Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, уже восьмой раз пользуюсь твоим советом, и это еще не предел Very Happy

хорошая песня. музыка очень красивая, вокал (как обычно...) прекрасный. виолончель великолепна Cheesy
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, во-во. Я сама сразу же закачала в свой iPod данную вещь. Я есчесно, с ужасом ждала нового альбома. По одной песни нельзя судить обо всем альбоме, но даже если это будет одна приличная песня, я все равно куплю диск и буду считать , что Тарья молодец. Аналогично у меня было с группой Хим, когда я услышала их песнб the beginning of end и понеслось. Со всего альбома подряд слушала только эту песню... Блин, эт уже оффтоп.
А где ж Аетерна, главный труТарья фан?
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хватает и спецэффектов и разных компьютерных наворотов

Ну да, хватает. Одного только там нет - митола. Для меня это существенный минус. Да и песня тоже не понравилась. Не из-за Тарьи, а вообще. Все-таки хочется ждать от Тарьи миталла. Very Happy
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Только что прослушала песню I walk alone (cпасибо Daria) Wink
Возможно надо было немного подождать чтобы эмоции немного улеглись чтобы я смогла более четко излогать свои мысли но не стерпела... Ничего плохого про музыку и вокал я сказать не могу.... Вроде бы тот же прекрасный вокал, музыка тоже замечательная, все очень качественно сделано... Но... Меня не покидает чувство что это не моя любимая Тарьюшка а какой то совершенно чужой и посторонний для меня человек с совершенно чужим голосом.... Ее клон что ли... Embarassed Я не знаю чего я ожидала.. Я знала что в Найтвишь я больше ее никогда не услышу, поэтому должна была быть готова ко всему... Наверное надо просто привыкнуть... Sad
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, бут мяталлл... Только не сразу. Эт ведь даже не сингл. Тарья просто решила сделать альбом более разноплановым, чтобы каждый мог слушать то, что ему больше нравится. Кому - металл, кому - окопопсовые экзерсисы ( в хорошем смысле )
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья просто решила

tehlii, у меня большие сомнения в способности Тарьи что-то решать самостоятельно, ну да ладно, это к делу не относится. Разноплановость альбома - еще один шаг у срубанию лишнего долларчика-другого (или евро, или что там в Аргентине? песо-шмесо?). Типа поклонники, предпочитающие разные муз. направления, поведуццо и приобретут Тарьин перл. И митолеры, и попсовики, и мож еще рэйверы?! В общем, я так понимаю, ожидается сборная солянка в лучших традициях совкового общепита. Very Happy Что ж, подождем - услышим.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, че за пессимизм Confused Эт только одна песня и предназначена она скорее для эмтиви, ротаций и проч. Скорее, для превлечения новых фанов, Найтвиш выпустили тоже достаточно попсовую песенку Амарант. Экшн будет на самом альбоме. Ждем-с
#128 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, думаешь, будет? А мне кажется, будут только этакие поп-роковые песни. Вокал Тарьи хорош в припевах. Куплеты не понравились. Музыка бедная, на гитарке явно не хватает Эмппу, а уж ударника Тарьиного вообще на мыло... Стучать не умеет Sad Лирика песни на четверочку потянет.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Разноплановость альбома - еще один шаг у срубанию лишнего долларчика-другого (или евро, или что там в Аргентине? песо-шмесо?).

Если на то пошло то то же самое можно сказать и о новом альбоме НВ.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Цитата:
бут мяталлл...

Это что новый стиль? Confused

Ну да, типа того. Boot metal. Сапожный метал... :grin:
#131 Ссылка на пост Добавлено:
А чего околопопсовые-то?)
Это же баллада практически. Думаю, на альбоме будут песни поинтереснее, да не столь попсовые, как то было с найтовской Eva, после которой от DPP многие ничего не ожидали (хотя, некоторые от него ничего и не получили, но это уже другой разговор Very Happy).
В эмоциональном плане, как мне кажется, исполнение Тарьи здесь очень холодное...Впервые услышала ту "безэмоциональность", о которой многие столько говорили) Но я предпочту это псевдо-эмоциональным-соплезавываниям Very Happy
Последний раз редактировалось: Daria (4 сен 2007, 19:33); всего редактировалось: 1 раз
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, бут мяталлл - это будет металл. Заткнулся Vera_Donovan, Найты тоже решили срубить лишний доллар , Лив Кристин на попсе. Но обвинять их я считаю просто глупо. Я действительно жду альбома с разными по стилям песнями, чтоб можно было и предкам поставить, если чо,и подруге НеМеталлистке подарить и расслабон устроить. Поэтаму я только за. И если Тарья на нем хорошо заработает- да ради Бога. Я уже получаю наслаждение от песни.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ребзя, это баллада. Daria, вот именно. Я тож про Еву вспомнила. Формат песни не забывайте.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но обвинять их я считаю просто глупо.

А я и не обвиняю. Просто констатирую факт. Мне не до сук, знаете ли, считать чужое бабло (хотя профессия обязывает). Да, Найт тоже выпустили достаточно коммерческий альбом, и уж явно себе не в убыток. Но они-то хоть стилистически последовательны и не плавают как кое-что в проруби. Very Happy
#134 Ссылка на пост Добавлено:
стилически последовательны? ну не знаю, не знаю... то что там присутствует тяжесть еще не говорит о стилической последовательности...
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а где Тарья непоследовательна. Мы только 1 песню слышали, а у Найтов всю промо-версию. Вот послушаем хотя б сингл, а потом будем судить , последовательна она или нет.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, помнится ты сама говорила что за эксперименты а не за то чтобы группа выпускала альбомы-клоны.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, говоря о стилистической непоследовательности, я имела в виду не грядущий альбом, а все то, что Тарья "напела" с момента пинка из Найтвиш по настоящее время. При этом, кстати, ни одной стОящей песни. ИМХО. Ни единой, пожалуй, за исключением In the Picture, и то благодаря таланту Виктора.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, тот альбом - это сборник рождественских хитов. И Тарья его за альбом не считает. Поэтому, напоет она только сейчас в своем первом альбоме Май Винтер Шторм.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Да... талантливых композиторов к сожалению намного меньше чем певцов. Такие как Холопайнен на улице не валяются... Хотя начиная с Уанс мне музыка тоже уже не так нравится...
#140 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, не считает альбомом? Ну, это ее проблемы, чем она это считает, только на суд слушателей она этот релиз представила, равно как и кавар на Нирвану, и лично я рассматриваю это все как некий промежуточный итог ее работы вне группы. Судила, сужу и буду судить на основании того, что слышала к настоящему моменту.
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: