Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
обьясните хотя бы что за мясо вы имеете в виду? Confused и причем тут оно вообще к альбому?
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Цитата:
The speed of the guitars can be compared to the ones in the intro of "Mercyside" by Tristania

А вот это - тема!Smile Будем надеяться, данный коммент соответствует действительности.
Никак Тарья под эгидой своего благоверного наконец-таки перестала срадать ерундой и забабахала немного мясца на своем новом альбоме. Very Happy

Всё же Мёрсисайд Тристании не самая "тяжелая" песня, а гитары там далеко
не "быстрые" Smile))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Aeterna писал(а):
обьясните хотя бы что за мясо вы имеете в виду? Confused и причем тут оно вообще к альбому?

Ну под мясом обычно имеется в виду Death Metal, потому что там тематика
во многих песнях о мясе Smile))) Дес Метал - синоним тяжести - по этому имеется в виду что тяжесть на альбоме это классно...

Но чесно говоря сравнение с Тристанией очень настараживает...
Оно такого типа как "вы знаете, я недавно узнала группу, Металлика называется - вот у меня гитары теперь звучат так быстро как на Мемори Ремейнс!!!" Smile))
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):

ээ, а ты не читала ревью, которое я запостила выше?
там как раз про это...
Цитата:
This track is one of the heaviest songs I've heard in a long time.

Цитата:
Then Tarja's real voice enters and the guitars explode, agressing your ears terribly like blast beats.

Цитата:
blast-beats are back soon and we get to hear a very agressive guitar

Цитата:
This song is definetely not catchy nor popy I warn you. It's very agressive.

и тому подобные замечания, коих весьма много.

Цитата:
A man grunts for two seconds

даже вот чего есть...

Цитата:
The guitarrs are blasting.

Цитата:
They are heavy, agressive, it's like "BAMBAMBAMBAM"

ну, конечно, реального "мясца" не будет, я уверена, не брутал дэт же...но тяжелее, чем новый найтвиш, да промрачнее было бы очень даже...
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа... блин, а то я никак не могла понять какое отношение мясо имеет к альбому... Very Happy

странно что не дали названия песен...
#365 Ссылка на пост Добавлено:
EmperorMRKLS писал(а):

Но чесно говоря сравнение с Тристанией очень настараживает...
Оно такого типа как "вы знаете, я недавно узнала группу, Металлика называется - вот у меня гитары теперь звучат так быстро как на Мемори Ремейнс!!!" Smile))

Настораживает...
Но лично я буду надеяться, что все будет примерно так, как описали)
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, да я про "мясо"-то в шутку сказала... Кончено, никакого брутала и дэта от Тарьи ждать не приходится (хотя я бы желала), сравнение с Тристанией тоже не самое точное (скорости там и правда нет особой, но уже само начало Мерсисайда создает потрясающую атмосферу и звучит довольно тяжело). И вообще, для меня главное не именно мясо в смысле дж-дж-дж-тяжести гитар, но само настроение. Вот в этом смысле гордое равнение на Тристанию я только поприветствовала бы. Если бы Тарья выдала что-то в духе Дестинейшн Депачер, я бы была только счастлива.
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, вот что что, а брутал дэз точно Тарье бы не подошел... Ну разве что если бы она умела гроулить как Анджела Госсоу...
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Гы! хочу поделицца (модератор, пропусти!!!!)
хттп://mediaportal.ru/2007/09/17/tarja-turunen-i-walk-alone-relizzz.html

Новый клип I walk alone в отличном качестве + БОНУС!!! Рулез Кул!
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, посмотрела я клип I Walk Alone и хочу вот поделиться впечатлениями. О самом клипе (о сюжете) и сказать-то нечего. Ниачем, как и найтовский Амарант, в сущности. Мальчеги-девачьге в лесу шлындаются. Медведа с преведом только не хватает. Ну да бог с ними.
Про песню уже все давно сказано, тоже добавить нечего.
А вот само восприятие (целостное) того, что я созерцала и слышала, знакомясь с клипом... оно какое-то тягостное...
В общем, смотрела я на Тарью в ее образах, слушала песню и в очередной раз ужасалась тому, во что она превратилась со времен кожаных штанов и искренности улыбки на сцене в Тампере... Мне просто грустно было видеть это... Гораздо более грустно, чем, к примеру, смотреть попсовый клип на песню Фейк э смайл бабужко Лив Кристинко и осознавать, что эту, простите, хрень собачью исполняет наша Лив...
Раньше в Тарье была изюминка, в самом ее облике. Во времена, к примеру, FWTE в ней виделась искренность и человечность. В клипе IWA во всех этих образах я увидела абсолютно лишенную привлекательности мумию. Это неприятная метаморфоза.
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Медведа с преведом только не хватает.

Хм, жаль что не могу поставить тебе плюсик. Но знай что я его тебе заочно поставила))

А вот я клип не видела, веришь? После тех страшных фоток решила сберечь свои нервы...
Насчет всего остального к сожалению согласна... Самое характерное, что во времена FWTE она еще не была замужем....
Кстате, что касается Лив не согласна, но у каждого свое мнение. Wink

Цитата:
Это неприятная метаморфоза.

а может быть дело в ужасающих образах?
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а может быть дело в ужасающих образах?

Нет, Aeterna, к сожалению, дело не в них. Вернее, в большей стенени не в них. Если помнишь, нечто подобное (про разочарование о того, во что превратилась Тарья) я писала ранее на этом форуме применительно к концертной версии Ю вуд хэв лавд зис. Просто эта Тарья никакая (та, которую я увидела и услышала на Ай вок элоун). Она НИ-КА-КА-Я! Она не вызывает даже отрицательных эмоций, вообще ничего. Если бы это не была та самая Тарья, которая 9 лет пела песни Туо в Найтвиш, я бы вообще никакого внимания не обратила на подобную исполнительницу, даже если бы она в своем клипе жонглировала зажженными факелами, разъезжая при этом на одноколесном велосипеде.

Цитата:
А вот я клип не видела, веришь? После тех страшных фоток решила сберечь свои нервы...

Зная тебя, я бы настоятельно рекомендовала тебе покамест его не смотреть. На меня он произвел тягостное впечатление. От той Турунен, которая была в Найтвиш, не осталось и следа ИМХО. Абсолютно чужая, неинтересная, в этих образах особенно дико выглядящая женщина...

Цитата:
Кстате, что касается Лив не согласна, но у каждого свое мнение

Хочешь сказать, тебе по душе то поп-убожество, которое она наваяла? Very Happy
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хочешь сказать, тебе по душе то поп-убожество, которое она наваяла?

Просто у нас с тобой разное отношение к поп музыке, вот и все. Wink Я не могу назвать это шедевром, но она мне там нравится намного больше чем в позднем ТоТ. Но конечно с ее творчеством в Ливс Айз (я имею в виду только сольное) не сравнить.) А вообще, хорошо что я познакомилась с ней с песни и клипа Нимфетамин. Smile

Цитата:
Если бы это не была та самая Тарья, которая 9 лет пела песни Туо в Найтвиш, я бы вообще никакого внимания не обратила на подобную исполнительницу

Хм, то же самое вообщем то говорила не раз и я. Единственно что более менее порадовало меня из ее т.н. "сольной карьеры" до сегодняшнего дня - это Ливинг Ю Фор Ми ну и Ин Зе Пикчер.

Цитата:
Зная тебя, я бы настоятельно рекомендовала тебе покамест его не смотреть.

Вот вот, я сама себе его настоятельно не рекомендовала смотреть. А насчет того что она кажется абсолютно чужой - я написала еще когда только услышала песню.
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Хочешь сказать, тебе по душе то поп-убожество, которое она наваяла?

Эм. Мне очень нравятся её сольные альбомы. Первый чуть больше, в «Enter My Religion» отдельные песни («My revelation», к примеру).
#375 Ссылка на пост Добавлено:
А, блин, Tired of being Alone мне тоже понравился. Наверное потому что я терпимо отношусь к данному стилю... Но и голос ее звучит там на мой взгляд хорошо.
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nia, Deux Ex Mаchina мне тоже по душе, но вот EMR почти убил (хотя пару песен я вполне воспринимаю). Ну и ее голос... В ее исполнении хоть русский шансон - все стерплю. Very Happy

Posted after 1 minute 26 seconds:

Мне из сольной Тарьи (вне Найтвиш) нравится только Ин зэ пикче. Тайед оф биин элоун - это еще ладно, но вот с Кесичи - это ИМХО апогей убогости, даже Ай вок элоун нравится больше (стилистически).
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет Ливин Ю - мне очень нравится песня, но клип просто эталон идиотизма... А ведь можно, можно было бы сделать что нибудь прекрасное... Хотя бы на тему русско-финской войны.... Very Happy
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, зря ты на клип Ливин ю фо ми наезжаешь. Клип - отличный! Он спасает ИМХО убогую песню. Это ж мегалольный клип, один прикид Тарьи в сочетании с мейкапом чего стОит! Поцтолом! А как она дровишки носит? А как она разыграла семейную драму и побежала "в сарайчег", закрылась там, а несчастный Ромео молотил в дверь?! А какую она ему жрачку сварила! Я ухохатывалась с клипа, а ведь если можно просто посмеяться - это уже зачод! Very Happy

Если бы в Ай вок элоун эти все прикиды и образы были хотя бы немного смешными, а не убогими, клип произвел бы на меня куда менее удручающее впечатление. Но увы, чего нет - того нет.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
А Tired of being Alone её песня?! Не кавер?! Очень хорошая композиция, лирика выше всяких похвал! В яблочко! Одна строчка:" But I don't want to walk alone" чего стоит)))) Голос красивый! Правда не характерный для Тарьи.
Последний раз редактировалось: Harfic (18 сен 2007, 21:20); всего редактировалось: 1 раз
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, в том то и дело что клип не задумывался как смешной. Хотя лично я вообще не увидела там ничего смешного... Задумка сама по себе неплохая, идея тоже очень глубокая, но... То ли игра слабая, то ли режиссура на уровне школьной самодеятельности, то ли просто "химии" нет... То ли все вместе.... Имхо, если уже ставите клип с сюжетом, с ролями, то будьте добры, сделайте так чтобы было убедительно, чтобы люди поверили...

Posted after 33 seconds:

Harfic, ну она ее не писала, естессно) Но это и не кавер.
Цитата:
But I don't want to walk alone

У нее какая то зацикленность на этом "I walk alone" Laughing идет рефреном практически везде...
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: