Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 11:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1441 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Еще раз посмотрела выступление в Будапеште - все-таки как же мне нравится, как она со своим брательником поет.

А мне очень НЕ нравится. Ладно еще ее костюм, но когда этот таракан с нелепой маской выползает... Вроде бы симпотичный молодой человек, но со стороны я это воспринимаю именно так. И вообще, выглядит, ИМХО, как самодеятельность какая-то... Самое обидное, что вокал не по душе, особенно его. Sad
#1442 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вроде бы симпотичный молодой человек, но со стороны я это воспринимаю именно так. И вообще, выглядит, ИМХО, как самодеятельность какая-то... Самое обидное, что вокал не по душе, особенно его.

А мне нравится его вокал -тем более в этой песне, к которой у меня очень теплое отношение. Я ее в чьем только исполнении ни слышала (больше 30 разных исполнителей на разных языках, в том числе и на японском) - такие крокодилы порой пели, что просто ужас. А его я зауважала именно за то, что он смог спеть так, что мне с первого раза понравилось. Very Happy Smile
#1443 Ссылка на пост Добавлено:
а мне понравилось, как спел Тони..
Оффтоп:
единственное, мне не нравится, когда, блин, начинают свою семью на сцену протаскивать Sad может, конечно, он талантливый парень, но без Тарьи - никто, уж извините... это меня раздражает
#1444 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
единственное, мне не нравится, когда, блин, начинают свою семью на сцену протаскивать может, конечно, он талантливый парень, но без Тарьи - никто, уж извините... это меня раздражает

Да пускай протаскивает - сами же говорите, что парень талантливый, есть что протаскивать Smile Был бы бездарность - чурбан чурбаном, а тут таланты есть. Почему бы тогда брату и не помочь Very Happy
#1445 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А мне нравится его вокал

Мне просто тембр его не очень нравится, но это достаточно субъективно - по этому параметру любой может не понравится.
#1446 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне просто тембр его не очень нравится, но это достаточно субъективно - по этому параметру любой может не понравится.

Оффтоп:
Это точно Smile Мне вот Тило Вольф за свой тембр как раз в этой же песне и не нравится.
#1447 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А мне нравится его вокал -тем более в этой песне

Мне его вокал в TPOTO тоже, в принципе, понравился, но показался немного слабоватым... не впечатлил... Марко мне в этой песне на много больше нравится.
С его голосом песня звучит мощнее...
#1448 Ссылка на пост Добавлено:
Да, вот кто-кто, а Марко это спел лучше всех Кул! ))
#1449 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Да, вот кто-кто, а Марко это спел лучше всех Кул! ))
Но всё-таки не лучше, чем Майкл Кроуфорд. Заткнулся
#1450 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но всё-таки не лучше, чем Майкл Кроуфорд.

Оффтоп:
Читаешь мои мысли!!!! Он - для меня лучший исполнитель этой партии! Surprised Very Happy Very Happy Very Happy
#1451 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
С его голосом песня звучит мощнее...

Мало того, создается ощущение, что это он главный в этой песне, тогда как в оригинале (несмотря на то, что это равный дуэт), внимание концентрируется на Саре.
#1452 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мало того, создается ощущение, что это он главный в этой песне, тогда как в оригинале (несмотря на то, что это равный дуэт), внимание концентрируется на Саре.

Оффтоп:
А как же - ведь мюзикл весь и партия Кристины в отдельности писались именно для Брайтман Very Happy
#1453 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Давайте, будем смотреть вперед и не плакаться о прошлом.Никто не спорит пара туо+тарья были хороши, но этого дуэта уже нет

Я думаю (внимание - шутка!) что ревнючему тарьиному мужику надо дать по рогам и помирить Тарью и Туо, иначе войны фанатов не избежать! И если по-честному, и правда очень жаль, что такой хороший симбиоз распался... Evil or Very Mad
#1454 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я думаю (внимание - шутка!) что ревнючему тарьиному мужику надо дать по рогам и помирить Тарью и Туо, иначе войны фанатов не избежать! И если по-честному, и правда очень жаль, что такой хороший симбиоз распался...

Жаль, конечно (мне вот жаль очень Sad ). Но надо быть реалистом - прошлого не вернешь Sad . Тарья и Туомас разошлись по нескольким критериям (творческим, человеческим и др.), а разбитого не склеишь.
Но меня радует, что Тарья продолжила работать, не забила на свой голос и свой талант, что выпустила сольный альбом (который мне очень понравился Smitten ), что дает концерты. Это ведь и есть признак настоящего творческого человека, имхо - творческий человек не сдается Smile И Тарья не сдалась Very Happy
#1455 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но меня радует, что Тарья продолжила работать, не забила на свой голос и свой талант, что выпустила сольный альбом

Забивать было бы крайне глупо ведь есть:
- талант, умения
- раскрученное имя
Этого уже достаточно чтобы продолжать свою карьеру)))
#1456 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca
Я с тобой согласна на все 100%. Действительно тарья после всего случившегося могла бы и забить на все:на свой талант, имя и продолжать плакаться своему мужу или заняться чем-нибудь другим. Но она не сдалась и не проиграла!!!!!!!Ее альбом имеет успех, и это замечательно!!!!
#1457 Ссылка на пост Добавлено:
С чего это она забивать должна была? Она сказала же, что собиралась уходить из группу. Уж не носки шерстяные же она после этого намеревалась вязать.
#1458 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren
да она собиралась уходить. Но ведь после записи очередного альбома и турне. И как минимум в 2009, а не в 2005
#1459 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
ревнючему тарьиному мужику надо дать по рогам

Я читал, что на одном из концертов НВ в Аргентине на Тарью напал какой-то псих. Охрана и члены группы тупо тормозили, и только Марсело бросился ей на выручку. Именно после этого эпизода он и Тарья особенно сблизились.
Так что он не ревнючий, он ей тылы прикрывает.
#1460 Ссылка на пост Добавлено:
Melor,
круто!!!!А я и не знала этого про Марселло. Я конечно читала про этот инцидент. но про Марселло не слышала
Даааааа, круто))он молодец
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: