Цитата:Странно, что никто не написал.
Die Alive - второй сингл с MWS. И клипчик будет.
Я тоже удивился, что никто не говорит об этом... Вон и темку создал.
Цитата:Странно, что никто не написал.
Die Alive - второй сингл с MWS. И клипчик будет.
Цитата:
But we thought of giving you a present so we filmed and recorded the show in Kuusankoski. As soon as it is ready, we will upload it in our web pages and fans pages for you to watch it.

Hevein писал(а):...Ханс Циммер от участия в написании аранжировок к альбому Тарьи вежливо отказался...
Цитата:kicking my ass
Цитата:I have been reading Paulo Coelho's books a lot, and I like his view of life in general. I like how he talks about living in a dream. He has helped me for many years with his way of seeing things, which helped me to understand myself better.
Цитата:Послушал таки альбом. Лучше бы этого не делал. Счастье в неведении знаете ли. Страшная дисгармония текста и музыки, на нервы действует. Никакой общей идеи, какие то непонятные наброски не пойми чего. Ищу теперь место куда диск спрятать, нервные клетки то не восстанавливаются..
Се ля ви...каждому свое.
Цитата:Счастье в неведении знаете ли.
считаю слишком уж резким. Мне канеш не по душе сий продукт, но не признать то, что сделан он добротно, качественно, я не могу!Цитата:Страшная дисгармония текста и музыки, на нервы действует