Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 10:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#921 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Цитата:
Хотя, кстати, с тем, что MWS по сравнению с "X-mass Garage Inc." представляет собой шаг назад, я не согласна... Все-таки здесь есть попытка создать что-то более очерченное и весомое и что-то своё...

Я просто имел ввиду что само звучание было намного лучше чем здесь. Работы мысленной больше на MWS, но вот звучание на X-Mass Garage Inc. всё-таки приятнее (для меня есесс-но).
#922 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а что Симону можно назвать выдающейся оперной певицей? По моему даже Тарья пела лучше когда пела оперным... Вообще то, опера в металле и простая опера это разные вещи...
#923 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а фиг его... У Эпики ведь не только митольные вещи есть. Например, очень красивая вещь Trois Vierges... Не знаю, опера там или нет, но красиво...

Добавлено спустя 53 минуты 21 секунду:

Оффтоп:
Продолжая тему о "страшилках"...
Я давно на Аннет вот такое вот сделала:
http://i022.radikal.ru/0711/5e/60862384bd5a.jpg
Серьезно не воспринимать! Просто интересное сочетание фильтров получилось, ну я и сохранила))
#924 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Я давно на Аннет вот такое вот сделала:
http://i022.radikal.ru/0711/5e/60862384bd5a.jpg

Классно! Мне очень понравилось! ТермиАНЕТТор.Smile She'll be back.Smile
#925 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, термиАННЕТор!
Спасибо)))
#926 Ссылка на пост Добавлено:
[offtop]Vera_Donovan, мамочкиии!!!
Оффтоп:
Это ж зарисовка на тему "Тарьяфилы, покайтесь, грешники!"
#927 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Это ж зарисовка на тему "Тарьяфилы, покайтесь, грешники!"

Нифига подобного!!! Angry
#928 Ссылка на пост Добавлено:
Обращаюсь к г-же Vera_Donovan
Как давно вы стали увлекаться творчеством Nightwish? Уж не с 2004-05 годов?
Если да, то мне понятно почему вы утверждаете, что новая вокалистка смотрится в группе гармоничней, чем Тарья.
Для меня и для многих людей сдесь Тарья была символом Nightwish. Она, а не Холопайнен, при всей его гениальности, которую я не могу не признавать.
Для наглядности очень советую пересмотреть вам From wishes to Eternity и прочие live выступления периода 98-02 годов. Она была символом группы, и более того, не было бы Тарьи, не было бы никогда Nightwish.
Разве можно считать Аннет адекватной ей заменой??
Я абсолютно равнодушно отношусь к новой вокалистке, но когда начинают поливать грязью Тарью я, извините, сдержаться не могу. Для меня в принципе не может сравниваться пьющая, не симпатичная(ИМХО), абсолютно безвкусно одевающаяся( тоже ИМХО) женщина с Тарьей. Голос той и другой я думаю сравнивать вообще не стоит. И что самое обидное в Аннет нет той индвидуальности, той харизмы, которой обладает Тарья.
И это адекватная замена?? Стаким-же успехом можно было пригласить в группу
Ammy Lee например.
Поверьте я очень люблю Nightwish, но с уходом Тарьи они перестали быть для меня родными что-ли.. Но Музыка Холопайнена все равно навсегда останется cамой дорогой для меня.
А что касается Тарьи, для меня она существует в двух образах: в Nightwish, и без них. И та и другая Тарья для меня одинаково дорога. Мне очень близок ее
теперешний образ Снежной Королевы, и близка музыка, которую она сейчас исполняет. Альбом мне очень понравился. Большинство песен очень трогательных и душевных, очень подходящих под мое обычное душевное состояние и мировоззрение
#929 Ссылка на пост Добавлено:
Testosteron, не понимаю, почему все обзывают Аннет пьющей??? Вы где-то видели фотографию Ользон, валяющейся в некондиции под забором?..

Я вообще-то не испытываю особого восторга от личности новой вокалистки, но на DPP она меня вполне устраивает. Старые песни она поет мегаотвратительно, конечно. Имхо.

Testosteron, вам следовало внимательней прочесть посты Vera_Donovan в темах о новом альбоме, новой вокалистке и не делать столь поспешных выводов. Остальное, я думаю, она сама вам выскажет...
#930 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Testosteron,

Цитата:

Кажется, с весны 2004 года.

Цитата:
Разве можно считать Аннет адекватной ей заменой??

Это вопрос исключительно субъективного восприятия. Мой ответ - да, можно. И я это делаю. Просто потому, что субъективно мне больше по душе и сам ее голос, и манера пения, и то, как она звучит в контексте музыки Найтвиш.
Для меня это именно так. И думаю, я вполне имею на это право.Smile

Цитата:
Поверьте я очень люблю Nightwish, но с уходом Тарьи они перестали быть для меня родными что-ли..

Сочувствую...
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (16 ноя 2007, 16:45); всего редактировалось: 2 раза
#931 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Testosteron, во-первых вы написали кучу пустых необоснованных вещей, а во-вторых это глоабльный офф-топ. Если что, напомню - тема называется "My Winter Storm"
#932 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr! это с какой такой стати?? Мы здесь все высказываем свои мнения, почему же ему нельзя?? Так что необоснованными их прошу не называть!! есть совершенно нормальные люди, не подверженные стереотипам, те, которые считают что писать ИМХО необязательно Angry Итак ясно что это не какие-то факты, а его мнение!! Angry

Да уж офф-топ, ну конечно! и вот это тоже?? "А что касается Тарьи, для меня она существует в двух образах: в Nightwish, и без них. И та и другая Тарья для меня одинаково дорога. Мне очень близок ее теперешний образ Снежной Королевы, и близка музыка, которую она сейчас исполняет. Альбом мне очень понравился. Большинство песен очень трогательных и душевных, очень подходящих под мое обычное душевное состояние и мировоззрение"

А вот под этими словами "Обращаюсь к г-же Vera_Donovan
Если да, то мне понятно почему вы утверждаете, что новая вокалистка смотрится в группе гармоничней, чем Тарья."
человек имел ввиду, что если бы Vera слушала группу очень-очень давно, и это была бы самая любимая ее группа, то она бы так не говорила! и всего-то!!

К тому же если он оффтопил, то чем же занимались люди, которые писали посты, находящиеся выше него??
Последний раз редактировалось: Legenda (16 ноя 2007, 17:17); всего редактировалось: 2 раза
#933 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и я наконец послушала этот многострадальный альбом... (Vera_Donovan, Nia спасибо за ссылки!)
Что можно сказать.. Писать плохое про одну из своих любимых певиц рука не поднимается, а написать хорошее не получится. Рецензию по песням писать не буду, ибо всем надоест читать одно и то же 20 раз.. Ну про музыку здесь уже и так всё сказали до меня, так что не стану повторяться. Что касается вокала - то все эти её "АААА" и "ООО" которые она вставляет куда не попадя, лишь бы покрасоваться своим вокалом - попросту задолбали.. Если в Найтвиш они звучали красиво и к месту, то здесь откровенный перебор.. Кавер на Пойзон не выдерживает никакой критики. Уж лучше бы она действительно спела дуэтом с самим Купером... Или как кто то предложил - снялась в клипе в образе девушки которая его соблазняет. Laughing
Послушала так же In The Picture - конечно, слабее того что она делала в Найтвиш, но намного лучше того что есть на альбоме. Но особого восторга так же не вызвало. Вообщем, не интересовалась я сольной карьерой Тарьи, и правильно делала.

Насчёт споров что круче - ДПП и МВС, скажу что хрен редьки не слаще. В моем восприятии разницы между этими двумя альбомами нет никакой. Ни тот, ни другой не вызвали у меня абсолютно никаких положительных эмоций.
#934 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера послушала альбом. Предупреждаю сразу - все написаное ниже является ИМХО чистой воды и на звание "истины последней инстанции" нивкоем случае не претендует.
Общее впечатление таково: однообразно и оставляет ощущение незакончености; учитывая усилия, затраченые на этот альбом, результат мог быть существенно лучше. Ite, missa est, Seeking For The Reign и The Escape Of The Doll выделять в отдельные треки не стоило. Завершающая композиция (Calling Grace, три "вариации на тему" я не учитываю) выбрана неудачно, Minor Heaven больше подходит для этой роли. Во многих треках присутствуют очень интересные моменты (например в Die Alive хороший припев), однако в это только моменты. В My Little Phoenix не помешала бы порция величественности и эпичности; для меня Феникс символизирует саму Жизнь, некую силу равных которой нет.
Понравились I Walk Alone, The Reign и Poison, который тут так ругают (с оригиналом ознакомлена, нравится), это, наверное, самая живая композиция в альбоме.
Возможно в дальнейшем мое отношение к этому альбому претерпит некоторые изменения, ведь сейчас я описываю ПЕРВОЕ впечатление. Если это произойдет - внесу в пост правки.

20.11.07
На выходных несколько раз переслушивала.
1. Песни звучат хорошо, другое дело, что слушать их в том порядке в каком они на альбоме, я не могу. Вперемешку с другими исполнителями - другое дело.
2. Вначале альбом может показатся плохим по той простой причине, что как бы мы не старались абстрагироваться от прошлого, а все равно подсознательно ожидаем чего-то в стиле Найтвиш.
3. Надеюсь следующие работы Тарьи будут выдержаны в каком-то одном стиле, а не представлять собой такой "венегрет".
Последний раз редактировалось: maeve2007 (20 ноя 2007, 15:15); всего редактировалось: 1 раз
#935 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda,

Оффтоп:
Я Найтов слушаю с 1998 года. Они были и остаются моей любимой группой. И тем не менее считаю Анетт достойной заменой Тарье. Ситуации разные бывают.
#936 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если да, то мне понятно почему вы утверждаете, что новая вокалистка смотрится в группе гармоничней, чем Тарья.
.....
Для наглядности очень советую пересмотреть вам From wishes to Eternity и прочие live выступления периода 98-02 годов.

Тарью 98-02 гг никто не заменит, но и песни тогда другие были совсем другие. Мне нравится, впрочем, как Анетт их поет, и не надо говорить чушь, будто это ужасно. Но лучше академической певицы, и Тарьи в частности, их никто не споет.
А дальше музыка группы изменилась. И сюда Анетт отлично вписывается. А прекрасное время NW с Тарьей ушло, вместе уважениеи и дружбой их друг к другу.

Мне кажется, многие оценивают альбом Тарьи так, будто ожидали от нее тру-металла или второй NW. Но Тарья - это всего лишь Тарья, и судить ее надо соответственно. Это все равно что осуждать Брайтман за то, что ее песни не похожи на мюзиклы Уэбера.
#937 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Обращаюсь к г-же Vera_Donovan

Я не г-жа Vera_Donovan, но можно я тоже отвечу? Я слушаю Найтов с 2001 года. И все-таки считаю, что новая вокалистка смотрится в группе так же гармонично, как Тарья. Только не пойму, причем тут разные года и даты?
Цитата:
Я абсолютно равнодушно отношусь к новой вокалистке, но когда начинают поливать грязью Тарью я, извините, сдержаться не могу.

Господи, да где, когда Vera_Donovan и проч. анеттофилы "поливали грязью" Тарью?! Критикуется ее творчество, без перехода на личности. По крайней мере, пьяницей и "засцыхой" (как выразился некий юзер по отношению к Ане) г-жу Турунен не именовали.
Блин, извините за этот оффтоп. Хочу напоследок сказать (в сотый раз сотнями людей говоренную фразу): ОБЪЕКТИВНО обе вокалистки - профессионалы своего дела. Все остальное - СУБЪКТИВНО. И нечего об этом спорить. Я вот, например, искренне радуюсь за людей, которым пришелся по душе Шторм. Пусть же и они просто и от души порадуются за тех, кому нравится ДПП и Анетт. И давайте наконец просто дружить!
#938 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
...но и песни тогда другие были совсем другие. Мне нравится, впрочем, как Анетт их поет, и не надо говорить чушь, будто это ужасно.

Почему это я не должна говорить то, что думаю? Я полагаю, это действительно ужасно. Лично мне от Аннет были нужны лишь новый альбом да хорошее live-исполнение новых песен. Она это сделала, мне понравилось. Старые песни Nightwish в исполнении Аннет - туфта полнейшая. Меня в этом сможет переубедить лишь чудо, которого от Ользон я не жду.

Цитата:
"засцыхой"

Кто этот уникум?!!
Последний раз редактировалось: Aermessy (16 ноя 2007, 18:55); всего редактировалось: 1 раз
#939 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Господи, да где, когда Vera_Donovan и проч. анеттофилы "поливали грязью" Тарью?!

Away, если этого не видешь ты, это не значит что этого нет... Я не говорю именно о Vera_Donovan. Но они есть. Только почему то когда поливают грязью Тарью - то это просто выражение своего имхо и конструктивная критика(ТМ). Причем эта "конструктивная критика" очень часто является обычным придиранием и выискиванием недостатков. А когда критикуют Анетт - то это "необснованные наезды". А потом еще мы расплываемся в "олигофренической улыбке" перед Тарьей, когда сами делают то же самое перед Анетт...

Цитата:
пьяницей и "засцыхой"

Это что! Тарью и похуже обзывали.

Цитата:
и не надо говорить чушь, будто это ужасно.

Это не ужасно. Это катастрофично.
#940 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я абсолютно равнодушно отношусь к новой вокалистке, но когда начинают поливать грязью Тарью я, извините, сдержаться не могу. Для меня в принципе не может сравниваться пьющая, не симпатичная(ИМХО), абсолютно безвкусно одевающаяся( тоже ИМХО) женщина с Тарьей.

Я вот, извините, тоже ужержаться не могу... Да вы не волнуйтесь, Анетт тоже скоро купит желтенький костюмчик и микрофон в цвет, будет не хуже.

Если кто-то даже и поливает Тарью грязью (не сравнивая с Анетт), то разбирайтесь с ними, а переводить все стрелки на Анетт не стоит. От упоминания того, что у Анетт мини-юбка поверх полосатых леггинсов, новый альбом Тарьи (который вроде как должен здесь обсуждаться) лучше не станет.

Я все так же крепко держусь и ничего, кроме сингла, не качаю. Только несколько семплов. Не знаю, вроде, мило...
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: