Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, пришли и мне если можешь...
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Подумала, но очень уж не хочется разочаровываться в умственных способностях Туомаса.

А что? Помоему хороший поступок с его стороны.
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туо давал Тарье это разрешение ещё тогда,когда отношения между ними были отличные..когда нельзя было и подумать о разладе...

ShadowWolf, допускаю, но право отозвать разрешение, думаю, и в Финляндии предусмотрено законодательством. И лично я бы на его месте не разменивалась на написания песен, где "мы говорим Ленин, подразумеваем партия" (мы поем бай - а кому-то послышится дай), а именно так и поступила. Very Happy
Ну да ладно, это их дела... В любом случае, меня исполнение Тарьей песен Туо в рамках сольной карьеры будет коробить. Уж это-то я точно слушать не буду.
#524 Ссылка на пост Добавлено:
да, помню-помню, на ютьюбе даже где-то валяются записи с Савонлинны, с исполнением Beauty and the Beast. И есть какой-то отрывок у меня (видео), где она пела... вроде бы даже Gethsemane. Не думаю, что она станет брать песни с СС и Уанс, они - прерогатива новых Найтов. Тем более, что, по её же словам, "это будут те песни, в которые во время студийной работы я вложила много труда. Сейчас, когда мой голос достиг нового уровня, их исполнение стало для меня очень простым и доставляющим удовольствие". Значит, песни с первых двух альбомах, во время записи которых она еще ничего толком не умела, только обладала самым шикарным голосом за всю свою карьеру.

Все равно, лучшего исполнения Гефсиманского Сада, чем вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=a8h6lic_jEU, не будет ((( как бы Тарья сейчас ни пела и как бы не владела голосом.

Posted after 1 minute 55 seconds:

Nia, если тебе не сложно, не могла бы ты и мне прислать Two for Tragedy?
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не больше чем других коробят старые вещи в исполнении Анетт...
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Послушала я мужской классический вариант Two for tragedy - чуть не уснула... Возможно поэтому Туомас не любит оперу... Хотя я люблю )) Но я почему-то представила себе, что будет, если Туомас окончательно ударит Nightwish в оркестр и мне сделалось жутко Заткнулся

Цитата:
В любом случае, меня исполнение Тарьей песен Туо в рамках сольной карьеры будет коробить. Уж это-то я точно слушать не буду.

Я думаю, отдельными синглами Тарья старые песни выпускать не будет Wink
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, есть просто разные оперные голоса и разные манеры исполнения... Но в данном случае это какое то надругательство....
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
есть просто разные оперные голоса и разные манеры исполнения...

Ну, понятно, что все оперные исполнители разные... А не клоны друг друга, как долгое время думали многие фаны Nightwish Very Happy
Мне тоже не очень понравилось - от песни остался только мотив, а от этих оркестровок хочется спать.
Но, в любом случае, спасибо, Nia, за предоставленную возможность услышать вариант этой песни Smile
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну не больше чем других коробят старые вещи в исполнении Анетт...

Может, и не больше. Не стану спорить, т.к. не могу влезть в шкуру "покоробленных исполнением Анетт" и сопоставить. Very Happy
Но с другой стороны - я прекрасно понимаю Тарью. Также как понимаю и тех, кто нарушая закон, ездит гастролировать по городам и весям в качестве псевдо-Сердючек и т.д. А тем более - если законно.Smile Своего креатива нет - так почему бы не воспользоваться чьей-то щедростью? Smile
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Ну почему сразу нет? Одно другому не мешает.
#531 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, вместе с этим самым известным оперным певцом Raimo Sirkkä на оперном фестивале Савонлинна Тарья исполняла также и Призрака Оперы.
по этому алресу заинтересованные лица могут скачать несколько видеофрагментов:

http://narcissnoir.free.fr/media-center/index.php

там полистайте, есть большая подборка различных выступлений, в том числе и Савонлинна. и даже выступление с Waltari (если кто не помнит, это была death-metal опера Evankeliumi).
#532 Ссылка на пост Добавлено:
*в шоке* Нашла на официальном форуме Найтвиш...Нифига себе!!! Это что, около 10 тыс. в рублях???

For 300? you can have :

A goodbye breakfast with Tarja the night before the show
An exclusively designed T-shirt
The ticket for the concert
A commemorative laminate All Access pass
Every Package includes early doors access for standing shows or reserved preferred seating within the first 2 rows centre section.
A surprise gift

(nothing more than in Savonlinna but 2 times more expensive, they think bigger now)
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Это типа пожрать с Тарьей??? Господи, как ей не стыдно соглашаться на такие решения ее менеджмента??? Фу!.. Как глупо и нелепо... Заткнулся
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это типа пожрать с Тарьей???

Ну да, сначала пожрать с Тарьей, а потом - (ближе к ночи Заткнулся ) -

Цитата:
A surprise gift

Каждый зарабатывает деньги в меру собственной изобретательности. Мне остается только пожелать ей удачи и ... максимальной прибыли при минимальных издержках и оптимальном налоговом бремени. Very Happy
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Господи, как ей не стыдно соглашаться на такие решения ее менеджмента???

ее менеджмент = ее муж. тут труднее, к сожалению.

да и сама не против, походу...

и имхо, за такой "вип" платить будут только те, кому деньги не на что тратить больше...и получается, что с Тарьей имеет честь пообщаться самый богатый, а не самый ... ээ... преданный? не могу слово придумать)

меня особо прикольнуло:
Цитата:

Хорошее название комплекта. Вот придумали...
Завтрак - ночью? Прощальный - ночью ПЕРЕД шоу?) жесть)
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо что не bye bye breakfast Заткнулся
Напоминает пакет услуг от Билайн - mms, gprs, wap в одном флаконе.
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, я в курсе, что это ее муж. И это, действительно, еще ужасней...
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Вау = ) Она даже стиль сайта поменяла))))))

Posted after 1 minute 41 seconds:

Я всё проспал или как? уже и обложка вышла Smile
сорри за боян
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Взято с форума WT:
Трек-лист MWS - в общей сложности двадцать одна песня:
Ite, missa est
I Walk Alone
Lost Northern Star
Seeking for The Reign
The Reign
The escape of the Doll
My Little Phoenix
Die Alive
Boy and the ghost
Sing for me
Oasis
Poison
Our Great Divide
Sunset
Damned and Divine
Minor Heaven
Ciaran’s Well
Calling Grace
Bonus: Damned Vampire & Gothic Divine
Bonus: I walk alone Artist Version
Bonus: I walk alone In Extremo Remix

Интересно, некоторые названия перекликаются с героями клипа: «Boy and the ghost», «The escape of the Doll», «My Little Phoenix»…
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Seeking for The Reign
The Reign

Позабавило... Very Happy
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: