Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, тебя не поймешь... То ты говоришь что желание слушать альбом у тебя отбито, то что послушаешь его... Ну ладно, делай как знаешь конечно... Хотя я никогда не отрицала что без Найтов Тарья звучать не будет... Но для меня и Найты больше не существуют. Куплю ДПП только в знак признательности Туомасу за те незабываемые 9 лет которые он подарил нам....
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, у меня действительно нет желания слушать альбом (оно практически сошло на нет после ай вок элоун), но я это сделаю ввиду того, чтобы иметь возможность принимать участие в его обсуждении, как минимум. Далее, не ислючаю, что на альбоме заваляется нормальная песенка вроде In the Picture. И главный фактор в пользу того, чтобы все-таки послушать - желание заценить гитарную работу Кико Лоурейро.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, из за этого я наверное тоже послушаю, тем более что Ангра мне всегда очень нравилась.. Все таки не для красоты она его туда пригласила... Confused
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Песня мне, в общем-то, понравилась. От Тарьи можно было ожидать чего угодно, так что это - едва ли не лучший исход. Приятно, красиво. Попсовато - да, но это же сингл...
Хотя, вполне вероятно, что все будет в таком духе. Но, собственно, Тарья Турунен металлом и не звалась. Сару Брайтман же никто, вроде, попсой не обзывает. Я не сравниваю, но все же...
Да и разве стоило ожидать, что она одна сделает альбом в стиле NW, тем более, с таким набором музыкантов и "персонала".
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Показалось, что стиль стал каким-то более... хммм... женским?..

было бы странно если бы Тарья стала вдруг рубить что то наподобии Каннибал Корпс... Very Happy
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что то наподобии Каннибал Корпс...

Aeterna, ну, об этом речи нет. Увы, это из серии несбыточных мечтаний. Но ведь Тарья, засветившись, к примеру, в проекте того же Смольского, продемонстрировала свою состоятельность исполнять добротный мелодичный тяжеляк без намека на попсу, сопливость баллад, идиотизм бредово-пафосных текстов. Вот именно такой музыки я от нее и жду, а не в духе Содома или Напалм Дэта. Все очень просто. Smile
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, легкость звучания еще не означает попса. Я не защищаю песню, она меня саму не зацепила, но просто для тебя как я вижу все что не металл - то попса и отстой. Да, признаю что In The Picture была намного лучше. Очень жаль что они не стали сотрудничать и дальше.
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но просто для тебя как я вижу все что не металл - то попса и отстой

Да, практически все. За редким исключением. Что ж, мое вопсриятие определяет мои ожидания, в том числе и в плане Тарьи.
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... Ну если такая музыка не нравится тебе это еще не означает что она плохая. Вот я ни под каким соусом не могу воспринимать брутал - но я ж не говорю что это отстой...
Для меня легкость звучания =/= попсовость. И дело не в Тарье и моем фанатизме к ней. Я так считала всегда.
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но я ж не говорю что это отстой...

Aeterna, и я тоже не говорю. Это ты все время пытаешься говорить за меня.Smile Я вообще таких слов стараюсь не употреблять. Я же не персонаж Южного парка, у которого все вокруг "обсосное". Very Happy
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Rogvold писал(а):
Короче без Найтов - она никуда... Туо её породил, Туо её и похоронил... Wink

Вау, какие выводы делаем на основе одной песни, в левом качестве причем?)))
А как до DPP дело доходит, так возмущенные посты появляются, в стиле "До выгода финальной версии альбома вы не можете сделать правильные выводы о нем!"))) Забавная избирательность)))

Судя по отзывам на зарубежных форумах, пациент скорее жив, чем мертв. Положительных отзывов в разы больше, чем отрицательных.

Rogvold писал(а):
Кста, я ожидал, что этот сингл будет ответом на БББ... Куда там))) До БББ как до Луны...

до BBB почти всем остальным песням того же DPP как до луны Razz
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
так возмущенные высказывания появляются, в стиле "До выгода финальной версии альбома вы не можете сделать правильные выводы о нем!")))

Daria, насколько я помню, такова была позиция Hacker'a, а большинство же здесь высказавшихся о песне Тарьи также делали выводы о DPP по существующему и доступному промо.

Цитата:
Положительных отзывов в разы больше, чем отрицательных

Ну, фонатов у Тарьи много, что тут скрывать. И многим из них сама-то музыка глубоко фиолетова. Разве ж они что плохое напишут о своей Багине? Very Happy Количество отзывов ни о чем не говорит. Помните сказку о голом короле? Smile
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):

Ну, фонатов у Тарьи много, что тут скрывать. И многим из них сама-то музыка глубоко фиолетова. Разве ж они что плохое напишут о своей Багине? Very Happy Количество отзывов ни о чем не говорит. Помните сказку о голом короле? Smile

как раз-таки, не только фанаты Тарьи. Wink
некоторые отзывающиеся отметили, что даже не ожидали, что им могло понравиться Тарьино "сольное" творение.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вау, какие выводы делаем на основе одной песни, в левом качестве причем?)))

Конечно, в 320 битрейте песня будет в 100 раз лучше Laughing Laughing Спасибо, повеселила... Файл не настолько плохо записан, чтоб по нему нельзя было судить о песне... по крайней мере без войсоверов....

Цитата:
А как до DPP дело доходит, так возмущенные посты появляются, в стиле "До выгода финальной версии альбома вы не можете сделать правильные выводы о нем!")))

А я без финальной версии и так могу сказать, что ДПП - один из сильнейших Найтовских альбомов...

Цитата:
Судя по отзывам на зарубежных форумах, пациент скорее жив, чем мертв.

Конечнор, если на заборе написали, то 100% жив... я б даже сказал живее всех живых, как Ленин... Wink

Цитата:
до BBB почти всем остальным песням того же DPP как до луны

Это твоё личное мнение... ДПП - сбалансированный альбом... Music Band
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Конечно, в 320 битрейте песня будет в 100 раз лучше Laughing Laughing

Конечно не будет. Для тебя - уж точно Very Happy

Цитата:
Файл не настолько плохо записан, чтоб по нему нельзя было судить о песне... по крайней мере без войсоверов....

А что, войсоверы что-то меняют? Мне они совершенно не мешают, я их не замечаю даже.

Цитата:
А я без финальной версии и так могу сказать, что ДПП - один из сильнейших Найтовских альбомов...

Это твое личное мнение. У меня альбом не вызвал никаких эмоций. Скучно до невозможности. Meadows Of Heaven можно ставить в программу "Спокойной ночи, малыши" в качестве колыбельки. Имхо.

Цитата:
Это твоё личное мнение... ДПП - сбалансированный альбом... Music Band

А твое мнение о Тарьиной сольной песне, значит, истина в последней инстанции?)) факт?) юноша, считать свое мнение фактом есть первый признак Мании Величия) от сего не страдаю.
То же самое, это твое Личное мнение, что DPP сбалансированный альбом, интересная работа и т.д.
Я абсолютно не удивлюсь, если кто-нибудь назовет альбом "скучной какашкой", а вокал Анетт - копией всем известной Бритни Спирс) опять же, будет лишь мнением того человека, т.к. все воспринимают все по разному))

Лично я не вижу в DPP ничего особо выдающегося. Песню Whoever Brings The Night, так и вовсе, могу назвать вышеуказанным словосочетанием. Но я могу признать, что это лишь мое мнение, ведь стольким людям нравится как альбом, так и вышеупомянутая композиция. А можешь ли ты сделать то же самое относительно сольного творчества Тарьи?))
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Количество отзывов ни о чем не говорит. Помните сказку о голом короле?

Цитата:
Конечнор, если на заборе написали, то 100% жив...

по мне так то же самое можно сказать и о Найтовском ДПП.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
При всей моей терпимости в отношении Тарьиной сольной карьеры, объясните пожалуста, как вообще можно сравнивать с ЭТИМ, DPP ?! Это же настолько разные уровни (в плане качества), да и жанры! Surprised Я считаю, что I walk alone никакого сравнения с DPP не выдерживает. Музыка скудна , а в DPP напротив, настолько насыщена и "сочна", что захватывает дух. И даже хороший вокал совершенно эту песню не спасает....
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, обилие симфоники, госпел хора и прочих звуковых наворотов еще не говорит о качестве музыки. Пока что отношение у меня к этим двум альбомам одинаковое.
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, не поймешь никогда, так же, как я никогда не смогу понять, как можно не любить такую великолепную, красивейшую песню, как Swanheart. Wink2 .Такая уж это штука - различия во вкусах...
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Ну уж не знаю... Готов признать, что вокал Тарьи имеет множество своих достоинст, которых , возможно и нету у Аннетт. Однако в плане музыки песня просто , как минимум "не очень". Давайте сравнивать:
1.Самое ненавистное для меня в музыкальной части песни - это гитара, она звучит настолько убого, как-будто сделана из пластмассы
2.Ударные - почти настолько же плохо. Даже не знаю как описать
3.Симфо составляющая - возможно она не так уж и плоха ,но в сравненнии с симфо шедеврами из DPP.... Калабаха
Сделайте такой же разбор нового альбома Nightwish и вы всё поймёте! Wink

Posted after 1 minute 53 seconds:

Цитата:
обилие симфоники, госпел хора и прочих звуковых наворотов еще не говорит о качестве музыки

Ну вообще я вроде такого и не говорил... Но определённо все эти "навороты "вносят свою лепту в качество музыки...
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: