Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 14:02
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А когда критикуют Анетт - то это "необснованные наезды".

Aeterna, нет! Я где-то уже писала, что принимаю любую критику Ани, даже если слова эти будут просто звучать как: "На мой взгляд, она не подходит найтам. Мне так кажется, и точка". Это понятно, человеку порой трудно объяснить свои ощущения (да и он не всегда должен это делать). Пойми, меня вывели из себя слова насчет того, что Анетт - пьяница и "засцыха" (это к автору цитируемого мною поста не относится, это к другому челу относится). Это уже не ИМХО, это действительно грязь. Про Тарью я тоже читала много нелицеприятных вещей, но не ТАКОГО уровня. А если бы прочитала, очень бы обиделась на аффтора, даже если бы он был анеттофил. Smile
Последний раз редактировалось: Away (16 ноя 2007, 19:10); всего редактировалось: 1 раз
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Away, а как тебе к примеру высказывания, что у Тарьи ноги кривые и рожа кривая? (Можно подумать у нас тут все сплошь и рядом короли и королевы красоты..) Laughing Ах ну да, забыла.. Это всего навсего высказывание своего мнения... (это тоже не тебе).
#943 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Почему это я не должна говорить то, что думаю? Я полагаю, это действительно ужасно. Лично мне от Аннет были нужны лишь новый альбом да хорошее live-исполнение новых песен. Она это сделала, мне понравилось. Старые песни Nightwish в исполнении Аннет - туфта полнейшая. Меня в этом сможет переубедить лишь чудо, которого от Ользон я не жду.

1) Имен я не называл.
2) Того, что она поет их хорошо, уже достаточно, чтобы не высказываться о них таким образом. А уж "нравится-не нравится", "впечатляет-не впечатляет" - так и нужно говорить.
Цитата:
Это не ужасно. Это катастрофично.

Тогда самым логичным будет предпложить, что альбом Тарьи - безграмотный набор пустых звуков, существующий только за счет посредственного вокала? Ну, раз уж мы таким образом рассуждаем...
#944 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, в общем вывод можно сделать такой. Мы с тобой (и многие другие чувствительные личности на этом форуме) поступаем неправильно. Мы слишком близко к сердцу принимаем реплики других людей по поводу любимых нами певиц. А нужно знаешь что сделать? Взять себя в руки и попытаться не реагировать. Ведь те, кто не находят других аргументов своей правоты кроме откровенной грубости, в первую очередь себя показывают с не очень красивой стороны. Но это ведь не мешает нам продолжать любить Тарью, Анетт, еще кого-то. И уж тем более не мешает жить любимым нами творческим людям.
*эх, суметь бы самой воспользоваться этим советом...*
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, насчет ног и личика, это не личные оскорбления, а констатация факта, который подсилу исправить только пластической хирургии))) Ну а если серьёзно, то это уж реально на оскорбления не тянет, ибо это всего лишь физиология Тарьюна, ну тут как говорится какой родилась ... А вот уж пьяница, "засцыха" это ужо оскорбления, причем личного характера, и переходить на них, не зная лично человека, это просто неприлично и непристойно.

По сабжу, что-то сидел, думал, и вот пришла мысля, а почему бы Тарье, ну или юниверсалу, не выпустить инструментальную версию альбома, причем оркестровую, безо всяких левых гитар и.т.д. и.т.п. Оркестр то ведь играет клево, и аранжировки отличные! *хотя DPP всё-таки с бОльшим удовольствием прокатывает*
#946 Ссылка на пост Добавлено:
Констатация факта?? чьего интересно Laughing некоторых людей??

А как же констатация факта тех, некоторых людей, которые считают ее неземной красоты?? Laughing

Ой я седня в афиге Cheesy
#947 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, ну а даже если и так? Что обязательно об этом говорить? У нас у всех могут быть свои физически недостатки, у кого то нос большой, у кого то челюсть выпирает, у кого то косоглазие, а что мы обязаны обращать на это внимание? У Анетт если на то пошло можно найти не меньше обьективных недостатков внешности, пусть даже и других. Ибо она тоже далеко не идеал. Но этого никто не делает, т.к. это банально некрасиво. На мой взгляд опускать внешность человека последнее дело. И тоже неприлично. Я думаю что и у тебя есть свои недостатки и ты бы не оч обрадовался если бы к ним стали придераться.
#948 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, извини, но я когда говорил обо всё этом, я НЕ нёс в этом всём НИКАКОГО НЕГАТИВА по отношению к Тарье. Просто речь зашла о таких вопросах, вот я и высказался. Прости меня, но если рассуждать по твоей логике
Цитата:
На мой взгляд опускать внешность человека последнее дело.
все модельные агенства - сборища сволочей и нелюдей. Всё-таки внешность это то что обсуждается везде и повсюду.

и мож всё-таки вернёмся к сабжу??? а?
#949 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
...насчет ног и личика, это не личные оскорбления, а констатация факта...

Кто же, простите, определил сей факт? А у богоподобной Аннет нос утиный и что? А еще она в фас похожа на свинью, и что? Я тоже могу сказать, что это нерушимый факт, да только вы же первым со мной не согласитесь.

Цитата:
1) Имен я не называл...

Да причем тут?.. Я лишь написала, что я, как поклонница Nightwish, не воспринимаю старые песни в исполнении Аннет. Так как считаю такое исполнение, мягко говоря, говном.
#950 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
А у богоподобной Аннет нос утиный и что? А еще она в фас похожа на свинью, и что?

Вот опять идут сравнения ... Ужос нах, детский сад ... Выскажись без сравнений, какая часть тела и почему на твой взгляд смотрится не красиво и всё, я внимательно прислушаюсь к твоему мнению, и побеседую, а когда здесь кидаются, а ты обзываешься, а я тоже буду ... ну согласись, глупо?
И кстати, насчет "богоподобной", кто то сегодня мне писал "не ёрничай", вот здесь это более чем уместно! Wink2
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr она и написала какая часть тела и почему, все есть в ее сообщении Very Happy

а вообще решила поехать к брату и скачать альбом, нужно и свою рецензию на это дело составить.

P.S. я уже не могу злится, наоборот смеюсь, но скорее всего это нервный смех Cheesy
Последний раз редактировалось: Legenda (16 ноя 2007, 19:49); всего редактировалось: 1 раз
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Противно читать.
Мне интересно, где в это время модераторы ходят.
#953 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Legenda, все тут орут, что оскорбляют мол и всё-такое ... Я когда высказываюсь, не сравниваю не Тарью, не Анетт, не ЛаБри, не Хэтфилда с утками, свиньями и.т.д. и.т.п. и тем более уж не бросаю никаких подколок типа "богоподобная Анетт" ... я высказываюсь четко и по делу, без лишних эмоций, а что в ответ?
И вообще, прежде чем отвечать, читай ВНИМАТЕЛЬНО мои посты, потому что я написал тоже самое, что и чуть выше, только другими словами.

И ребята, в третий раз обращаюсь, давайте уж по сабжу, а не об идиотизме некоторых участников ...
Последний раз редактировалось: HaCkEr (16 ноя 2007, 19:52); всего редактировалось: 1 раз
#954 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А давайте тему переименуем на "Кто кого на смерть запоет?!", а потом "У кого линзы зеленее". Ну или, на крайняк, "У кого с***ки больше?".
А еще лучше, давайте все темы так назовем? Ну что б проблем с оффтопом не было, а?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А еще можно устроить битву альбомами: собираються любители ДПП и МВС- в давай друг друга альбомами. Вот потеха будет-то! Жаль я не смогу приехать, посмотреть на это дело. Но вы это обязательно организуйте Wink2 может кому полегчает, может кому флудоген выбьют.
#955 Ссылка на пост Добавлено:
Самому умному и объективному, написала в личку. Непременно жду ответа.
Последний раз редактировалось: Aermessy (16 ноя 2007, 20:13); всего редактировалось: 2 раза
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
насчет ног и личика, это не личные оскорбления, а констатация факта, который подсилу исправить только пластической хирургии)))

А с какой это стати это ФАКТ? Потому что ты так сказал?
Относительно красоты никаких Фактов нет, есть только субъективное восприятие. Есть, конечно, классические понятия красоты...Но далеко не всегда можешь назвать красивым человека, с, казалось бы, близкими к идеалу чертами лица. И наоборот.
Это было насчет личика. А насчет ног...А с ними-то что не так? Кривые? Требую фотографию в качестве доказательства.

Don't listen to the siren писал(а):

2) Того, что она поет их хорошо, уже достаточно, чтобы не высказываться о них таким образом.

А по каким объективным критериям она поет их "хорошо"? Не считая технических попадания/не попадания в ноты и проч. (а в этом плане, и кавер Тарьи на Нирвану тоже, можно сказать, был спет "хорошо"), нет никаких критериев, по которым она объективно поет старые песни хорошо/плохо. Это, опять же, дело вкуса - нравится/не нравится, о которых все так активно просят забыть.

Мне самой нравятся некоторые старые песни в исполнении Анетт, мне просто интересно, по каким-таким критериям она объективно ХОРОШО их исполняет.
Последний раз редактировалось: Daria (16 ноя 2007, 20:31); всего редактировалось: 1 раз
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia,
Оффтоп:
Цитата:
А еще можно устроить битву альбомами: собираються любители ДПП и МВС- в давай друг друга альбомами. Вот потеха будет-то!

Альбомами зачем, когда есть подушки? Wink2
#958 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так как считаю такое исполнение, мягко говоря, говном.

Ну и почему после таких слов тебя задевают чьи-то слова о том что Тарья - "бездарное воющее страшилко" и т.п.?

Мне, как поклоннику обеих, вдвойне неприятно все это читать...

Позвольте небольшой офф-топ Cheesy :
целиком я пока слышал только IWA, The Reign, Ciaran's Well. Вторая красивая, ничего не скажешь. Хотя слушал невнимательно, удовольствие получил. Третья - неплохо. Нравится загадочность, сам вокал и оригинальный эффект его отстраненности от музыки. Хаотичность музыки - тоже в плюс. Но вот в самой музыке мне чего-то не хватает. Ну да ладно, как есть так есть.

Posted after 2 minutes 22 seconds:

Цитата:
Не считая технических попадания/не попадания в ноты и проч.

Как раз считая, и попадания, и непопадания.
Цитата:
а в этом плане, и кавер Тарьи на Нирвану тоже, можно сказать, был спет "хорошо"

Он действительно был СПЕТ хорошо.
#959 Ссылка на пост Добавлено:
Вот ядрен батон, а... Заткнулся
По теме:
А мне альбом Тарьки понравился примерно также, как альбом DPP. И тому, и тому я поставила 7 баллов из 10.
Чего же мне не хватило до 10 баллов в случае с Тарьей?.. Скорее всего, я бы просто убрала половину песен. Пустила бы их бонусами. И еще, я не увидела у альбома структуры. Митол, баллады, даже саундтрек... Как-то неграмотно расставлены песни. И медляки порой друг на друга до ужаса похожи...
Хотя должна признаться, понравилось около половины альбома Wink
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Резюме дня:
"Буря затихла так же мгновенно, как и началась..."
(с) Беллетристический штамп))
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: