все вы дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая". Похоже, это и есть краткое содержание Тарьиной песни. Ну, еще приписка: "и еще я страдаю, а вам, дуракам, я покажу что почем". Very Happy
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Вы меня седня убьете.... Laughing Laughing Обе.... Пожалейте мой живот хатя б.....

не, мне кажется что в данном случае fools имеет более конкретный смысл... скорее всего - подпевалы, сторонники, фанаты.... те кто ему поверил.... может быть даже члены группы.... Confused в любом случае фраза не имеет логического завершения - and they'll make sure (of what?)...
Мда.. похоже у нее траблы не только с комопзитором но еще и с автором...
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Put all your angels on the edge
Keep all the roses, I'm not dead - эээ..... ща, с мыслями соберусь )))

итак, здесь мы имеем текст следующего содержания: отставь в сторону всех своих ангелов (скорее всего, имеются ввиду памятники-надгробия, славная европейская традиция для почитания памяти умершего Wink ), прибереги розы - я не умерла.

Go back to sleep forever more
Far from your fools and lock the door
They're all around and they'll make sure

You don't have to see
What I turned out to be
no one can help you -

рассмешило ))) примерно такой смысл: "Уходи и не возвращайся, усни вечным сном, вдали от своих страстей, безрассудств. Они повсюду, и они же убеждают тебя в том, что ты не должен наблюдать мое преображение - и никто тебе не поможет..... "

мдяяяя..........
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, а может быть лирику написал некто Хуолас Туолайнен (в миру Т.Х.), Very Happy
Песня прошла мимо меня, но припев вполне мтивишный, увеличению фанатской аудитории среди детишек обязательно поспособствует. Споры считаю бессмысленными, все равно время всех рассудит.

Aeterna, тебе большущее персональное спасибо! Кул!
#209 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, не за чта.... Very Happy Собственно большого разочарования у меня не было... Все именно так как я ожидала...

кста, edge если я не ошибаюсь это острый конец, лезвие?
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да в принципе, значений много, и кромка, край, грань, граница; и лезвие, острие; заточенность; поэт. холодное оружие; острота, резкость (о языке, манерах); и бородка ключа, и (горный) кряж, хребет (часто в названиях хребтов); обрыв на краю плато, и опасный перевал в горах, и обрез книги (три стороны книги, не закрытые обложкой), и бордюр, и критическое положение, и преимущество, и опьянение, и впще..... Rolleyes#2 ...................
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушал мегахит Тарьи... Laughing Laughing Laughing

У кого-то ещё есть надежды на то, что госпожа Турунен сможет что-то сделать сама??? Могет альбом у неё будет мега рульный, хотя после такого сингла... Короче без Найтов - она никуда... Туо её породил, Туо её и похоронил... Wink

Кста, я ожидал, что этот сингл будет ответом на БББ... Куда там))) До БББ как до Луны...
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А какие?

Ассоциация… издёвка, недобрая ирония, попытка спеть с превосходством. И всё это при полном отсутствии эмоций. Не очень похоже на голос Снежной Королевы (скорей такой вокал Лори Льюис из Aesma Daeva).
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Да, песня не фонтан, стоит признать. Для рок-баллады слишком просто...Особенно убило музыкальное сопрождение((( А вокальные линии? имхо,только припев и хорош, где Тарья показывает всю силу своего голоса... Неужели кроме силы и показать больше нечего? Where have all the feelings gone? Sad
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Я послушал "I Walk Alone" не один раз. Потому что я еще помню свою первую реакцию на "Eva" (ЧТО ЭТО ЗА ПОПСА?! ЧТО ЭТО ЗА ГОЛОС, БЛИН?!! КАКОЙ К ЧЕРТУ НАЙТВИШ?!!!). Сейчас песня "Eva" уже стала одной из любимых. Так что я решил смириться и послушать песенку ну хотя бы раз пять.
Ну... послушал. Непротивно. Голос, СЛАВА БОГУ, не такой, как на кавере на Нирвану. Что еще хорошего?.. Местами проглядывает более-менее приличная рилика, есть проигрыш с оркестром. А все-таки не айс.
Мои претензии:
ШТАМПЫ... В тексте песен их не просто много - от них не продохнуть. Здесь и ангелы, и розы, и одиночество, и никто не может меня спасти - полный комплект. В качестве основных цветов оформления обложки (конечно, если выпустить эту песню синглом) я посоветую ярко-розовый и черный. Можно красный и черный, тогда можно всобачить роз и ангелов. Но розовый как-то ближе к истине.
Мелодия. Претензий нет, восторгов тоже нет. Припев красиво звучит, но, честно говоря, припев той же Евы сложнее по мелодии. А Ева - одна из самых простых песен с DPP.
Про музыку в общем молчу, качество записи не позволяет услышать "слабенькие" гитары, они слышны как шум, так что... кто знает?
Общее впечатление такое: простоватенько. Хорошо как фон. Как единственное занятие - скучновато. Вряд ли буду переслушивать. Вокал лучше, чем я боялся.
Показалось, что стиль стал каким-то более... хммм... женским?.. Мне трудно подобрать подходящее слово. И вообще Evanescence лучше... кхм Текст ужасен в своей слащавой поэтичности.
Очень жаль, что "My winterstorm" есть строчка именно из ЭТОЙ песни. Такая красивая метафора загублена.
В общем, вперед, на MTV.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, разгромил песенку Very Happy
По большому счету много чего высказано по делу, но давайте будем терпимее и дадим ей шанс, а вдруг оставшиеся песни приятно поразят нас своими музыкальными и вокальными партиями, да и , в целом, будут куда лучше, чем этот конкретный экземпляр.

Чего-то самому слабо верится в вышенаписанное. Sad
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Короче без Найтов - она никуда... Туо её породил, Туо её и похоронил...

Rogvold, совершенно согласна. Я давно писала, что Тарья без Найтов - просто ноль без палочки. А после ее "мегахита" даже нулем ее назвать будет как-то слишком жирно. Минус, глубокий минус, по моему мнению.

Цитата:
Текст ужасен в своей слащавой поэтичности.

И здесь согласна на все сто. Дешевый пафос, напичканный бессмысленными в своей навороченности фразами навроде тех, которые пыталась проанализировать Aeterna на пару с Hevein.

Цитата:
но давайте будем терпимее и дадим ей шанс,

Есть анекдот пр блонду, которая на викторине на вопросы отвечала, а вокруг в студии такая же блонди-публика сидела и в качестве сопровождения неверных попыток товарки ответить на вопрос, сколько будет 2*2, скандировала: "Дайте ей шанс! Дайте ей шанс!". Эту же фразу они продолжили скандировать даже после того, как экзаменуемая блонда дала ответ 4. Very Happy

Что до меня, то "мегахит" отбил последнее желание слушать грядущий альбом.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ШТАМПЫ...В тексте песен их не просто много - от них не продохнуть.

Вы хотите сказать что в последнем альбоме у Туомаса их мeньше? Во всяком случае в том же TPATP?

Цитата:
А после ее "мегахита"

А причем здесь опять Нирвана?
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Прослушал мегахит Тарьи... Laughing Laughing Laughing

Aeterna, именно этот "мегахит" я имела в виду. О котором писал Rogvold. Странно, что тебе всюду чудятся намеки на кавер. :grin:
#219 Ссылка на пост Добавлено:
тьху ты б******! Laughing 3
ну ты просто сама много раз его упоминала.... я подумала что и в этот раз ты именно о нем...
для себя я решила что буду слушать только те песни из ее сольника про которые я услышу не от фанатов и не от противников что они нормальные....
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а я честным образом послушаю альбом от и до. Чтобы быть в теме и вынести вердикт как и положено - на основании полной информации. (что-то мне подсказывает, что в качестве вердикта будет выступать одна милая в своей незатейливой простоте и непосредственности цитата известной норвежской певицы Заткнулся , но посмотрим).
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: