Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, можно играть все подряд и вперемешку, махать хаером, выбрасывать козочки, но не иметь настоящего рокенрольного стержня, который имели самые яркие рокенрольные персонажи.... Иначе бы она как минимум вела совершенно другой образ жизни. Ей надо сейчас просто уходить и жить спокойно как все люди, а не пудрить мозги народу про якобы одиночество и свои сексуальные и социальные проблемы.
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ей надо сейчас просто уходить и жить спокойно как все люди, а не пудрить мозги народу про якобы одиночество и свои сексуальные и социальные проблемы.

Вот это очень правильно! Жаль, лимит плюсов исчерпан.
Я бы тоже на ее месте или осуществила мечту стать оперной певицей, или родила ребенка и осела бы дома в Аргентине. Но нет... Тарья кует железо пока горячо.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ей ведь нравилась такая музыка

Century Child, а я почему-то не уверена, что ей по-настоящему нравилась такая музыка. Мне Тарья всегда представлялась не просто сильно дистанцированной от всей остальной группы, но и просто не на своем месте. Такое было ощущение, что она пребывала в чужеродной среде. Это не более, чем мое впечатление.

Цитата:
а не пудрить мозги народу про якобы одиночество

Вот именно, что ЯКОБЫ одиночество.
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Ух, про штампы в тексте DPP... Там есть, конечно, штампы, но нет состояния "штамп на штампе сидит и штампом погоняет". В конце концов, есть фирменные символистские штучки Холопушкина. А образы из текста I Walk Alone абсолютно однозначны за счет их постоянного использования всеми, кому не лень добавить роз и ангелов в текст.

На самом деле, мне очень понравился сам голос. Отсюда еще одно расстройство - если таким голосом будет петься всякая фигня... то это будет просто преступно.

Что касается тяжести и попсовости... Сейчас у меня в плейлисте любимых песен лидирует песня группы Машина Времени "Костер". Никакой тяжести в песне нет, а мелодия, при всей своей простоте, цепляет сильнее, чем хоть сотня песен типа "I Walk Alone". И никто не назовет эту песню попсовой, верно? Так что, никакой металл не способен исправить положение дел, и тру-метальная обработка "I Walk Alone" не будет сильно лучше оригинала. Разве что найдутся композиторы поталантливее, и на новом альбоме Тарьи все-таки что-то будет.

А против поп-рока ничего не имею... если, конечно, он с изюмом. Поэтому, видимо, Tokio Hotel не пошел... или это потому что у солиста рожа такая страшная???
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Или у Тарьи понятие "хеви-металл" отличается от нашего с вами

Хэви-метал можно понимать и как наш МЯТААААЛ (:hornsSmile и как heavy-metal (типа Мановар и т.п.) Так вот, именно второй отнюдь не отличаеться особой тяжестью... Павер жёсче...
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Замучили уже эту бедную песню... Хорошая композиция. Да, музыка там неинтересна и пустовата. Но лично для меня вокал все окупает. Ассоциации с оперой (сразу оговорюсь - имею в виду, что голос как бы "играет" театральную роль). И не забывайте, что это сингл. Крайне неразумным шагом для фактически только начинающей сольную карьеру певицы - делать первым синглом песню, которая не имела бы успеха.
Цитата:
Я бы тоже на ее месте или осуществила мечту стать оперной певицей

И где бы она была тогда? Ее дело, где и как петь. В конце концов, никто вас MWS слушать не заставляет. Кроме металла есть и другие музыкальные стили, вполне заслуживающие уважения. Даже если весь альбом будет выдержан в таком стиле, ничего плохого в этом нет.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И где бы она была тогда?
Где, где? В опере есессна. Это же ее МЕЧТА! Она хотела петь в опере. И, между прочим, неоднократно заявляла, что не пошла туда только из-за карьеры в НВ...
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
А ты можно подумать не рад, что она в найтах пела, а не в опере...? да и говорить можно многое, а уж в случае с найтами, верить ничему нельзя... я вон пару лет назад тоже на флейте играть хотела, а сейчас мне это нафиг не нужно Smile
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Где, где? В опере есессна. Это же ее МЕЧТА! Она хотела петь в опере. И, между прочим, неоднократно заявляла, что не пошла туда только из-за карьеры в НВ...

Да, НВ во всем виноваты, испортили ей карьеру... А в опере, тем временем, все рыдают, как же - такая гениальная певица пропала! При всех неоспоримых достоинствах Тарьи и ее потрясающего голоса, поклонником которого являюсь и я, о некоторых недостатках ее вокала говорят все. Вряд ли она сделала бы ПО-НАСТОЯЩЕМУ большую карьеру в опере. Уж явно лучше и выгодней быть успешной сольной исполнительницей, чем солисткой некоторого театра X в городе Y. Я читал только, что она хотела быть, вроде, солисткой хора...
#270 Ссылка на пост Добавлено:
С darkside.ru
TARJA TURUNEN: Подробности о новом альбоме
Бывшая вокалистка NIGHTWISH, Tarja Turunen, заканчивает работу над своим дебютном соло альбомом "My Winter Storm", релиз которого назначен на 9 ноября. Альбом выйдет на лейбле Universal Music. Сингл "I Walk Alone" выйдет в середине октября.

Svetlana
не понимаю, зачем дублировать то, что уже было опубликовано месяц назад на TARJA.RU????
http://www.tarja.ru/rus/news.htm

#271 Ссылка на пост Добавлено:
мне сегодня приснились найты в старом составе...Проснулась, заскучала...и я как самый лох узнала об альбоме только сегодня...я очень рада что альбом будет...
Хотя надежды не всегда оправдываются...с найтами не оправдались.
Альбом новый не куплю стопудово.
А вот Тарья...хоть и не слышала горячо обсуждаемой "I walk alone", но альбом жду с нетерпением...
#272 Ссылка на пост Добавлено:
"Сразу после выхода альбома “My Winter Storm”, релиз которого состоится 9 ноября, группа собирается дать несколько шоу в конце ноября и на протяжении всего декабря в Германии, России, Бельгии, Финляндии и некоторых других странах Европы."
Аааааа! Блин, как я рада! Таарьюшка - солныжко мое, приедет!
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, вроде бы она обещала турне на полтора года....
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,
Слушай, я не знаю, Найты тож турне ток до конца этого года расписали... все еще впереди Wink
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела сейчас состав ее музыкантов... Барабанщик у нее (Mike Terrana) ваще оказывается пердатый музыкант. http://www.youtube.com/watch?v=H1udqFJYeAM - если кому интересно тут его соляк, а то некоторые возмущались, что барабаны там мол хреновые Заткнулся
Собственно, с таким барабанщиком, да и вообще составом музыкантов, ПОПСУ будет сложно играть... а иначе нафиха они все ей?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=olD6i4dR6yc&mode=related&search=
надо же так удовольствие от игры получать... Даг (басист)
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Nightmare, вроде бы она обещала турне на полтора года....

турне на полтора года - да, но это анонсированное дело будет не полноценное турне, а мини-промо-тур)
а полноценный тур начнется со следующего года.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
О Господи, их барабанщик настоящий КАЛЛ! Иначе и не назвать... Спасибо за ссылку, лишний раз в этом убедился.
А вот басист похоже реально довольно хорошо играет - зачот Кул!
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Заключительной композицией альбома будет некий cover. Как вы думаете, это случайно не многострадальная «Smells Like Teen Spirit»? =/
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Mike Terrana

*тут нехорошее слово* Так ЭТО был Майк Террана? Кошма-а-а-р... Ну халтурщик! Правильно его из Rage выгнали Smile Harfic, должен заметить, что барабанщик-то по сути классный, просто на этом треке он откровенно фигней страдает. Лучше бы из Sisters of Mercy драммера взяла Very Happy
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Собственно, с таким барабанщиком, да и вообще составом музыкантов, ПОПСУ будет сложно играть... а иначе нафиха они все ей?

у них гитарист из Нью Метал группы Smile)) Так что не все музыканты прогрессивщики Smile)
Да, надо будет как нибуть с Сашкой Кэшш договорится Smile)) Может VIP даст Very Happy Very Happy *шутка*

С другой стороны, хорошим музыкантам проблем нету попсу играть. Ну а играя в группе Тарьи можно хорошо подзаработать Smile) Наверно за один концерт в пару раз больше чем с Рейдж на нескольких турне.

У Evanescence тоже был Death Metal барабанщик.. Smile Но ему не помешало играть и другую музыку...

Так что очень часто музыканты играют "не в своём стиле" музыку чтобы была возможность заниматся только музыкой, а не искать где нибуть подработку оффициантом Smile))
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: