Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 04:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#861 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Единственное, что и правда по-настоящему вызвало негатив с моей стороны - это спекуляция образом Мертвого мальчика и эти всякие там "ангелы в снегу" по ходу пьесы, как говорится.

Не волнуйся, Тарья использовала Мертвого Мальчика, а NW в следующем клипе, в ответ, сделают Зимний Шторм (у них же дикая природа Лапландии)... Laughing
#862 Ссылка на пост Добавлено:
Так-с.. Вторая часть рецензии на альбомчег Smile

Poison - товарищи, я решительно не понимаю, чего вас так всех блевать-то потянуло от этого кавера? На полном серьезе, мне кажется, Купер бы это оценил. Достаточно смелая аранжировка, утяжеление в припевах, очень драйвово и здорово! Понравился голос Тарьиного брата. Единственное, голос Тарьи в куплетах.. на нее вообще не похоже... Но стоит отметить, что стилистику песни она передала и стиль сохранила (хотя бы тоже многоголосье в припевах). Я просто ожидала такого же дикого ацтоя, как знаменитая песня Нирваны в ее обработке... Вот там - ужас. Впечатление, как будто она за кулисами выучила текст и тут же спела. Здесь все совсем не так.
Our Great Divide - гы, под эту колыбельную я пела песенку "Спят усталые игрушки" в унисон с Тарьей Very Happy Думаю, если эту песню пустить заставкой к знаменитой программе, малыши уснут еще до начала, на титрах Laughing Надеюсь, на концерте этой песни не будет.. А то я точно всхрапну )))
Sunset - вообще какое-то недоразумение Very Happy Сакраментальный уже вопрос: нафик было отрезать вступление от песни?..
Damned and Divine - тоже довольно спокойная песня, красивая музыка, голос Тарьи здесь понравился, довольно проникновенно Smile
Ciaran's Well - без овервойса понравилась мне куда больше ))) Всеми руками и ногами за то, чтобы Тарья исполняла ее на концерте! Можт там где "Хей!" поорать можно будет ))) Понравились эксперименты с голосом Cool
Minor Heaven - пипец, вступление напомнило кусок инструменталки мидовс оф хевен с инструментал DPP Заткнулся Потом, правда, разыгралось вроде. Но в целом песня понравилась именно из-за голоса Тарьки - была рада услышать ее в таком ключе! Оркестровочки хорошие, и гитара в середине песни в силу вступает... Зачетненько в общем ))
Calling Grace - очередная колыбельная от Тарьюна Very Happy Но мне понравился текст (что на слух воприняла), и музыка... Какая-то прямо самобытная.. А что, среди тех кто писал ей музыку и тексты, были финны?..
Damned Vampires & Gothic Divine - не поняла йумора, это ремейк на Damned and Divine что ли? Или типа демо, как щас модно? Very Happy В любом случае, понравилось, красиво, загадачно, нагнетающе Rolleyes#2 Но название... Тарьюн решила оправдать титул "Королева готов", как ее всякие журналы обзывают? Very Happy
I Walk Alone (artist version) - тоже не поняла прикола... Это же тоже самое, что и I walk alone простая ))) Зато как пафосно - артист версион Very Happy Хотя, подождите... по-моему, оркестра что ли здесь добавилось?..
I Walk Alone (In Extremo remix) - первая ассоциация - баян Laughing Хотя аранжировка классная, я люблю In Extremo, все эти дудки и волынки здорово звучат, но вокал по-моему сняли с основной версии, и влепили сюда Very Happy Хотя, черт возьми, зачетно! Волынки в припеве - вообще смак Cheesy И проигрыши обалденные! In Extremo - молодцы ^__^

В общем, альбому я ставлю 7/10. Главный недостаток - это чертова куча медленных баллад. Можно было сделать двойной сиди, пол-альбома поместить в бонусы к синглам. Короче, что-нибудь да придумать. Не даром же у нее муж гениальный менеджер и продюсер...
#863 Ссылка на пост Добавлено:
Sciverus,
Цитата:
ярым поклонникам метала трудно, наверное, слушать что-то легкое ^^

Конечно, у нас атрофия барабанных перепонок, молоточек и наковален Very Happy
#864 Ссылка на пост Добавлено:
Так-с, вначале по поводу арта, потом, вероятно, выложу рецензию.
Ладно, возможно, тупой юмор. Но захотелось это сделать...

#865 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, иди про Анетт свою такое делай. Нам и так негатива хватает.
#866 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, очень понравилось. Увы, плюсов для тебя не осталось... Хоть кому-то еще не все равно, кроме меня и Ed'a относительно издевательства над образом Мертвого Мальчика. Респект тебе.Smile
#867 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, прошу прощения. Я не имел в виду, что Тарья страшилко, я имел в виду, что картинка... Хмм... Наводит на мысли.
И вообще, нечего тырить чужие образы без спросу, нэ?

З.Ы.: Заведите себе тему Тарьяхоликов, и я приду туда хвалить Тарью.
Последний раз редактировалось: Rina.Nothing (15 ноя 2007, 23:59); всего редактировалось: 1 раз
#868 Ссылка на пост Добавлено:
Мне, кстати, образ в клипе ооочень понравился. Реально страшилко Smile
Да и, честно, говоря, после всех этих приколов-собачек, бай-бай бьютифул и т.д., заявлений Холопуса "я ненавижу ёперу", мне уже по фиг, что Dead Boя придумал Холопайнен. Дед бой - это "мертвый мальчик" дословно. Мне кажется, никакого сарказма. А даже если он есть...
Где вы увидели издевательство? Тарья просто сыграла оживший труп ))
#869 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, я думаю, это как "страшилко" и задумывалось.))
Да и какой негатив, если даже Vera_Donovan написала здесь такое позитивное сообщение? Это ж победа Тарьи! Wink
#870 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, повторяю - нам тут и так негатива хватает выше крыши. Нервы и так у всех на пределе и без ваших провокаций. Хвалите свою Анетт - вот и хвалите у себя там. Тебе же надоел вокал Тарьи (сам сказал), вот и супер.

Posted after 39 seconds:

Цитата:
Заведите себе тему Тарьяхоликов, и я приду туда хвалить Тарью.

нам этого не надо. мы не вы.
#871 Ссылка на пост Добавлено:
Повторюсь, для меня упоминание Мёртвого Мальчика стало ещё одним фактом не в пользу альбома. Сгущаю краски, но напоминает надругательство. Конечно, можно припомнить «Master Passion Greed», «Bye Bye Beautiful», но эти песни о реальных людях и ситуациях, а Dead Boy - образ, принадлежащий внутреннему миру Туомаса. Сравнения невозможны.
#872 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Где вы увидели издевательство? Тарья просто сыграла оживший труп ))

Ну, если "живые трупы" скорее напоминают бомжей или дешевых клоунов из провинциального цирка - тогда пожалуйста. Воистину так.Smile И если она имитирует живой труп, как вы говорите, то вполне заслуживает, чтобы в припеве BBB все-таки фигурировала фраза die die beautiful. Чтобы появление трупа было логичным и последовательным.
Нет, ребят, ну что тут спорить почем зря? Лично я сколько ни старалась, но адекватного оправдания этому поступку Тарьи найти не смогла. Равно как и этим идиотским фразам про angels in the snow в одной из ее песен, спетых, как мне показалось, с вызовом.
#873 Ссылка на пост Добавлено:
Если уж на то пошло, они оба некрасиво друг с другом поступили. И они квиты между собой.
#874 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Заведите себе тему Тарьяхоликов, и я приду туда хвалить Тарью.

Ну, я могу сказать, как люблю Тарью и здесь... ))) Разве что только стихи Тарьюну посвящать? Very Happy Так тоже здесь можно Cheesy

О, Тарья, свет моих очей,
Теплом согрей, как 100 свечей... Very Happy Very Happy
#875 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а я тоже сочинила Razz Very Happy
#876 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, хде твое творение? )))
#877 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, дорогая, все замечательно. Тарья после 2004 года тебе не нравится ни под каким соусом. Из за ее желтых нарядов и размахиваний юбок. Laughing Отлично. Ты полностью имеешь право на свое мнение...
О том что Анетт в своих мини юбочках выглядет не лучше чем вокалистка группы Шпильки, мы разумеется умолчим. Этот образ намного лучше соответствует образу Найтвишь. Да и не лажает она вообще на лайвах.. Совершенно.. Laughing 3

Может это и надругательство. Я вообще считаю этот клип одним сплошным надругательством.
Последний раз редактировалось: Aeterna (16 ноя 2007, 00:19); всего редактировалось: 2 раза
#879 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, вспомнила))) Хоку)))
Aeterna, не ссоритесь, ладно тебе Wink
Я лично это надругательством не считаю.

Vera_Donovan, мне понравился этот бомжик )))
А чего там Холопайанен желал - die, die или cry, cry, мне как-то по боку :grin: Главное чтоб не захлебнулся слюнями от таких пожеланий )))) Я песню эту уже месяц, наверно, не слушала... Какай-то негатив сплошной там.
Последний раз редактировалось: Century Child (16 ноя 2007, 00:17); всего редактировалось: 1 раз
#880 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Цитата:
Я лично это надругательством не считаю.

Согласна. Это все мода)
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: