Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 08:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1461 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
С чего это она забивать должна была? Она сказала же, что собиралась уходить из группу. Уж не носки шерстяные же она после этого намеревалась вязать.

На счет этого - если из доводов рассудка исходить, то да, с чего бы -все при ней...Но ведь есть же еще и эмоции (явление, как известно, иррациональное и логике не поддающееся). Она могла впасть в депрессию, захандрить -да мало ли что Surprised (творческие люди на что только ни способны, вон товарищ Гоголь сжег свой роман в печке - против своего же таланта и своих трудов так сказать пошел -самый христоматийный пример).

Хорошо, что у Тарьи были воля и стремление воплощать свое творчество и дальше Smile Мрачным чувствам,увы, легко поддаться - а она не поддалась. Радует меня сие Very Happy
#1462 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я читал, что на одном из концертов НВ в Аргентине на Тарью напал какой-то псих. Охрана и члены группы тупо тормозили, и только Марсело бросился ей на выручку. Именно после этого эпизода он и Тарья особенно сблизились.
Так что он не ревнючий, он ей тылы прикрывает.

http://www.youtube.com/watch?v=R_ukFEGdzKk

Цитата:
На счет этого - если из доводов рассудка исходить, то да, с чего бы -все при ней...Но ведь есть же еще и эмоции

Не так она глупа, чтобы такую возможность, образовавшуюся для обеих сторон, упускать. Не до депрессий тогда было... Хандрить работа не мешает.
#1463 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Quote:
Я читал, что на одном из концертов НВ в Аргентине на Тарью напал какой-то псих. Охрана и члены группы тупо тормозили, и только Марсело бросился ей на выручку. Именно после этого эпизода он и Тарья особенно сблизились.
Так что он не ревнючий, он ей тылы прикрывает.

http://www.youtube.com/watch?v=R_ukFEGdzKk

Тогда все ясно. Можно ее понять: какой-то чокнутый набросился, а бэндмемберы с которыми она работала и общалась откровенно забили на это и даже не оказали ей никакой моральной поддержки (не говоря о том, чтобы этому психу накостылять)Sad . Зато Марселло и на помощь поспешил, и потом утешил Smile Не удивительно, что она в него влюбилась Cheesy Он повел себя как настоящий мужчина.

Цитата:
Не так она глупа, чтобы такую возможность, образовавшуюся для обеих сторон, упускать. Не до депрессий тогда было... Хандрить работа не мешает.

Нет, хандра как раз эффективной и успешной работе мешает - хорошо работать можно, когда работа удовольствие доставляет, когда все ладится, а если тут хандра будет иметь место быть, то уж какое тут удовольствие - все будет через пень-колоду.
#1464 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хорошо работать можно, когда работа удовольствие доставляет, когда все ладится, а если тут хандра будет иметь место быть, то уж какое тут удовольствие - все будет через пень-колоду.

К сожалению, человеческая жизнь не может быть идеальной, депрессии будут всегда, и если идти у них на поводу - никогда ничего не добьешься.
#1465 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
К сожалению, человеческая жизнь не может быть идеальной, депрессии будут всегда, и если идти у них на поводу - никогда ничего не добьешься.

Так вот и я о чем - Тарья молодец, что не пошла на поводу у негативных чувств Very Happy
#1466 Ссылка на пост Добавлено:
Она уже столько добилась, что потерять это все из-за депрессии было бы не просто слабостью, а глупостью. Я понимаю, если бы она году в 1998 забросила NW из-за того, что ей, например, было бы тяжело. Но когда тебя называют "Голосом Финляндии" (или как там?)... Сомневаюсь, что она хоть на секунду задумывалась серьезно о том, чтобы все бросить. А о том, что она молодец, я и не спорю.
#1467 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Она уже столько добилась, что потерять это все из-за депрессии было бы не просто слабостью, а глупостью

Еще одно ее хорошее качество: Тарья умная (и цельная личность)Very Happy А в минуту расстроенных чувств и нелегких ситуаций глупость очень легко сделать - но Тарья не сделала Smile
#1468 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А в минуту расстроенных чувств и нелегких ситуаций глупость очень легко сделать - но Тарья не сделала

Если твой муж - продюсер, то едва ли это легко. Smile
#1469 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если твой муж - продюсер, то едва ли это легко.

Вот именно Smile Поддержка в тяжелую минуту у нее была)
#1470 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ребят, а я что-то Марсело полюбила. Нормальный он мужик, че его все так не любят? Внешне, канеш, не фонтан, но человек, видать, неплохой. И Тарьюна нашего любит. Music Band Кароч, Марсело вс Тарья рулят
#1471 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нормальный он мужик, че его все так не любят? Внешне, канеш, не фонтан, но человек, видать, неплохой.

Коль уж пошел разговор о МарселоНа внешность как-то внимания не обращаю, не тянет))) А вот как организатор и менеджер - он чел грамотный. Дела ворочает неплохо, чего стОит список привлеченных к альбому людей! Респект!
#1472 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Внешне, канеш, не фонтан

Тут, конечно, как сфотографируют... Но вроде бы он как бы и ничего... Very Happy
#1473 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Внешне, канеш, не фонтан, но человек, видать, неплохой. И Тарьюна нашего любит.

Стыдно признаться, сама похихикивала, когда увидела, как он выглядит. Но правильно тут говорили, внешность не главное (тем более, есть же поговорка: "мужчина чуть симпатичнее черта -уже красавец Very Happy ) - главное, что он любит Тарью и забоится о ней. Они уже сколько, пять лет женаты ведь...Значит прекрасно друг другу подходят Smile
#1474 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Лан, всё эт прикольно, но вот только давайте от темы треда не бум убегать... А то ща модераторы придут, и как начнут причинять хорошее налево и направо)))
#1475 Ссылка на пост Добавлено:
Хех... Свежие новости - Тарьюна номинировали на ЭммаЭвордс. Финская муз.премия. Как лучшую артистку года. Мы прорываемся. Инфа взята с сайта, который указан в теме Голосование. Там почти каждый день интервью новое выкладывают.
#1476 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хех... Свежие новости - Тарьюна номинировали на ЭммаЭвордс. Финская муз.премия. Как лучшую артистку года. Мы прорываемся. Инфа взята с сайта, который указан в теме Голосование. Там почти каждый день интервью новое выкладывают.

Я очень надеюсь, что она выиграет Smile
#1477 Ссылка на пост Добавлено:
Мне альбом оч.понравился...особенно песни lost northern star, calling grace, minor heaven.Не понравился кавер на Купера...думаю Элиса бы от него удар хватил.
#1478 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не понравился кавер на Купера...думаю Элиса бы от него удар хватил.

Ну, не думаю, чтобы такого дядьку как Элис хватил бы удар от такого кавера - не в его имидже Very Happy

Хороший кавер, имхо. Smile
#1479 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, насчет Элиса..годы все-таки берут.
#1480 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, а еще ее номинировали на одну из самых престижных наград - Echo Awards.
Не помню, какая там номинация)))
И в какой-то из этих вроде как Найты конкуренты)
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: