Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... На заборе тоже можно много чего написать. Так ли это будет на самом деле - пока неизвестно...
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Если не веришь официальному сайту, то вот слова самой Тарьи из новой записи в ее блоге:

Цитата:
My Winter Storm is a combination of rock (heavy Wink2 ) elements, classical voice, and film music sound with catchy melodies.

Wink
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
My Winter Storm is a combination of rock (heavy) elements, classical voice, and film music sound with catchy melodies

Ну вот... Тарья собирается повторить Nightwish?

Хотя, если, например, сейчас Найты стали похуже, то может Тарья выдаст что-нибудь интересное... Хотелось бы услышать что-то офигительное!
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Я не могу точно предсказать насколько понравится альбом лично мне, и какой успех он будет иметь, поэтому ставлю пока на фифти-фифти.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Музыкантов ей лейбл подобрал серьезных, теперь надо чтобы Тарья вложила не только голос, но и душу Very Happy и будет нам тогда счастье! Wink
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Да не парьтесь, люди я уже нашел хорошую команду в подигровку.
Cock and Ball Torture.
Думаю, что в таком составе Тарья затмит нафиг найтов и даже Кадаверию с Арх Енеми. Всего то осталось договориться о сотрудничестве. Могу предложить еще команду Necrophagia, но эти слишком круты и вряд ли согласятся на подобный симбиоз. Rolleyes#2
#107 Ссылка на пост Добавлено:
в блоге наконец-то появился новый пост!
на этот раз рассказывается о съемках видео "I walk alone".

Первые фотографии с Dead Boy'ем в лесу очень напомнили кренделевский "Her Ghost In The Fog" Smile

снимает тот же человек, что снимал вторую версию найтовского Sleeping Sun.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, да и фотки о Снежной Королевой тоже напомнили Кренделей )))

так-с, что мы имеем в итоге? обложку и буклет Тарье оформлять будет Дирк Рудольф, работавший с Апокалиптикой и Раммштайн ) неплохо! ))))

а вобще, кадры мне понравились..... интересно ) вот только все-таки образы диковаыте.... но всерно, хоуп фор зэ бэст! ))
#109 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО, на этих фотографиях намного лучше выглядят все образы. Или привыкла уже? Smile
Да, королева тоже) но чисто внешне Тарья в этом образе очень напоминает мне Шарон в клипе Ice Queen. Особенно там, где она на фотографии с мужчиной (Dirk?).
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, скорее всего, шарон она напоминает из-за этого дикого макияжа...... от виска до виска, как говорится )
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, по большей части, да. Но ИМХО, в лице тоже что-то есть...Именно на той фото.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это да Razz Из-за одного только буклета куплю лицензионку. И какая Тарьюша разная Cheesy И мальчонка она мертвый , и Барби, и кКоролева. Все-таки , если она подастся в актрисы или модели, то сможет отлично зарабатывать на жизнь Wink
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Слуште, вопросик один есть... Как на блог зайти? Все время сообщение вылетает:
Error
Sorry, something went wrong. Please try again.
Что значит? Confused
#114 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, на блогах европейских артистов нужно регестрироваться. Там не как у нас - пришел, ушел кто хочешь Sad
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
MW871, на блогах европейских артистов нужно регестрироваться. Там не как у нас - пришел, ушел кто хочешь

tehlii, дак это я знаю, а как тогда зарегаться, если это сообщение вылазит?
#116 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, на блоге выбираешь страну, потом в поле е-майл пишешь свой адрес и кликаешь send. Всплывает окно Спасибо, но ваш адрес было отправлено подтверждение.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
MW871, на блоге выбираешь страну, потом в поле е-майл пишешь свой адрес и кликаешь send. Всплывает окно Спасибо, но ваш адрес было отправлено подтверждение.

tehlii, Я оказывается просто не заметил, то поле в которое e-mail писать. Чтож они его не выделили даже никак... Черное просто...
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас слушаю записанную с фин радио I walk alone.
Пока не раскусила, + ожидала более металлического саунда и значительно большее количество классического вокала, но вроде интересно...Звучание необычное.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Я ожидала худшего от I walk alone. Можно сказать, что песня меня приятно поразила.
Вступление мне напоминает композицию Alegria - Cirque Du Soleil.
С нетерпением буду ждать клипа и альбома.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушала песню i walk alone. Сама песня очень красивая, мелодичная, прекрасная лирика. Я так и представляю новый клип - Тарья в образе Снежной Королевы бредет по лесу. В этой песни есть и околооперный вокал, и простое нежное исполнение. Хватает и спецэффектов и разных компьютерных наворотов. Вощем, советую всем слушать.
Тарья не подвела. Молодец, Тарья.
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: