Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вспоминаем мой любимый момент, когда безжизненное тельце лежит на коленях Тарьи

Да, имхо, самый классный момент Smile Ну, то, что образ Dead Boя позаимствован у Холопайнена - к гадалке ходить не надо))) А вот что же этим клипом конкретно хотели показать - непонятно... Напридумываем Rolleyes#2
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется это просто фантазии девочки о том, что могло бы произойти....
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты! Посмотрела я клип и должна сказать, что он вообще не оправдал мои ожидания. То есть оказался весьма и весьма интересным! И песня мне очень понравилась. Я ожидала что-нибудь сопливое, вроде Tired of being alone. Однако I walk alone разительно отличается от последнего. И музыка красивая, и Тарья обалденно поет, особенно в припеве: "I walk alo-o-o-o-O-O-one!.." Обалдеть. Очень бы хотелось, чтобы My Winter Storm выпустили и у нас. Увижу - обязательно куплю.

Клип очень хороший получился. И задумка интересная, и все эти тарьины образы. Мой любимый момент - когда "малчык" дотронулся до куклы, и та заговорила. Мистично так. Загадочно...
#324 Ссылка на пост Добавлено:
В блоге Тарья написала, что кавер будет на песню.... >
http://www.youtube.com/watch?v=C63dfJVLn10
Хз, меня терзают сомнения... не уверена я, что она ее как положено исполнит Very Happy
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, кавер на Элиса Купера?!! Surprised
Господи, может она все же споет с ним дуэтом, как хотела Aeterna?! Very Happy А то с Куртом Кобейном никак бы не получилось, но очень хотелось, вот и пришлось самой петь))))
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Что, опять кавер?! Мало песен напортила? Правильно, когда собственного креатива нет ни на грош, там сразу кавер на кавере и кавером погоняет. А когда уже на "Красную плесень" кавер сделает? Very Happy

Posted after 45 seconds:

Цитата:
А то с Куртом Кобейном никак бы не получилось, но очень хотелось, вот и пришлось самой петь))))

Ей бы двигуть в лоб как следует, чтоб такие "хотения" раз и навсегда исчезли...
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ей бы двигуть в лоб как следует, чтоб такие "хотения" раз и навсегда исчезли...
Ммм, я думаю, не она решает какие каверы ей петь... Хотя не знаю. Но в любви к Нирване Тарья вроде замечена не была. Да и к Элису Куперу тоже.
Я бы на ее месте перепела My heart will go on Селин Дион.
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ммм, я думаю, не она решает какие каверы ей петь...

Если уж на то пошло, то я сильно сомневаюсь, что она вообще что-то решает в этом смысле. Поет то, что приказали спеть ради бабла. Иных объяснений ее странному каверу на Нирвану я не нахожу. Но есть же, есть же лучик света в темном царстве - ведь не так давно спела она в композиции Виктора Смольского, значит, не все еще потеряно.
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, мне интересно, много ли бабла можно огрести с неудачного кавера? Confused
Киньте мне ссылку на Виктора Смольского в личку, я не слышала этой песни Embarassed
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
много ли бабла можно огрести с неудачного кавера?

Century Child, есть подозрение, что бабло она получила просто по факту выступления на показе мод с этим кавером. Хотя, возможно, кто-то считает этот кавер удачным.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Бог ты мой... Элис Купер... Пойзон... Я в шоке... От того что совсем недавно я упоминала об этом в теме дуэты.... Может мне в ностердамусы записаться? Либо кто то читает наш форум? Если это так то.... Я так рада.... *плачет*
И еще я счастлива от того что у нас с Тарьюшкой так совпадают музыкальные вкусы! Я просто обожаю Элиса, а Пойзон моя самая любимая вещь у него! Smitten

Мой пост третий с конца
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1443&start=100

Posted after 1 minute 11 seconds:

Кавер кавером, но я бы хотела чтобы они эту песню спели вдвоем... Король шок рока и Богиня металла (пусть даже бывшая)... Rolleyes#2
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Богиня металла

Гы, если она богиня металла, то я - прима-балерина Большого театра.Smile Ей до богини металла также далеко, как и Найтвиш до настоящего металла.Smile
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Да, буду с нетерпением ждать этого кавера. Уверена, он выйдет у нее лучше чем Нирвановский.
А дуэт богиня металла плюс король шок рокера был бы конечно суперским. Утонченная психованность... Smile
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Если Тарьюн сам выбрал себе эту песню - то я тоже ее выбор безмерно уважаю, и с удовольствием дождусь кавера Smile
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот гадаю - слышал ли Элис уже этот кавер? Что он о нем думает? Что он думает о нашей Тарье? Будет ли клип на него? Я бы очень хотела чтобы Тарьюша не только спела эту песню, но еще и снялась в клипе, тем более что задатки глэмерши у нее есть... Cheesy

Posted after 3 minutes 11 seconds:

О самом Элисе она не говорила, но когда то упомянула Фредди Меркури - и то, и другое немного относится к глэму и мелодик харду.... Так что возможно такой тип музыки ей нравится... Она сама как то сказала что слушает практически все...
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну, кхе... Можно проверить буит *ты понимаешь, о чем я* Very Happy
Мне интересно, в какой обработке это будет сделано, и будет ли исполняться на Тарькиных концертах. Если да, то вообще улет Rolleyes#2 Cheesy
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так что возможно такой тип музыки ей нравится...

Aeterna, по всей видимости, ей нравится гранж.Smile Но ее счастье, что Курт Кобэйн физически не в состоянии прокомментировать кавер. Very Happy
Вот у нас на днях было 70-летие Кобзона. Не желала бы Тарья сделать кавер на что-нибудь из его репертуара? Как раз было бы актуально. Чем Иосиф Давыдович не глэмер? Аттитюд у него самый тот! Very Happy
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Боже, ну какая шикарная песня эта Poison! *тащится*
Но если подумать, то я просто не представляю ее в исполнении женщины... Confused Поэтому мне вдвойне любопытно...

блин, до сих пор не могу поверить что попала пальцем в небо! Cheesy Surprised

Posted after 1 minute 49 seconds:

Если Тарья подасться в глэм.... Это будет предел моих мечтаний...
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если Тарья подасться в глэм.... quote]

Если Марсело "подаст" ее в глэм... Very Happy
#340 Ссылка на пост Добавлено:
..а вот и маленький отрезок , я так понял, с будующего сингла ТТ http://www.myspace.com/tarjaturunen ? неплоха я б сказал, даже очень неплоха! Smile
p.s.ссылка с оф. сайта
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: