Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 13:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1421 Ссылка на пост Добавлено:
Я MWS еще слушаю, но уже не так активно. Тоже надоедает по немногу... Слушаю восновном то, что было на концерте...

Цитата:
очень уж они все друг на друга похожи, имхо

Да уж, немного однотипные, но слушать, все-таки, приятно)
#1422 Ссылка на пост Добавлено:
Еще хочется добавить, что The Seer и I Wlak Alone (In Extremo Remix) мне очень нравятся в последнее время. Very Happy
#1423 Ссылка на пост Добавлено:
The Seer мне тоже нравится, а вот версию In Extremo надух не переношу.
Сама песенка I Walk Alone приятная, а вот эта версия мне совсем не нравится.
#1424 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а вот версию In Extremo надух не переношу.

А я, наоборот, только ее и слушаю ))) Очень нравится! Больше, чем обычная версия ))
#1425 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А я, наоборот, только ее и слушаю ))) Очень нравится! Больше, чем обычная версия ))

Мне обе версии очень нравятся. Smile В In Extremo присутствует какой-то ирландско-кельтский дух. Что-то от друидов, имхо. Smile
#1426 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, у меня просто такое ощущение, что в ней словно некое волшебство пропадет... В изначальной версии в мелодии присутствует что-то сказочное...
#1427 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кста ремикс In Extremo тож больше оригинала нравится. Для меня там нет настолько раздражающих гитар из припева.
#1428 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca,
Цитата:
В In Extremo присутствует какой-то ирландско-кельтский дух

Вот это мне и не нравится. По-моему, это тут не к месту...
#1429 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По-моему, это тут не к месту...

во-во... я вообще не люблю ремиксы Sad

Добавлено спустя 29 секунд:

но хотя тут опять же вопрос только в том что нравится-не нравится....
#1430 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, не только нравится, как Damned Vampires And Gothic Divine. Там единственное отличие только в том, что она потяжелее...
#1431 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот это мне и не нравится. По-моему, это тут не к месту...

А по-моему, этот ремикс дает нам еще один, и интересный, вариант сказки (мне вообще I Walk Alone навевает ощущение сказки-не знаю почему, может быть клип свою лепту внес). И именно в этом ремиксе это уже не просто сказка, а прямо древняя песнь, которая могла звучать над ирландскими лугами и холмами давным-давно, во времена всех этих рыцарей и Мерлинов. По крайней мере, у меня такое ощущение от этого ремикса. Very Happy
#1432 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Цитата:
В изначальной версии в мелодии присутствует что-то сказочное...

Я тебя понимаю)
Но для меня сказочного в музыке группы Тарьи, к сожалению, ничего нет.
И текст I walk alone сказочным совсем не кажется.. Сказка осталась с Nightwish, с Туомасом.
Тарья создает своим голосом ауру таинственности (а Маленьком Фениксе, например)). Так же ее голос придает музыке атмосферности. В голосе вся фишка. Если выпустить инструментальный альбом My winter storm, то сто пудов, выйдет лажа Заткнулся Very Happy
#1433 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, меня просто при IWA возникают ассоциации со Снежной Королевой, зимой... и в воображении этой зимы возникают пейзажи Финляндии. Поэтоу мне эти ирландские мотивы и не нравятся...
Другое восприятие Smile
#1434 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарья создает своим голосом ауру таинственности (а Маленьком Фениксе, например)). Так же ее голос придает музыке атмосферности. В голосе вся фишка. Если выпустить инструментальный альбом My winter storm, то сто пудов, выйдет лажа

А я одну только музыку и не имею в виду. Я имею в виду музыку+самое важное: голос Тарьи Smile

Posted after 1 minute 32 seconds:

Цитата:
Astarte Syriaca, меня просто при IWA возникают ассоциации со Снежной Королевой, зимой... и в воображении этой зимы возникают пейзажи Финляндии. Поэтоу мне эти ирландские мотивы и не нравятся...
Другое восприятие

А как насчет зимней Ирландии, зимних ирландских холмов и т.д.? Там ведь тоже очень красивые пейзажи - в том числе и зимние.... Very Happy Wink
#1435 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Цитата:
Тарья создает своим голосом ауру таинственности

Ну вот у меня с этой таинственностью больше вяжется классическая версия.

Цитата:
Сказка осталась с Nightwish, с Туомасом.

Цитата:
Если выпустить инструментальный альбом My winter storm, то сто пудов, выйдет лажа

С этим даже спорить не буду - истина))

Добавлено спустя 30 секунд:

Astarte Syriaca, у меня к Финляндии особая любовь)))
#1436 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Astarte Syriaca, у меня к Финляндии особая любовь)))

А, ну тогда ясно Very Happy

Мне сказочными по атмосфере и вокалу кажутся My Little Phoenix, Damned and Divine, Lost Northern Star и Boy and the Ghost. Smile
#1437 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сказка осталась с Nightwish, с Туомасом.

ну а для меня старая сказка осталось с Туо, и началась новая Very Happy Всё-таки ИМХО альбом Тарьи очень атмосферный и такой... как сказать... необычный... он другой, он далёк от того, что делали Найты... там лучше раскрывается её голос...
мне кажется, что в найтах чувства раскрывались даже больше в музыке, чем в голосе, а тут всё совсем наоборот... музыка просто помогает голосу расскрыться, дополняет его... всё внимание сведено к голосу, и поэтому, мне кажется, что музыка на альбоме простая не из-за бездарности музыкантов, как многие говорили, а именно так задумано изначально... ИМХО конечно...
#1438 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth,
Цитата:
там лучше раскрывается её голос...

С этим согласна, но я не могу сказать что ее альбом атмосферный...
Мне просто очень важна музыка. И у меня идт сравнение с Nightwish, там, как ты сама сказала
Цитата:
чувства раскрывались даже больше в музыке

вот я и чувствую большинство эмоций через лирику и музыку, а вокал у меня никогда на первом месте не стоял. Мне просто очень Тарьюшка нравится... хотя из того рождественского альбома практически ничего не слушаю...
#1439 Ссылка на пост Добавлено:
Новости с сайта Metal From Finland:

"My Winter Storm" is scheduled for release in the U.S. on February 26, 2008. The CD will be made available in two exclusive U.S. versions via Fontana: the standard and deluxe editions (the latter featuring extra tracks not released elsewhere, as well visually stimulating bonus DVD content).

Жду-недождусь этого релиза! Скорей бы узнать, что это за треки новые на нём будут... И двд ещё... Ну хоть ты едь летом в Штаты на заработки (читай на поиски двд). Полный текст вот по этой ссылке:

http://www.metalfromfinland.com/news/2008-01-16_09:23/TARJA+TURUNEN+Discusses+Favorite+Tracks+From+

Там в остальном кусок её нового сообщения в блоге и другие бояны, которые мы с вами и так знаем. Зато там можно посмотреть концертное выступление в Будапеште, если кто ещё не видел...
#1440 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
My Winter Storm" is scheduled for release in the U.S. on February 26, 2008. The CD will be made available in two exclusive U.S. versions via Fontana: the standard and deluxe editions (the latter featuring extra tracks not released elsewhere, as well visually stimulating bonus DVD content).

Умираю от любопытства, что это за трэки такие Smile Надеюсь, их потом можно через Интернет будет нарыть Very Happy

Еще раз посмотрела выступление в Будапеште - все-таки как же мне нравится, как она со своим брательником поет. Very Happy Very Happy Very Happy
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: