Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушала две новые песни Тарьи. Класс! Особенно Ciaran's well Smile
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Обновился сайт нового альбома Тарьи http://www.mywinterstorm.com

Там можно скачать две песни The Reign (спокойная, холодная баллада) и CIARÁN'S WELL (песня в стиле WIHAA). Где-то начиная со второй половины каждой песен Тарья начинает про них рассказывать.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
*___*
Слушаю песни. Я не понимаю, зачем нужно было выбирать для первого сингла и фактического представления себя как сольного исполнителя сухую «I Walk Alone»? Разве что из-за её идеи и связи с 2005 годом… Если IWA оставила только недоумение, то и «Ciaran's Well» (довольно тяжёлая композиция с использованием академического вокала), и чуть меньше «The reign» (баллада) понравились. Пока только звучанием. Очень красиво.
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, а у вас проблем с регистрацией не возникло?
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, а вы еще что-то про войсоверы на DPP говорили...тут они раз эдак в миллион хуже Smile

песни хороши, но войсоверы Все уверенно портят...

The Reign невероятно красива... Cheesy
Последний раз редактировалось: Daria (20 сен 2007, 18:40); всего редактировалось: 1 раз
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Кое-где уже сравнивают с DPP.
Мне кажется, сравнивать их вряд ли стоит. «Dark Passion Play» - чистый поток эмоций и чувств, у Тарьи, если забыть о сингле, получится очень красивая работа. Судя по паре песен.
Последний раз редактировалось: Nia (20 сен 2007, 17:59); всего редактировалось: 1 раз
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, нат, мне лично на ящик приглашение пришло )))

говоря о песнях, я не совсем въехала в Ciaram's Well ))) особенно в вокализы в середине и в конце, можно было бы как-нить и ...эээ... не так необычно сделать, имхо ))) .... а вот The Reign холодная и красивая ) голос на высоте )) к музыке претензий нет, там все красиво ) ясен пень, ведь не гаражные музыканты писали Wink2
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
а сразу пришло?
Последний раз редактировалось: Lightmare (20 сен 2007, 19:43); всего редактировалось: 1 раз
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, тоже согласна, что сравнивать с Дпп не стоит. Будут сравнивать только потому, что это работы противоборствующий сторон....... а так, по другим аспектам, вообще ссмысла не вижу. Ведь и стили теперь разные играют Wink по крайней мере, поджанры металла )))

Posted after 1 minute 5 seconds:

Nightmare, да, сразу, вот сейчас ящик открыла, а там приглашение на новый минисайт и блог..... я просто уже была зарагена на старом, так что мне пришло просто приглагшение на новый и мой новый пперсональный пароль )
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Да, трели в конце CW Тарья те еще выдает...Похоже, в собственном сольнике она решила поэкспериментировать с вокалом по полной... Surprised
#391 Ссылка на пост Добавлено:
ПЦ... Surprised Заткнулся
я в полной шоке...
Я даже толком не знаю, чего я ждала, но уж точно не такого (эт я про ciaran's well)
глаза не закрываются уже минут двадцать Surprised как услышала, так и сижу...
просто потрясающе... Rolleyes#2

the reign тоже оч. понравилось, но это как-то более предсказуемая вешь что-ли...

ну и ее милое лапотание посреди песен конечно "слегка" сбивает с мыслей Confused
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, не сглазьте! Very Happy

Цитата:
ну и ее милое лапотание посреди песен конечно "слегка" сбивает с мыслей

Это наверняка отвлекающий маневр.... Laughing А на каком она кстати говорит?
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Surprised а ты еще не слышала??
как же так...
на английском оно говорит) Cool
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, у меня и так из за всей этой ситуевины нервы ни к черту, поэтому пускай уже поет что хочет, я пас. Мне было достаточно тех ужасных фоток из клипа. Меньше буду знать - лучше буду спать.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, странное отношение.. ну да как хошь...
спокойней надо быть...
а клип сам ты видела? I walk alone слышала?
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, песню слышала, а клип не видела. Зачем мне видеть как моя некогда обожаемая певица выставляет себя в самом что ни на есть ужасном свете?
Песня сама кстати тоже не ахти как понравилась. Так, послушать и забыть.
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну ясно) */
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне было достаточно тех ужасных фоток из клипа. Меньше буду знать - лучше буду спать.

Но ведь это уже другие песни. Послушай. Я не знаю, что могло толкнуть Тарья на выставление IWA в качестве представления себя как сольной певицы.
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, я бы сказала что, да промолчу, а то опять заведусь на весь оставшийся вечер..
Ладно, послушаю все потом в нормальном качестве и без ее "милого лепета"....
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):

Ладно, послушаю все потом в нормальном качестве и без ее "милого лепета"....

да ладно...
нас, поклонников, это должно умилять. :grin:
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: