Я пока не знаю, насколько достоверна эта информация. Изначально взята с какого-то фан-сайта Тарьи. Меня всё ещё удивляет версия IWA от In Extremo. Никогда не могла представить такое сотрудничество.
Цитата:Seeking for The Reign
The Reign
Представляю себе это... Тарья мечется по сцене с воплями: "Где, *лять, ноты The Reign???!!! Уроды, куда вы дели The Reign?!! Быстро найдите The Reign! Немедленно всем искать!!! О, нашли! Ита-а-ак! Здрассти, можно я вам тут спою The Reign?"
может это реально кто-то постебался с этим тре-листом..хотя..вообще есть технологии,которые позволяют сделать 21 песню на одном диске..это уже не новость..но вот настоящий ли это трек-лист..посмотрим..
Хватит уже высасывать из пальца всё новые и новые "аргументы" против. Вот я уверена: если бы найтвиш записали новый альбом с 21 песней, а Тарья - с 13 (14), то фик бы вы даже заикнулись об этом "очке". Разговор был бы: о, какие найты продуктивные, целую 21 телегу накорябали, а Тарья - бездарь, не могла и 15 написать... И дело даже не в том, что музыка у найтвиш на порядок выше и сложнее. Я тоже могу сидеть в топике про найтов, выискивать там день и ночь их недостатки в любых мелочах - и тут же их постить с частотой в минуту. Но я понимаю, что людям это будет не очень приятно читать, начнутся споры, и всё такое.