Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Все фигня: наличие/отсутствие госпел-хоров, партий, симфоники и бла-бла-бла... Что до меня, то я Тарьином опусе и ее же голосе я не слышу души. А в любой песне Найтвиш - я ее слышу, причем в самой музыке, в атмосфере, которую она создает. А теперь еще и в вокале и в его гармонии с музыкой. У Турунен же в I walk alone нет ничего. Это пустая и мертвая песня. ИМХО.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал и я сие творение.
Попытаюсь быть как можно более обьективным, ведь Тарья и моя любимая певица. Музыка меня не затронула вообще. Не потому что она не тяжела. Для меня это не имеет принципиального значения. Просто не понравилась сама мелодия. Я ожидал чего то более интересного и берущего за душу. Вокал как всегда прекрасен. Я не согласен с тем что он бездушный. Он звучит так как должен звучать. Что касается лирики - так еще неизвестно где больше штампов: здесь или в том же DPP. Но несмотря ни на что, предпочитаю дождаться целого альбома, и уж после этого вынести окончательный вердикт.
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Извините меня, но ИМХО это Пестец...С большой буквы...

Сигл должен заманивать, захватывать. От него должно переть, в конце концов! А тут вообще что-то несуразное. УЖАС!!! Если это сингл, то что же будет на альбоме (который я теперь точно покупать не буду)???
Цитата:
обилие симфоники, госпел хора и прочих звуковых наворотов еще не говорит о качестве музыки
Harficвероятно пытаеться что-то сказать о плотности музыки. Песня Тарьки получилась какая-то ЖИДКАЯ, т.е. вроде всего хватает (и оркестр(или синт?), и вокал, и гитары...), но песня как бы просвечивается. Такое ощущение, что она вымучена. Что Тарья сидела над ней и чесала свой прекрасный затылок в поисках хоть каких-то идей...

Никаким образом на Таврю не наезжаю, но песня реально ужасна. Тем более для сингла...

#244 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Сигл должен заманивать, захватывать. От него должно переть, в конце концов! А тут вообще что-то несуразное. УЖАС!!! Если это сингл, то что же будет на альбоме (который я теперь точно покупать не буду)???

Хи, когда это синглы в рок/металл-музыке такими были?
Сам вспомни:
Within Temptation - What Have You Done. Сингл, одновременно с этим - отвратительнейшая песня, худшая на новом альбоме.
Epica - Never Enough. Попсовая песня, самая легкая для восприятия на TDC. Она же - первый сингл. Но все остальные песни на альбоме (кроме Beyond Belief, которая так же "легкая и попсовая" Very Happy)- Совсем другая тема.
Nightwish - Amaranth. Поп-металл at its best Very Happy Есть и куда лучшие песни на альбоме.

ИМХО, здесь действует обратное правило. Сингл = самое легкое для восприятие, что на альбоме можно найти.

Буду страдать оптимизмом дальше.
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Вот именно! Полностью согласна с Daria.
Ева тож не особо захватывющей песней была, кстати.
Vera_Donovan,
Помниться ты тут одна из первых была, кто кричал, что сольное творчество Тарьи тебе куда интересней. Smile А теперь ты с таким... эм, завидным постоянством пишешь одно и тоже (про пустоту песни)... шо мне кажецо, чито даже из вредности Very Happy
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Помниться ты тут одна из первых была, кто кричал, что сольное творчество Тарьи тебе куда интересней

Nightmare, а так и было. Но то, что я услышала на Бресфромхэвене, плюс кавер (который низвел Тарью в моих глазах ниже плинтуса), плюс ай вок элоун убили все мои иллюзии насчет того, что Тарья без Найтов чего-то реально стОит. Very Happy
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (5 сен 2007, 19:47); всего редактировалось: 1 раз
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Nightwish - Amaranth. Поп-металл at its best
Не согласен. Может и попсово, но не пусто. А вот Тарьин сингл видимо написан в творческих муках...
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, Одааааа, куча талантливых композиторов все измучались, но написали ей многа галимых песен. Минусадин.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Может и попсово, но не пусто.

Упаси Господь, чтобы у них еще и пусто было...
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, не знаю как насчет "много", но одну я уже слышал Заткнулся
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
я прям даже не знаю... может ты ждал хитов на все времена в ее исполнении? или второю Милен? Cool
Все-таки подождем еще чуть-чуть... чувствую скоро начнут уже ее альбом постепенно выкладывать.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, думаешь? Мне кажется Тарья не позволит альбому просочиться в сеть... Confused
#253 Ссылка на пост Добавлено:
King's X, а что она сможет с этим сделать?
промо все-равно раньше выхода разослать должны...и оч велика вероятность, что альбом вытечет раньше официального выхода. осталось только ждать часа X.
Последний раз редактировалось: Daria (5 сен 2007, 20:18); всего редактировалось: 1 раз
#254 Ссылка на пост Добавлено:
King's X
Уверена. Уж если Найты с их уровнем секретности два месяца альбом не додержали, то у Тарьи это и подавно не получицо. Это же 2 самых ожидаемых альбома в Финке!
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, интересно послушать , что у неё там. Razz Но покупать из принципа не буду, скачаю и хватит....
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ну раскричались-то, раскричались Very Happy
Vera_Donovan сказала, что, возможно, выразится об альбоме одной весомой фразой от Лив Кристин))))
Я тоже хочу: Heaven, I beg you please release hopes from fears (c) Liv Kristine
Боюсь невероятно. За себя боюсь, что не понравится. I walk alone совсем никакая. Если альбом записывали те же гитарист и барабанщик, что и эту песню писали, не знаю, что там будет... Музыканты ахтунговские Surprised А на фотографии прилично выглядели Sad После соляков Эмппу и партий ударных от Юкки, музыка на I walk alone вообще туфтой кажется Embarassed
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Цитата:
После соляков Эмппу и партий ударных от Юкки

Это митол называется, а у Тарьи поп-рок какой-та Smile
#258 Ссылка на пост Добавлено:
На альбоме будет все! Всепоглощающее слово "все", не так ли?! (смеется) Прежде всего будет преобладать звучание хеви-металла

Это же ведь Тарья журналу RockCor говорила. А с такими барабанами и гитарами металл там близко валяться не будет. Или у Тарьи понятие "хеви-металл" отличается от нашего с вами Very Happy
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, у нее проблема с аттитюдом и она не имеет реального рокенрольного стержня.
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
она не имеет реального рокенрольного стержня

А как же ее прошлое в Nightwish? Ей ведь нравилась такая музыка - и юбкой махала, и улыбалась, и хаером трясла, и зал заводила! А если этот альбом будет таким вот хеви-метальным (читай: поп-роковым), на ее концерте уснуть можно будет))) Даже "Хей, хей!" некуда вставить будет Very Happy
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: