Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Бедный мальчик там и умереть успел... Мне очень нравится момент, когда он лежит на коленях у Тарьи-"Снежной Королевы". Красиво.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел и послушал сабж, обсуждаемый на последних 8 страницах...

Что я могу сказать...

Как-то невпечатлительно. В песне мне только один момент понравился - переход от куплета к пипеву. Все.
Про текст промолчу, выше уже подробно разобрали Cool

Клип... Ну, клип как клип. Переодевают Тарью часто Cheesy
Как текст вяжется с видео для меня осталось загадкой %)
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
у меня осталось подозрительное подозрение, что Анетт спела бы эту песню ЛУЧШЕ, а вокал Тарьи не в тему. Короче, не покатило. может, позже распробую.

К моему огромному сожалению и несмотря на симпатии к Аннетт, она скорее всего не смогла бы спеть эту песню.... т.к. припев не в её диапазоне - у Бабушки-Утко голос высокий ,а это будет для нее низковато.
Про клип:
Даже незнаю... К песне я в принципе довольно холодно отношусь, так ещё и Тарью так разукрасили, что смотреть страшно... Больше того, все эти образы:феникс, снежная королева и др. абсолютно не вяжутся ни с текстом ,ни с видеорядом.
Если сопоставлять с Amaranth... то I Walk Alone, просто в накауте. Но с другой стороны сравнивать их, наверное, нельзя... всёж бюджет "немного" разный, как и сами песни.
ИМХО
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Только что посмотрел клип и могу сказать, что я ожидал хуже. Песня мне показалась очень даже неплохой. Так что вполне можно считать, что на ее альбоме будет много хороших песенок. Правда клип не очень... Могли бы как нибудь по красивее ей образы придумать.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
К моему огромному сожалению и несмотря на симпатии к Аннетт, она скорее всего не смогла бы спеть эту песню.... т.к. припев не в её диапазоне - у Бабушки-Утко голос высокий ,а это будет для нее низковато

Понимаю, не такой дурак... но всё равно, в голове сама рождается та же вокальная линия, но голосом Аннетт, чего нет ни для одной более-менее ранней песни Nightwish.
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Slider-Z писал(а):

Как текст вяжется с видео для меня осталось загадкой %)

текст и видео чаще всего две совершено разные вещи Smile))
#307 Ссылка на пост Добавлено:
EmperorMRKLS писал(а):

текст и видео чаще всего две совершено разные вещи Smile))

Ну... Сложно сказать Smile Фифти-фифти, я полагаю. Хотя видео мало смотрю в последнее время... В основном VH1 Classic.
Эмоционально видео и аудио имхо должны как-то сходиться, что ли. А то у смотрящего может мозг вскипеть случайно от нестыковки данных Laughing 3
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Имеется версия I Walk Alone в 160 битрейте - качество записи более высокое относительно недавно выложенного радиорипа, кроме этого 25метровая версия клипа... Всё залито на популярный файлхост... Wink
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Slider-Z, ну вообще то когда Амарант вышел то тоже твердили что текст не сходится с видео и что вообще клип фуфло..
#310 Ссылка на пост Добавлено:
О, какой клип! Просто страшилка на ночь! Как детишки шарахаются от Тарьи! Да если б я такое в лесу увидела, точно...хм.. Унитаз - вот Very Happy Особенно когда мальчик дотронулся до куклы, и она заговорила)) А еще "мертвая" Тарья классная получилась))
Одназначно клип лучше самой песни Wink
#311 Ссылка на пост Добавлено:
кароч, правильно делаю что не смотрю эту Mad
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna писал(а):
и что вообще клип фуфло..

я до сих пор так думаю...

Тарькин клип неплох, неплох...
Относительно сюжета, мне кажется, что это все происходит в воображении испуганной девочки после того, как она потеряла своего друга...а потом она находит его, целого и невредимого)
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Одназначно клип лучше самой песни

А мне наоборот показалось... Может в лирике я не разобрался, но на слух вполне норм. Так что вполне слушабельно. Так что я хочу послушать весь альбом.
А клип - Калабаха . Ну не могли они ее что ли там покрасивее сделать? Confused
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
кароч, правильно делаю что не смотрю эту

Ты бы посмотрела видео. Оно оказалось лучше самой песни. Может быть, количество пересмотров сыграло свою роль, но в итоге понравилось.

Текст с идееq сходится. Основанная мысль – «I Walk Alone» выражена. Показано, как Тарья/девочка спасается, перестаёт плясать под чужую дудку (Nightwish).
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Показано, как Тарья/девочка спасается, перестаёт плясать под чужую дудку (Nightwish).

ну тваю же ты мать... под чужую дудку она плясала, видете ли... Very Happy Mad (прости, Nia, это не тебе, так, мысли вслух...) а образ Dead Boy'я к чему там?
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а образ Dead Boy'я к чему там?

Кажется, он одно из местных чудовищ…

Собственно, наивно надеюсь на, что в «Bye Bye Beautiful» намёки если и будут, то другие. Без образов ослеплённых Красавиц.
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Где вы эти намеки видите, не понимаю, честное слово. Smile
Может, я плохо смотрю, но ничего такого там не усмотрела.

При желании, так можно и к Амаранту придраться. Дескать, образ ослепленного Ангела - это намек на Тарью, ведь у нее никнейм на оф. форуме Angel...(Нет, я так не считаю, не подумайте)). Я такую теорию даже на одном из форумов читала, имхо, притянуто за все места.
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, теперь во всех клипах на Тарью и Туомаса отсылки? Very Happy Никакой это не ответ, мне кажется))
Мне мальчик и девочка в начале напомнили концовку клипа Bless the Child Wink
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно отсылки) идут значит Тарья с Туомасом по лесу (за ручку держаться, прошу заметить Smile ) символ их былого совместного творчества.
Дальше как мы можем видеть девочка потеряла мальчика и заблудилась (события не столь отдалённые), а вот теперь пошли очень интересные образы в которых хочется покопаться, но ещё больше мне сейчас хочется спать.
Вот например момент там где девочка наталкивается на Тарью мертвяка это неизбежное преследование со стороны её найтвишеского прошлого. Что интересно этот ж мертвяк ещё раньше уводит за руку мальчика.

А вот конце то девочка мальчика нашла.............. Wink
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Может мальчик - Марсело? А мертвец и другие - Туомас, который хотел разрушить их счастье, но у него ничего не получилось, и в конце они остались вместе? Wink
Эх, чувствую, напридумываем мы... Laughing

Posted after 4 minutes 2 seconds:

Кстати, разве Dead Boy не этот же самый мальчик (вспоминаем мой любимый момент, когда безжизненное тельце лежит на коленях Тарьи) Wink
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: