когда я услышала My Little Phoenix в первый раз, меня она ничем не зацепила. но после концерта стала к ней относиться по-другому, настолько хорошо была преподнесена публике, что слушая её, ощущаю именно ту, концертную версию и тот посыл к нам.
My little Phoenix - одна из любимых песен на альбоме (а их не так уж и много) Вообще MWS для меня хорошый качественный продукт, по большой части, коммерчески ориентованый, ИМХО. Есть пару действительно цепляющих песен, но сказать, что альбом поверг меня на колени перед г-жой Турунен не могу. Отношусь к ней так же как и относился.
З.Ы Кстати, существует ли качественный бутлег с ее концертов? Больно уж хочется посмотреть... К сожалению, на концерте не посчастливилось побывать :(
я вроде где-то слышала, что Тарья сама разрешила её снимать и фотать или у меня ложная инфа??? у меня лично фотика вооще с собой не было моя совесть по любому чиста))
Кстати, у кого все нормально скачалось -не подскажите, как можно технически исправить ситуацию с отстающей от звука картинкой -с декабря мучаюсь, но так и не смогла исправить
О_о. Знаете что я только что случайно обнаружил? Начало припева в песне Damned and Divine спионерино! С попсовой песенки Kwan - Shine. Как первый раз услышал альбом, так сразу просек, что что-то мне это сильно напоминает... Может конечно совпадение, но совпадение практически до ноты. Моя ф шоке...
InfiniteDarkness, я хз)) Знаю, что года два назад эта песня была просто хитом на дискАтеках Там припев на скрипке играется и вот этот самый припев по нотах и ритму совпадает с припевом Damned and divine. Включал одновременно и играло практически в унисон )))