Цитата:Ну после Зимнего Шторма вполне можно ожидать Тропического Ливня.
....+ вокал Тарьи = сказака
Цитата:Ну после Зимнего Шторма вполне можно ожидать Тропического Ливня.
Цитата:Часть вещей не напрямую, но все же пунктиром отсылает к работам ее предыдущей группы, особенно это касается ненавязчивой зимней атмосферы.
Цитата:"зимней атмосферы"? где он ее услышал?
Цитата:"зимней атмосферы"? где он ее услышал?
Цитата:И как он посмел назвать ее "поп-оперная"?
Цитата:Отсылки только в виде образов. Однако в целом на альбоме от Nightwish нет ничего, и это замечательно!
Цитата:Ну, если человек, который не знает творчетва Найтов, услышит MWS, то он может сказать, что это все та же тяжелая музыка с академичесим вокалом. Он предусмотрительно обозначил, что возможность провести параллель относительна.
Цитата:она смешивает классический и поп-вокал, таким образом, принося некоторые элементы академической в поп-музыку.
Цитата:Так ведь он решил, что это "поп-хиты" Тяжелая музыка - это "поп"?
Цитата:а это сообщение противоречит твоему второму
Цитата:В общем, статья идиотская, таково мое впечатление.
Цитата:Госпожа Турунен преподнесла поклонникам своего голоса банальную, но вполне "слушабельную" пластинку из симфонических поп-хитов.
Vera_Donovan писал(а):Цитата:В общем, статья идиотская, таково мое впечатление.
А мне кажется, статья очень даже трушная, так сказать. И большой респект автору хотя бы за одну эту ёмкую и чёткую фразу:
Цитата:Госпожа Турунен преподнесла поклонникам своего голоса банальную, но вполне "слушабельную" пластинку из симфонических поп-хитов.
Или же статья "идиотская" только потому, что её автор не брызжет фонтаном восторга от гениального опуса Тарьи? Неужели все рецензии на MWS как одна должны быть выполнены в дифирамбоподобной манере?
Цитата:но что она даст непросвященному читателю?
Цитата:PS: бейте, но какой поп? а ведь что-то в WMS на Энию похоже, Эния это не поп.
Цитата:ну да хитов как до луны!
Цитата:вы уж меня извините, но такого альбома я не слышала никогда в жизни!
Цитата:бы попыталась написать действительно объективно, абстрогируясь от моего отношения к нему
Цитата:Я могу сказать что прочувствовала каждую песню на альбоме, каждую!
Цитата:Так вот и абстрогируйся от того факта, что это альбом Тарьи Турунен, обожаемой бывшей солистки Nightwish.
Цитата:Я сейчас говорю не о том, что все песни супер-классные, нет, а о том что они какие-то необычные, ни разу не слышала подобного. Одна только Ciaran's Well чего стоит, да и остальные тоже.
Цитата:Я тоже не люблю такую язвительную манеру написания, но пиши он по-другому, суть его мнения вряд ли бы изменилась.
Цитата:Свое мнение он должен был написать в самом конце.