Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 14:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Я пока не знаю, насколько достоверна эта информация. Изначально взята с какого-то фан-сайта Тарьи. Меня всё ещё удивляет версия IWA от In Extremo. Никогда не могла представить такое сотрудничество.
#542 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Seeking for The Reign

The Reign

Представляю себе это... Тарья мечется по сцене с воплями: "Где, *лять, ноты The Reign???!!! Уроды, куда вы дели The Reign?!! Быстро найдите The Reign! Немедленно всем искать!!! О, нашли! Ита-а-ак! Здрассти, можно я вам тут спою The Reign?"
Laughing
#543 Ссылка на пост Добавлено:
а не многовато ли песен????? 21??? даже если без трех ремиксов..... странно, очень странно
#544 Ссылка на пост Добавлено:
Уверена, там половина будет римейки... Ой, простите, каверы..
#545 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, дело даже не в этом. запихать 21 песню на 1 CD? это, простите, они все по 3 минуты, что ли? что-то тут не то. Да и названия у некоторфх песен какие-то.....тривиальные, что ли. Не очень похоже на достоверную информацию.
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Bonus: Damned Vampire & Gothic Divine

А это что???
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, вот и я только хотел об этом написать..название ппц..труъ-готичное Very Happy может это реально кто-то постебался с этим тре-листом..хотя..вообще есть технологии,которые позволяют сделать 21 песню на одном диске..это уже не новость..но вот настоящий ли это трек-лист..посмотрим..
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, если мне не изменяет память, то в блоге Тарья рассказывала о песне "Damned & Divine" и ни о каких вампирах и гатишных личностях там не упоминалось.....

а ежели название сменили...... пффф.... извините, но, имхо, не пристало Тарье в готегу ударяться.... и вообще, в такую откровенную чушь......
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
На винил, например, влазило только по 16 минут на каждую сторону... Интересно, как Nightwish умудрились свой DPP туда затолкать? Cheesy
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Название песен реально странные. От My Little Phoenix была в шоке. Думала, шутка. Неужели правда?

Кстати, а может, Damned Vampire And Gothic Divine - это демка или ремикс самой Damned And Divine? А то больно странно это...и помнится, трек-лист был совсем другой, и половину названий из этого я вообще впервые слышу.

И Seeking For The Reign тоже странно как-то...Может, тоже демо/ремикс? Или как у некоторых групп в качестве бонуса толкают аудио-версию "истории создания" песни, так и тут?
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
My Little Phoenix

это название где-то упоминалось в рецензиях, вкупе с Die alive.

Может, некоторые треки - просто инструментальные вставки не больше минуты?
Хз, как всё это влезет на один диск.

А вообще треклист публикуется на всех сайтах с предзаказами.

Надо дождаться официальной "вывески", а то кто-нить небось "пушутил".
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (22 окт 2007, 18:43); всего редактировалось: 1 раз
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

это название где-то упоминалось в рецензиях, вкупе с Die alive.

только в них и упоминалось. Тарья про них ни слова не говорила...В то время, как про некоторые из указанных ею песен в той рецензии молчок)
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
только в них и упоминалось. Тарья про них ни слова не говорила...В то время, как про некоторые из указанных ею песен в той рецензии молчок)

Мабудь это фейк.
Но про слова Die alive в припеве упоминалось.
И опять же Calling Grace, как Тарья и говорила, завершает альбом.

Кстати.......... Confused
где в этом замечательном списочке The Seer? Или он "переименован"?
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

И опять же Calling Grace, как Тарья и говорила, завершает альбом.

На предпрослушивании не все песни были. Только 8, т.к. не все успели завершить к сроку.

Цитата:
Или он "переименован"?

Если правда переименовали, то зря. Рабочие названия песен были куда интереснее...И более интригующие, что ли. Very Happy
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Так, информацию взяли отсюда:
http://www.rakasenkeli.110mb.com/first-en.html
Как я поняла, это трек-листы двух версий альбома без сортировки. Будет версия с DVD (?).

My Winter Storm -Deluxe Version
Ite, missa est
I Walk Alone
Lost Northern Star
Seeking for The Reign
The Reign
The escape of the Doll
My Little Phoenix
Die Alive
Boy and the ghost
Sing for me
Oasis
Poison
Our Great Divide
Sunset
Damned and Divine
Minor Heaven
Ciaran’s Well
Calling Grace
Bonus: Damned Vampire & Gothic Divine
Bonus: I walk alone Artist Version
Bonus: I walk alone In Extremo Remix
Bonus DVD:
Photo Gallery
I walk alone (Single Version)
I walk alone (Artist Version)
I walk alone (Making of the Video)
My Winter Storm (making of the Album)
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Уррра! Столько песен! У Тарьюна не останется времени поглумицца над найтвишевскими творениями на концерте, ибо надо успеть все альбомные песни спеть Very Happy Very Happy
А если серьезно, то напоминают группу "Король и Шут", у них на одном из альбомов ровно 21 песня. Тарья ударилась в панк? Confused
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, есть такая карточная игра - называется 21. В простонародии - очко. Думаю это неспроста...
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В простонародии - очко. Думаю это неспроста...

О да! Полагаю, так оно и есть. В таком случае это очень концептуально и символично. Very Happy
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, да прекратите вы уже, какое очко, какое простонародье. Вы ещё посчитайте её волосы, скажите, что ровно столько же доминошек надо, чтобы выложить слово ***, и что это тоже ппц как символично... Заткнулся Хватит уже высасывать из пальца всё новые и новые "аргументы" против. Вот я уверена: если бы найтвиш записали новый альбом с 21 песней, а Тарья - с 13 (14), то фик бы вы даже заикнулись об этом "очке". Разговор был бы: о, какие найты продуктивные, целую 21 телегу накорябали, а Тарья - бездарь, не могла и 15 написать... И дело даже не в том, что музыка у найтвиш на порядок выше и сложнее. Я тоже могу сидеть в топике про найтов, выискивать там день и ночь их недостатки в любых мелочах - и тут же их постить с частотой в минуту. Но я понимаю, что людям это будет не очень приятно читать, начнутся споры, и всё такое.
Вот и вас я попрошу впредь, пожалуйста, оставьте эти придирки на пустом месте, я уже не могу зайти в раздел форума про любимую певицу - мне плохо становится, я не уверена, туда ли я попала.
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
...что людям это будет не очень приятно читать, начнутся споры...

Будто их и так нет)))
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: