Оффтоп:
Mirabilis, это был Наш Зимний Шторм. Только для вас - гении флейма, драйв перепалки, неподдельные эмоции спора! Наш зимний шторм - читайте только на Найткоме! Не пропустите!
 Не пропустите! 

Не пропустите!
 Не пропустите! 
 Тарья только создает себя и самое для нее главное это избавиться от ярлыка "экс-фронтвокал Найтвиш" - ведь это уже будет для нее маленькой победой, а за маленькой победой обязательно будет и большая, она заслужила это!
  Тарья только создает себя и самое для нее главное это избавиться от ярлыка "экс-фронтвокал Найтвиш" - ведь это уже будет для нее маленькой победой, а за маленькой победой обязательно будет и большая, она заслужила это!  
  , нежненько так получилось, мне очень нра инструментальная часть!); да еще хор в Boy and the Ghost и Sing for Me, надеюсь расслушать побольше, но для этого EAC-APE бы, а этого счастья пока что нет
 , нежненько так получилось, мне очень нра инструментальная часть!); да еще хор в Boy and the Ghost и Sing for Me, надеюсь расслушать побольше, но для этого EAC-APE бы, а этого счастья пока что нет   

Цитата:промо-фотки времен Century Child

Ну создайте уже себе тему под названием "Бои без правил" и там собачьтесь сколько душе угодно, раз вам так неймётся. Зачем тему то портить?
 Ну создайте уже себе тему под названием "Бои без правил" и там собачьтесь сколько душе угодно, раз вам так неймётся. Зачем тему то портить? 

Цитата:а к кому обращается Тарья в своём кавере?
 Ибо у меня такое же впечатление, к сожалению.
 Ибо у меня такое же впечатление, к сожалению.

Более того, буду рада, если она исполнит его на концерте )))
 Более того, буду рада, если она исполнит его на концерте )))

Цитата:Кстати о Пойзон, она эту песню с братом поет.
"Ай вонна тач ю, вонна кис ю" и тп.
Тоже хорошо головой подумали

Они хоть текст читали перед тем как петь?
 Они хоть текст читали перед тем как петь?

вспомнилась фраза из моего любимого фильма "Ну и что? Никто ж не видит"
 вспомнилась фраза из моего любимого фильма "Ну и что? Никто ж не видит"   
 Цитата:Ну и что? Никто ж не видит

Цитата:когда брат с сестрой поют друг другу о том как они друг друга хотят - это звучит конечно дико. Они хоть текст читали перед тем как петь?