Я вот альбом ни скачивать ,ни покупать и не собирался ,так как после семлов и сингла не ждал от него ничего хорошего. Но потом от нечего делать всё-таки скачал... И вот решил написать небольшую рецензию... (всё что ниже имхо)
Так с чего бы начать... Ладно начну с хорошего. Альбом превзошол мои ожидания ( которые правда изначально были опущены ниже плинтуса :grin: ) И как говорила
Vera Donovan , My Winter Storm определённо не самое большое разочарование этого года))) (Рекорд по моим разбитым надеждам всё-таки поставаила Apocaliptica

). Очень порадавало высокое качество оркестровок (да, это моя маленькая слабость

)
Ну а теперь плохое, его к сожалению по больше. После прослушки альбома создалось впечатление, что его записывали по принципам "чем больше - тем лучше" и "всё в кучу". Ну вот кто-нибудь объяснит мне смысл отделения 30 - 40 секундных отрывков от песен??? Это чтобы казалось будто альбом очень большой что ли??? И ещё вот что: порядок песен вообще убил((( Как можно после Oasis ставить Poison??? Но это лишь самый яркий пример... А этот кавер я лучше бы вообще не слышал. Даже говорить про него не хочется
Если честно (тока не бейте) мне бы хотелось, что бы альбом закончился именно на Оазисе, потому что дальше идет , имхо, абсолютно невменяемый материал.
Лирика к сожалению не порадовала, стараюсь не вслушиваться(((
Но не всё так плохо
Мне понравились: The Reign - красивая музыка и оркестровки, The Boy and the Ghost - интересный клавишный проигрыш и хор
Мне очень понравились: Sing For Me - просто классная песня , Lost Northen Star - стильно, холодно (даже морозно), настоящая песня снежной королевы
Лучшая песня на альбоме: Oasis - очень красиво, музыка - бесподобна (хотя бы из-за неё это лучшая песня), похоже на саундтрек
Общая оценка альбому: 5/10 ( Если бы не было той половины, что после Оазиса поставил бы 7 или даже 8 )
На последок хотелось бы отметить , что песни очень плохо запоминаются ( я имею ввиду мотив )... И пугающую "безликость" альбома. Но в принципе я не расстроен . Я не особо интересуюсь Тарьей как сольной исполнительницей и не жду от неё матерьяла по качеству готового соперничать как с новым так и со старым Найтвиш, а значит моё восприятие субъективно
Последний раз редактировалось: Harfic (23 ноя 2007, 21:17); всего редактировалось: 4 раза