Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 07:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1141 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, диалог очень даже реалистичный. Very Happy Мне даже жалко её немного. После туомасовских шедевров исполнять эту мутотень, коей напичкан её альбом.. Заткнулся А еще больше мне жалко себя.. Осталась без любимой группы и без любимой певицы. Хорошо что это хоть не единственная группа которую я люблю. Sad
#1142 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж вы так забили Тарью. Sad Надо уважать всех, кто виноват и не виноват в этой истории
#1143 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне даже жалко её немного. После туомасовских шедевров исполнять эту мутотень, коей напичкан её альбом.

А мне, если честно, в разы более жалко именно фанатов. Вот уж кто и правда жертва обстоятельств. Тарью мне вряд ли жалко. Ибо для нее мало разницы, что петь. Мутотень в ее сет-листе очень даже соседствует с Немо и Вокин из зэ эир. Ну и Пойзон там, а как же?
#1144 Ссылка на пост Добавлено:
Да, но WITA как известно, не Найтовская. Как и Призрак Оперы. Единственная песня, принадлежащая Туомасу это Немо.
Хотя в принципе, мне без разницы что она там будет петь, я-то всё равно на концерт не иду. Но зрители, думаю, будут рады услышать любимые хиты в её исполнении гораздо больше чем муть под названием My Winter Storm.
А фанатов которые не смогли принять ни Найтов с Анетт, ни сольную Тарью конечно жалко..
#1145 Ссылка на пост Добавлено:
Ремикс In Extremo клевый, даже не знаю что мне больше нра, оригинал или ремикс))) щас точно больше по ремиксу тащусь. Холопайнен
#1146 Ссылка на пост Добавлено:
Альви, вот и мне тоже диалог показался очень реалистичным. И дело там не в том, что она не хочет мяталл рубить и ей все это надоело....а в том, что, как мне кажется, всем там рулит и педалит Марсело. Абсолютно всем. Даже, имхо, советует чего ей там ваять и петь, и в каком стиле (предварительно все просчитав, как действительно умный дядя-менеджер)... Тарья-то хочет творчества, она по-другому не сможет, это ее жизнь.... но вот что-то как-то не то....
#1147 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря я первый раз слышу о том что она метал ненавидела и он ей надоел.. Surprised Судя по тому как она отрывалась на сцене, это звучит по меньшей мере странно.. Может это она просто сгоряча ляпнула?
Ну то что всем заправляет Марсело по моему даже не обсуждается.. Это ясно всем, причём давно.
#1148 Ссылка на пост Добавлено:
Про то, что она ненавидит металл, это, простите, БРЕД!
Она говорила как раз, что не представляет своей музыки теперь без тяжелых гитар, поскольку Nightwish на нее довольно сильно повлиял.
Диалог прикольный )))
Только надоели эти - мутотень, хрень, шлак... Заткнулся
#1149 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Честно говоря я первый раз слышу о том что она метал ненавидела и он ей надоел.. Surprised

такая же ситуация
#1150 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, извини, не хотела никого обидеть.. Я действительно очень люблю Тарью, но этот альбом к сожалению оставляет желать лучшего.. Особенно по сравнению с тем что она делала в группе. Уху даже не за что зацепится.. Sad
#1151 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, что уже имеется))) (сама пока не смотрела)

http://www.youtube.com/watch?v=h0X8bWMKRow

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

...................
и ещё!

http://de.youtube.com/watch?v=YsrBfvedm4g

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

А ччёрт, ну у них и скорость!!!

http://de.youtube.com/watch?v=zZ90oWG8ces
#1152 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=h0X8bWMKRow

Мать моя женщина! Я расплакалась перед монитором от щастья!! Surprised Как я хочу это услышать вживую Rolleyes#2 Kissing
И второе видео прелестно!! Smile
#1153 Ссылка на пост Добавлено:
Сама вот сейчас смотрю и тож слёзы счастья наворачиваются! Каких-то шесть... уже пять дней - и я увижу её вживую, протяну к ней руки, стану подпевать ей... Бож ты мой... Не верю.
#1154 Ссылка на пост Добавлено:
ух ты как она колбасится! поскорей бы концерт Jumping Jumping Jumping

Posted after 9 minutes 28 seconds:

блин, вот че не подумаешь о MWS, просто слушая его, или не начитаешься всяких мнений дебильных про Тарью, мол она все вот ради денег штампует или еще какой нить фигни (и причем начитаешься на этом же форуме... Angry даже противно становится, как поклонники Найтвишь на форуме Найтвишь низко и безпричинно опускают Тарью... Angry ), то стоит посмотреть как это вживую играется и поется, почувствовать эту атмосферу потрясающую, посмотреть как выкладывается Тарья, как сразу все сонмения уходят, сразу чувствуешь искренность исполнителя и проникаешься к музыке с гораздо большим интересом,...
вот всё, не дождусь концерта.....
#1155 Ссылка на пост Добавлено:
http://de.youtube.com/watch?v=tNyCtKJ3dV4
Nemo (Live In Berlin)

В старом костюме Smile) И она спела ForEver/Ever Very Happy Поет в миллион раз лучше, чем на Уанс Туре. Мне оч нравится Smile Я безмерно довольна, что увижу ее именно в такой форме. Rolleyes#2
#1156 Ссылка на пост Добавлено:
А мне не нравится, особенно в некоторых моментах куплетов. Но звук-то плохой. Вот PATO - супер! Надеюсь, она останется в московском сет-листе.
#1158 Ссылка на пост Добавлено:
Я не понимаю что творится с её голосом. Я думала это она только в записи так поёт.. Может это стрессовая ситуация какая нибудь сказалась? Впрочем, не удивительно..
#1159 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я наконец послушал сие творение полностью, и хочу поделиться своим мнением об этом альбоме.
Техническая часть альбома на высоте но с некоторыми огрехами. Во время прослушивания у меня создалось впечатление что звучат 3 пласта, причем между которыми нет никакой связи. Эти пласты: Тарья, ритм-секция (гитары, бас-гитара, ударные) и оркестр. Каждый из этих пластов звучит прекрасно, всё записано на уровне, но нет той гармонии звучания, которая бы это всё объединила в прекрасную музыку (которая проблескивает очень часто). Не могу не сказать особой похвалы по части ритм-секции, гитары звучат ох***но (жаль, что в музыку плохо вписываются). Прекрасный звук, четко слышно каждую нотку. Оркестр также на высоте, чувствуются влияния Циммера да и всех сегодня акуальнух металл-групп с женским вокалом. Ну а теперь пойдём по песням коих насчитал 14 и плюс бонус трек.
1. Ite, Missa Est + I Walk Alone. Лучший трек альбома, на мой взгляд. Правда его портит отстутствие гармонии между ритм-гитарой и всем остальным, а в целом песня удалась. Звучит неплохо.
2. Lost Northern Star. Не знаю как вам, мне почему то сразу отдалось влияние сразу 2-х треков: Ice Queen (Within Tempation) + Wishmaster (понтяно чей Smile ). Опять же, радует ритм-секция. В целом - гармония достигнута, но не цепляет вокальная линия. Инструментальные фрагменты и с хором, мне нравятся больше.
3. Seeking For The Reign + The Reign. Слишком скучноватый трек после 2-х предыдущих. Музыка - Ганс Циммер от и до. Такое ощущение что слушаешь именно его музыку (если я не ошибаюсь он же принимал участие в работе над альбомом) ... если б это был очередной OST пера Циммера я б наверное заценил, но после 2-х предыдущих треков не вставило.
4. The Escape Of The Doll + My Little Phoenix. Довольно интересная инструментальная секция, неплохие эксперименты с вокалом, пожалуй даже довольно зачОтные! Желание переслушать есть! Кстати, в этом треке гармония достигнута довольно таки идеально!
5. Die Alive. Ещё одна интересная для меня композиция. Я бы охарактеризовал её как H.I.M. с женским вокалом. Это для меня наиболее точное определние этой песни. Понравилась.
Следующие три трека (Boy And The Ghost, Sing For Me и Oasis) мне пришлись абослютно не по душе и ничего сказать про них я не очу да и не могу. Сделано вроде как неплохо, но не цепляет, не моё.
Далее идёт кавер на Купера (слава богу не на Оззи, хотя сейчас уже ничему не удивлюсь). Таже ситуация что и c OTHAFA от NW. Всё клево, всё на своих местх, но от оригинала только ноты. Ни стиль, ни дух ничего не осталось. Слушать низашо не стану! Бу...
Our Great Divide, Sunset, Damned And Divine опять же пошел Ганс Циммер, неплохо, но за весь альбом поднадоело(((
Далее идёт шизня под назваием Ciaran's Well. Честно говоря когда слушал её на сингле - она вызвала отвращение, на альбоме - суперский трек, так развевает атмосферу! Блин, зачОт!
Последние два трека опять же ничем не удивили, зато бонус трек приколол. Если честно, понравилось. Работа не в струю альбома, но зато довольно интересненькая и простенькая! Мне понравилось!
Общая оценка 5/10.
#1160 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, кстати Oasis был написан Тарьей. Так что сам видишь... Лучше не браться, если не умеешь. Хотя за попытку ей респект.
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: