Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 16:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, это был Наш Зимний Шторм. Только для вас - гении флейма, драйв перепалки, неподдельные эмоции спора! Наш зимний шторм - читайте только на Найткоме!Wink2 Не пропустите! Very Happy
#962 Ссылка на пост Добавлено:
Двойственный какой-то альбом у Тарьки получился: местами очень интересно, а местами мне не очень. Оркестровые и инструментальные вставки очень понравились (мистер Тиллман - гениален, впрочем, как обычно, и я этим не удивлен), а Тарька..., хмм.., Тарья, не такая какая-то, уж очень она далекая, скрытная, высокопарящая на своем великолепном голосе что ли... Хотел по интонациям понять о чем песни, пока не получается, но это, видимо, мои огрехи...
И все-таки, писать через пост, что этот альбом никакой - неправильно. Wink Тарья только создает себя и самое для нее главное это избавиться от ярлыка "экс-фронтвокал Найтвиш" - ведь это уже будет для нее маленькой победой, а за маленькой победой обязательно будет и большая, она заслужила это! Рулез
Для себя пока-что выделил Minor Heaven, The Reign, Calling Grace, Oasis(хороший у нее учитель был Wink , нежненько так получилось, мне очень нра инструментальная часть!); да еще хор в Boy and the Ghost и Sing for Me, надеюсь расслушать побольше, но для этого EAC-APE бы, а этого счастья пока что нет Sad
Последний раз редактировалось: VitoZZZ (16 ноя 2007, 21:51); всего редактировалось: 2 раза
#963 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, вах! Ну почему у меня закончились для тебя плюсы!
Ну все, харош оффтопить. А то забанят нас к такой матери...
#965 Ссылка на пост Добавлено:
Очень красиво! А платье натуральное, или приделано?
#966 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, приделанное, конечно, это же великий фотошоп ))) А лицо Тарьи со знаменитой промо-фотки времен Century Child Very Happy
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
промо-фотки времен Century Child

Теперь вижу. Просто очень хорошо сделано. Wink
#968 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вы блин даёте... Заткнулся Ну создайте уже себе тему под названием "Бои без правил" и там собачьтесь сколько душе угодно, раз вам так неймётся. Зачем тему то портить?

Оффтоп:
HaCkEr, не угодно ли будет нашему писаному кросафчегу, нашему местному Аполлону выложить собственное фото, для того чтобы мы все оценили твою безупречную, умопомрачительную внешность?
Только ущербные люди могут придираться к чужим недостаткам чтобы засчёт этого возвысить себя.

А теперь по теме. Если кто смотрел клип Купера- Poison, то знает что Элис в нём как бы обращается к объекту своего вожделения. Меня интересует - а к кому обращается Тарья в своём кавере? Ведь песня то изначально была исполнена от лица мужчины и посвящена женщине.. Very Happy
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а к кому обращается Тарья в своём кавере?

Хотите мое мнение? Да ни к кому. Просто поет, не вдумываясь особенно в смысл. Помните, к кому обращалась Тарья со счастливым лицом и словами "Load up on guns..."? К фтыкателям модного дефиле! :grin: Бьюсь об заклад, это последняя категория граждан, которую имел в виду автор песни в качестве адресатов его музыки и лирики. Думаю, это тоже просто кавер. Который сделан не из уважения к г-ну Куперу, не из любви исполнительницы к его творчеству, не из дани уважения стилю как таковому. Просто так. До кучи, авось кому придется по душе. Может, я и не права, но у меня сложилось именно такое впечатление.
#970 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, увы, как бы ни было обидно, соглашаюсь... Sad Ибо у меня такое же впечатление, к сожалению.
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Я какой-то неправильный медвед Very Happy
Переслушала Пойзон, так мне еще больше понравилось Cheesy Более того, буду рада, если она исполнит его на концерте )))
#972 Ссылка на пост Добавлено:
Еще сканы буклета, на этот раз из Делюкс версии альбома:

http://narcissnoir.free.fr/gallery/thumbnails.php?album=540

Снова этот мертвый мальчик с недокрашенным лицом. Не нравится мне этот образ.
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Вот убей бог не понимаю, каким местом Тарья мертвый мальчик? ну ладно Снежная королева, Феникс - это ее образы, она в них органична.
Но мальчик-то почему?! Да еще и мертвый. Ну вот чисто абстрагируясь от ее прошлого в НВ и песни, которую она исполняла.
Все случайно, как и структура MWS, как и смысл Пойзона.

Кстати о Пойзон, она эту песню с братом поет.
"Ай вонна тач ю, вонна кис ю" и тп.
Тоже хорошо головой подумали Very Happy
#974 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати о Пойзон, она эту песню с братом поет.
"Ай вонна тач ю, вонна кис ю" и тп.
Тоже хорошо головой подумали

Я тоже обратила внимание на этот момент... Позволю себе не комментировать...Smile

Ed, да с образом Мертвого мальчика все предельно ясно... Ну вот хоть бейте, хоть режьте меня, но я ни в жизни не поверю, что это все случайно и никак не связано с дэд боем Туомаса. Так что нет смысла тут абстрагироваться. Это сделано спе-ци-аль-но.

Еще одно мое собственное любопытное наблюдение, связанное с выходом MWS. Что бы я тут ни написала, как бы ни критиковала этот альбом, но уверена в одном: на разочарование года этот диск в моем субъективном восприятии явно не потянет. На самом деле, уже сейчас я могу перечислить довольно солидное количество релизов этого года, которые вызвали гораздо больший негатив, чем Тарьин сольник, и отправились фкарзину буквально сразу же (не говоря уж о том, что, в отличие от Тарьи, ни одна песня из них не попала в перманентно юзаемый плей лист). Ну, например, это справедливо в отношении последних релизов Epica, After Forever, Apocalyptica, Visions of Atlantis, альбома Legenda Aurea... Могу без колебаний сделать для себя вывод (и поделиться им с вами всеми), что Тарьюшкин Зимний Шторм я оцениваю значительно выше, чем, как минимум, релизы всех упомянутых групп, на которые было реально жалко потраченного времени и даже трафика, хоть он и безлимитный.
Да и, в отличие от представителей приведенного перечня, ее Зимний Шторм я так и не отправила фкарзину, хотя уже вполне была готова звонить по нему во "фьюнерал белл".Smile
#975 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ну вообще то брат там только на бэк вокале. Но в целом ты права - это ж надо было до такого додуматься.. Хотя мне кажется что она вообще не думала когда выбирала эту песню в качестве кавера и исполняла её с братом. Но в принципе, когда брат с сестрой поют друг другу о том как они друг друга хотят - это звучит конечно дико. Заткнулся Они хоть текст читали перед тем как петь?
#976 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy вспомнилась фраза из моего любимого фильма "Ну и что? Никто ж не видит" Very Happy

А если серьезно, ну спели, я на этом не заморачиваюсь

P.S. и все-таки хочется услышать песню и прочитать текст, что бы уже на полном серьезе могла сказать что заморачиваться не стоит, а то ведь всякое может быть
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, у меня песни нет, но зайди на туб, забей в строку поиска Poison Cooper - и тебе выдаст оригинал. Текст тоже можно найти с помощью Рамблера, к примеру.

Цитата:
Ну и что? Никто ж не видит

Зато слышит..
Думаю старику Фрейду было бы где разгуляться.. Laughing 3
Последний раз редактировалось: Ilse (17 ноя 2007, 20:26); всего редактировалось: 1 раз
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
когда брат с сестрой поют друг другу о том как они друг друга хотят - это звучит конечно дико. Они хоть текст читали перед тем как петь?

По-моему, всё это еще раз говорит о том, что у людей, замутивших это (я не только персонально о Тарье говорю) нет ни должного понимания, ни уважения, ни интереса в адрес избранной ими для кавера композиции. Это показетель отношения. А оно ИМХО никакое...
#979 Ссылка на пост Добавлено:
А какая разница-то? О.о. Это же всего-лишь песня...Вы хотели, чтобы то, о чем поется, еще и Чувствовалось в реальной жизни? И обязательно к тому, с кем песня исполняется?))) Марсело на бэк-вокал что ли?)))

Вот, у найтвиш есть песня She Is My Sin, которая всегда исполнялась ЖЕНЩИНОЙ...Но никто никогда не говорил, что это странно. Very Happy Very Happy Very Happy
Последний раз редактировалось: Daria (17 ноя 2007, 20:33); всего редактировалось: 1 раз
#980 Ссылка на пост Добавлено:
Я конечно понимаю желание Тарьи продвинуть своего брата, честь ей и хвала, но можно было бы найти способ сделать это как нибудь по другому.. А здесь почему то одни пошлые мысли лезут в голову.. Может это я такая извращенка? Sad

Daria, почему сразу Марсело? Думаю Тарья вполне могла бы найти человека с приличным голосом на бэк вокал..
Последний раз редактировалось: Ilse (17 ноя 2007, 20:35); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: