Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 17:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1381 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Дисбаланса между музыкой и голосом мной замечено НЕ было...

Он очень ясен в CW, но так же ясно, что сделано это специально. Вообще, не знаю, какой там может быть дисбаланс - ведь музыка сделана под голос.
Цитата:
По-моему, так красиво голос Тарьи не звучал ещё ни на одном альбоме Nightwish.

Ну, не знаю... По сравнению с Once - возможно. А в остальном... Но, конечно, на уровне.
Цитата:
Немного неясно зачем нужны эти маленькие переходы между песнями, я бы их включил в сами песни. Но общую картину они не портят.

Да что все пристали к ним? Very Happy Как будто они мешают прямо. А мне нравится идея. Мне кажется, Тарья таким образом хотела провести некоторую параллель с классической музыкой (жаль, дальше этого параллель не пошла).
#1382 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да что все пристали к ним? Как будто они мешают прямо. А мне нравится идея. Мне кажется, Тарья таким образом хотела провести некоторую параллель с классической музыкой (жаль, дальше этого параллель не пошла).

Это ж что за параллель такая??? Confused
#1383 Ссылка на пост Добавлено:
слушаю, слушаю, слушаю и думаю.. Ну на какой ляд в The reign нужны ударные, при чем так паршиво "присобаченые"? яИли не ударные, а хз что, во второй части песни. Совсем не то.
#1384 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это ж что за параллель такая???

Это будто прелюдии... Собственно, можно сказать, что они и есть. Smile
#1385 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren
ИДею уловил, в чем то согласен, однако ... прелюдии по длиннее были)
#1386 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, это ударные Wink
А мне так нравятся эти барабаны... Так мягко стучат...
И Тарьин голос в этой песне... Могу сравнить его с северным сиянием, настолько красиво! Smitten
Жаль, The Reign не было на концерте. Надеюсь, ее еще включат в трек-лист ))
Последний раз редактировалось: Century Child (12 дек 2007, 18:31); всего редактировалось: 1 раз
#1387 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, нет, мне она тоже нравится (одна из трех, Воукэлоуна и Оазиса).
Просто не понимаю, к чему они? Без них было бы лучше.
#1388 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, неужели они тебе так слух режут? Smile По-моему, наоборот очень в тему они вписаны, эти ударные песню делают более размеренной, неспешной, задаётся некий темп.. Имхо, конечно же ))
#1389 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, не то, что режут... Просто не нравятся.
Когда на компе слушаешь, даже не заметно, а вот на плеере очень даже. Хотя, если б их не было, я б уснула... Я всегда на медляках засыпаю Very Happy Особенно на Two 4 the tragedy Заткнулся
#1390 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, угу, мне тоже эти барабаны с первого же прослушивания пропёрли. Казалось бы, оркестр выделывает что-то классическое, а барабаны тут вписали мало что не африканские! Но звучит-то как! Как там и росло, отличное просто сочетание вышло. А ещё и Тарья при этом поёт ))).
#1391 Ссылка на пост Добавлено:
А мне таки показалось, что the reign лучше смотрелась бы в аранжировке, как у Minor heaven... Чтоб по мере развития темы вступили нормальные ударные и гитара... Smile
#1392 Ссылка на пост Добавлено:
Тыц!
http://s51.photobucket.com/albums/f364/inmypain/Tarja%20Paris%20December2007/

Там фотки с концерта 11 декабря в Париже и... трам-парарам! - Видео The Reign!! Йес! Ши мейд ит! Cheesy Cheesy Cheesy

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Спасибо Wildflower!
Последний раз редактировалось: DaedRa (12 дек 2007, 22:01); всего редактировалось: 1 раз
#1393 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Видео The Reign!! Йес! Ши мейд ит!

Ой, я почти провидец Very Happy
Исполнено шикарно! Rolleyes#2 Сколько эмоций! Жаль, кусочек такой маленький..
#1394 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Century Child, угу, мне тоже эти барабаны с первого же прослушивания пропёрли. Казалось бы, оркестр выделывает что-то классическое, а барабаны тут вписали мало что не африканские! Но звучит-то как! Как там и росло, отличное просто сочетание вышло. А ещё и Тарья при этом поёт ))).

Чето я слышал что Ганс Зиммер принимал участие в написании этой песни (reign).. но не знаю точно, в любом случае сама reign и эти там-тамы в песне звучат как раз в стиле Зиммера. (люблю когда он так делает )
#1395 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, ммм.....Ханс Циммер от участия в написании аранжировок к альбому Тарьи вежливо отказался, мотивируя отказ следующим образом: "Вы знаете, я вообще-то занятой человек Wink" и посоветовал им своего старого друга и напарника.... кого конкретно не помню, уж извините Very Happy давно блог не читала, фамилии в памяти нет времени освежить )
#1396 Ссылка на пост Добавлено:
ну вот, в стиле Зиммера Very Happy но это действительно так, друг его наперся стилистики наверна Very Happy
#1397 Ссылка на пост Добавлено:
Странно, что никто не написал.
Die Alive - второй сингл с MWS. И клипчик будет. Wink
#1398 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, опа! Отличная новость, спасибо)). Ох, скорей бы... И клип! Вообще зашибенно, интересно будет увидеть... Хотя в клип IWA столько идей и образов вложили... Осталось ли что-нибудь для других песен? Будем надеяться, что да. Smile
#1399 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, супер, это моя любимая песенка с альбома! Cheesy
#1400 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, исходя из того, что я читала на оф. форуме, идеи остались не только на новый клип, но и на следующий альбом.

Релиз сингла - 18 января. Клип, надеюсь, еще раньше выйдет. И еще надеюсь, что в качестве би-сайда какой-нибудь неизданный на MWS и IWA трек будет. Smile

А, кстати. Smile После концерта резко полюбила MWS, причем сразу весь. Интересно, если Найты приедут, мне и DPP целиком понравится, или дело в том, что до меня просто доходит медленно? Smile
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: