Цитата:
Конечно, в 320 битрейте песня будет в 100 раз лучше
Конечно не будет. Для тебя - уж точно
Цитата:
Файл не настолько плохо записан, чтоб по нему нельзя было судить о песне... по крайней мере без войсоверов....
А что, войсоверы что-то меняют? Мне они совершенно не мешают, я их не замечаю даже.
Цитата:
А я без финальной версии и так могу сказать, что ДПП - один из сильнейших Найтовских альбомов...
Это твое личное мнение. У меня альбом не вызвал никаких эмоций. Скучно до невозможности. Meadows Of Heaven можно ставить в программу "Спокойной ночи, малыши" в качестве колыбельки. Имхо.
Цитата:
Это твоё личное мнение... ДПП - сбалансированный альбом...
А твое мнение о Тарьиной сольной песне, значит, истина в последней инстанции?)) факт?) юноша, считать свое мнение фактом есть первый признак Мании Величия) от сего не страдаю.
То же самое, это твое Личное мнение, что DPP сбалансированный альбом, интересная работа и т.д.
Я абсолютно не удивлюсь, если кто-нибудь назовет альбом "скучной какашкой", а вокал Анетт - копией всем известной Бритни Спирс) опять же, будет лишь мнением того человека, т.к. все воспринимают все по разному))
Лично я не вижу в DPP ничего особо выдающегося. Песню Whoever Brings The Night, так и вовсе, могу назвать вышеуказанным словосочетанием. Но я могу признать, что это лишь мое мнение, ведь стольким людям нравится как альбом, так и вышеупомянутая композиция. А можешь ли ты сделать то же самое относительно сольного творчества Тарьи?))