Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 05:58
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1481 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не помню, какая там номинация)))

newcomer international 2007 Smile

Цитата:
И в какой-то из этих вроде как Найты конкуренты)

В премии Emma-Awards - номинация The Best Finnish Artist Smile
#1482 Ссылка на пост Добавлено:
My winter storm был одним из двух наиболее ожидаемых мною альбомов 2007 года, что естественно, т.к. я сгорал от любопытства: "Как себя проявит Тарья сольно?".
И правильно делал, что ждал Very Happy
Потому что мне он действительно сильно понравился - голос все-таки любимый среди певиц Very Happy за исключением нескольких песен:
I walk alone [In extremo RMX] [Bonus track] - больше нравится мелодичность обычной версии
Ciaran's well - не нравится "нервная" концовка.
А остальное очень приятно послушать, расслабиться, войдя в настроение альбома.
#1483 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом я послушала... "I walk alone" понравился больше всего в своей оригинальной версии, несмотря на то, то некоторые называют эту песню попсовой. (Лично я попсовости не слишком много нахожу здесь) Все миксы и ремиксы на песню — не катят. "The Rеign", несмотря на множество хвалебных отзывов, не впечатлил. "Ciaran's Well" пордовал относительной тяжестью звучания, но над "вокальными упражнениями" в конце песни я, простите, хохотала. Laughing
#1484 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ciaran's well - не нравится "нервная" концовка.

У меня к этой песни до сих пор неоднозначное отношение -как вокальный эксперемнт он,имхо, и удачный и необычный (но вот вокалайзингом в конце я пока что никак не могу в полной мере проникнуться - вывод: буду переслушивать еще Smile ).
#1485 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня как раз Ciaran's well - любимая песня на альбоме Smile самая интересная, на мой взгляд. Такой себе ответ Тарьи на Master Passion Greed. Правда у меня еще не дошли руки, чтоб лирику прочитать, а в диск буклет зажали покласть, хоть и лицензионный... Скатины Mad
#1486 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Такой себе ответ Тарьи на Master Passion Greed. Правда у меня еще не дошли руки, чтоб лирику прочитать, а в диск буклет зажали покласть, хоть и лицензионный... Скатины

Вот с tarja.ru:

Misty cold nights
You'll hear her sigh
And sing bitter
sweet lullabies

For years she prayed
The saints would cast
a spell for the
forest to let her go

She sings…
She dreams…
She prays…

She sings…
she plays...
she stays...

Ahh Ahhhh
Ahh Ahhhh

The black old well
Holds ancient tales
And makes all wishes come true
So throw your dream
Into the dark
And Blue will come for you
Smile

Posted after 4 minutes 33 seconds:

Цитата:
Ciaran's Well" пордовал относительной тяжестью звучания, но над "вокальными упражнениями" в конце песни я, простите, хохотала.

Кстати, значит у Тарьи ее задумка полностью реализовалась - она хотела, чтобы эта песня получилась немного "сумасшедшей" и можно было бы улыбнуться при ее прослушивании Wink
#1487 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но над "вокальными упражнениями" в конце песни я, простите, хохотала.

У меня тоже такая реакция была))) Но на конццерте торкнуло только так! Smile
#1488 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... прикольно с буклетами получается ... в Москве на дешевой лицензии буклетов нет, у нас с диском за 100 рублей *скорее всего пиратским*, отличное качество звука и полиграфии и полноценный буклет!
#1489 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, кстати, проверял звуковые дорожки в Тау аналайзере. Там на каждой дорожке такИе перепады интересные... А вот ДПП у меня пиратский. Зато на Тау практически идеальные дорожки.
#1490 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, значит у Тарьи ее задумка полностью реализовалась - она хотела, чтобы эта песня получилась немного "сумасшедшей" и можно было бы улыбнуться при ее прослушивании

Очаровательно))

Цитата:
Но на конццерте торкнуло только так!

Представляю...) класс) а я вот на концерте не была((
#1491 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

но над "вокальными упражнениями" в конце песни я, простите, хохотала.

Мне они понравились, но не нравится, что постепенно голос все больше уходит в компьютерную обработку.
И вообще, мне эта песня не очень. Я бы предпочел, скажем, чтобы там был "сумасшедший виолончелист", как я назвал его в своем воображении. Very Happy Т.е. то же самое, так же безбашенно, было сыграно на живом оркестровом инструменте. Просто фантазия такая была у меня. Very Happy
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (29 янв 2008, 20:25); всего редактировалось: 1 раз
#1492 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, мне не нужны никакие аналайзеры я доверяю своим ушам и своему слуху, и уж mp3 я услышу хоть где. И поэтому безо всяких сомнений заявляю что MWS у меня абсолютно качественный!
#1493 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но не нравится, что постепенно голос все больше уходит в компьютерную обработку

А мне, наоборот, удивили эти завывания "аля электро-гитара", и не могу сказать, что нериятно удивили.
#1494 Ссылка на пост Добавлено:
Как полезен форум Very Happy : почитала обсуждения Ciaran's well, переслушала - и меня реально захватило -все и концовка в том числе. Smile

Цитата:
но не нравится, что постепенно голос все больше уходит в компьютерную обработку.

В этом вижу неплохой штрих -вроде как получается голос этакой "техно Сирены", обитающей в этом самом колодце. Wink
#1495 Ссылка на пост Добавлено:
Инфа об издании альбома в США (кажется, я почти угадала насчет лайвов Very Happy ):

U.S. Standard Edition:

01. Ite, Missa Est
02. I Walk Alone
03. Lost Northern Star
04. Seeking For The Reign
05. The Reign
06. The Escape of the Doll
07. My Little Phoenix
08. Die Alive
09. Boy And The Ghost
10. Sing For Me
11. Oasis
12. Poison (ALICE COOPER cover)
13. Our Great Divide
14. Sunset
15. Damned And Divine
16. Minor Heaven
17. Ciarán's Well
18. Calling Grace

Bonus Tracks

19. You Would Have Loved This (Live)
20. Damned And Devine (Live)

U.S. Deluxe Edition:

01. Ite, Missa Est
02. I Walk Alone (Album Version)
03. Lost Northern Star
04. Seeking For The Reign
05. The Reign (Album Version)
06. The Escape Of The Doll
07. My Little Phoenix
08. Die Alive
09. Boy And The Ghost
10. Sing For Me
11. Oasis
12. Poison (ALICE COOPER cover)
13. Our Great Divide
14. Sunset
15. Damned And Divine
16. Ciarán's Well
17. Minor Heaven
18. Calling Grace
19. I Walk Alone (Artist Version)

Bonus Tracks:

20. You Would Have Loved This (Live)
21. Damned And Devine (Live)

Bonus DVD:

"My Winter Storm" [Bonus DVD]

Источник: http://www.metalfromfinland.com/news/2008-01-29_20:46/TARJA+TURUNEN:+'Die+Alive
#1496 Ссылка на пост Добавлено:
I Walk Alone - мне понравилась эта песня. Но сам диск, извините, никакой...
#1497 Ссылка на пост Добавлено:
Night_watch,
Цитата:
Но сам диск, извините, никакой...

Извиняться за ИМХО не надо, оно ведь ИМХО.
А чем не понравилось (мне интерсено, потому что сам альбом люблю)?
#1498 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А чем не понравилось (мне интерсено, потому что сам альбом люблю)?

эсть месколько моментов, которые мне не понравились. нп песня My Little Phoenix, текст странный, музыка неинтересная... Спета конечно, красиво, но это не меняет ситуации...
#1499 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
песня My Little Phoenix, текст странный, музыка неинтересная...

Да, мне эта песня тоже не понравилась.. Она пожалуй одна из альбома мне не нра (
#1500 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
песня My Little Phoenix, текст странный, музыка неинтересная... Спета конечно, красиво, но это не меняет ситуации...

А меня эта песня сразу зацепила... такая необычная...
И Тарья тут так интересно звучит)...
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: