Только что посмотрела видео I walk alone. (Ссылка на оф.форуме у Тарьи)
Идею клипа не совсем поняла: мальчик и девочка бегают по лесу и встречают Тарью в разных видах.
Чесно говоря, после прочтения блога Тарьи я ожидала большего.
Его нельзя скачать, только просмотреть он-лайн. Ну, т.е. КАК-НИБУДЬ, наверное, можно, но я не знаю как... Да и зачем оно нужно скачанное с такой маленькой картинкой?
Ой, как классно... Люблю такие клипы, над которыми можно поразмышлять... у меня такое чувство, что там мало показано, но очень много сказано Не пожалела, что стока времени потратила
Зря я… Клип оказался лучше самой песни. Верней, с ним она звучит лучше, скажем так. Кажется, нашлось подтверждение тому, что смутные намёки на события в 2005 года всё же есть.
что-то в этом клипе все-таки есть...он кажется таким простеньким на первый взгляд...
Aeterna,
Тарья ходит по по лесу в "белом" образе, там же, в этом лесу ходят мальчик и девочка, они вроде потерялись и встречают Тарью в разных образах..."Белом", "Огненном" и куклы...
вот как-то так..
Посмотрел. Песня и клип имхо далеко не очень, разве что притяжеленный припев, голос Тарьи там звучит клево. Анюта при всей моей к ней симпатии так "глубоко" петь не умеет. Блин, видно что песню писал не композитор. Припев лиричный, тяжелый, эмоциональный вышел а остальное как будь-то саундтрек к фильму про Джеймса Бонда.
Клип ваще туповатый и аматорский, но по мтв в отличии от Амаранта его не покажут стопудов такчто малобютжетность оправдана.
В принцыпе в хорошем качестве можно будет альбом заценить.
Посмотрел. Сначала Тарьиному облику ужаснулся, да так, что ни на что другое не обращал внимания. от её аутлука начиная с третьей минуты долго хохотал - ну несерьёзно как-то выглядит, в клипе с каким-то замудрённым сюжетом. Ну в принципе посмотреть можно, если бы Тарья пореже в кадре появлялась. Песня не очень понравилась - интонации Тарьи не порадовали, ну а голос всё равно не будет как на Wismaster и Century Child (моих любимых в этом отношении), музыка какая-то скомканная... И самое главное - у меня осталось подозрительное подозрение, что Анетт спела бы эту песню ЛУЧШЕ, а вокал Тарьи не в тему. Короче, не покатило. может, позже распробую.