обьясните хотя бы что за мясо вы имеете в виду?
и причем тут оно вообще к альбому?

Vera_Donovan писал(а):Цитата:The speed of the guitars can be compared to the ones in the intro of "Mercyside" by Tristania
А вот это - тема!Будем надеяться, данный коммент соответствует действительности.
Никак Тарья под эгидой своего благоверного наконец-таки перестала срадать ерундой и забабахала немного мясца на своем новом альбоме.
Aeterna писал(а):обьясните хотя бы что за мясо вы имеете в виду?и причем тут оно вообще к альбому?
Aeterna писал(а):обьясните хотя бы что за мясо вы имеете в виду?и причем тут оно вообще к альбому?
Цитата:This track is one of the heaviest songs I've heard in a long time.
Цитата:Then Tarja's real voice enters and the guitars explode, agressing your ears terribly like blast beats.
Цитата:blast-beats are back soon and we get to hear a very agressive guitar
Цитата:This song is definetely not catchy nor popy I warn you. It's very agressive.
Цитата:A man grunts for two seconds
Цитата:The guitarrs are blasting.
Цитата:They are heavy, agressive, it's like "BAMBAMBAMBAM"
EmperorMRKLS писал(а):
Но чесно говоря сравнение с Тристанией очень настараживает...
Оно такого типа как "вы знаете, я недавно узнала группу, Металлика называется - вот у меня гитары теперь звучат так быстро как на Мемори Ремейнс!!!"))
Цитата:Медведа с преведом только не хватает.
Цитата:Это неприятная метаморфоза.
Цитата:а может быть дело в ужасающих образах?
Цитата:А вот я клип не видела, веришь? После тех страшных фоток решила сберечь свои нервы...
Цитата:Кстате, что касается Лив не согласна, но у каждого свое мнение
Цитата:Хочешь сказать, тебе по душе то поп-убожество, которое она наваяла?
Цитата:Если бы это не была та самая Тарья, которая 9 лет пела песни Туо в Найтвиш, я бы вообще никакого внимания не обратила на подобную исполнительницу
Цитата:Зная тебя, я бы настоятельно рекомендовала тебе покамест его не смотреть.
Цитата:Хочешь сказать, тебе по душе то поп-убожество, которое она наваяла?
Цитата:But I don't want to walk alone