...."Браво"?! Это кто тут читает "Браво"?! Да что же вы опускаете меня в своих глазах!+((
Если это был кирпич в мой огрод по поводу фразы "используйте...", то извиняюсь. Но конкретных людей тут не имел желания задевать. Но было желание задеть эту "бумажку"OksikFury писал(а):...."Браво"?! Это кто тут читает "Браво"?! Да что же вы опускаете меня в своих глазах!+((
Dendravenn писал(а):"Дыханием с Рая"
Wish Of Night писал(а):Это переводится как "Дыхание Вечности"
MW871 писал(а):Но ни в одном магазине, даже в самых крупных, не видел зарубежных лицензий... Можно заказывать конечно, но это уже неудобно, и обойдется не в 600р, а в 1000р.
Pretorian писал(а):первые 2 месяца только этот альбом и слушал,
Pretorian писал(а):все остальное просто убогим казалось....да и сейчас не сильно попустило
Pretorian писал(а):Тарья показала, что является полностью самодостаточной СОЛЬНОЙ вокалисткой...
Astarte Syriaca писал(а):А я каждый день - с тех пор как альбом вышел - что-нибудь из него переслушиваю
Pretorian писал(а):Аналогично - вот сейчас работаю за компьютером и черпаю вдохновение именно с MWS!!!!Очень вдохновляющий альбом!!!...
Astarte Syriaca писал(а):Интересно, на что именно MWS вдохновляет .... И какими именно песнями.
Pretorian писал(а):Sign fo Me
Pretorian писал(а):Ну может меньше остальных разве что Ciarans well - как по мне, не самая удачная попытка тряхнуть стариной времен Найтвиш (имхо...).....
Vampiria писал(а):Ciarans well мне сначала категорически не понравилась..а сейчас нормально.
Vampiria писал(а):Damned Vampires & Gothic Divin ( а как же иначе, я не тру )
Pretorian писал(а):А по поводу песен - то ВСЕ (особенно выделил бы I Walk Alone, Sign fo Me (шедевр!), Boy and the Ghost, My Little Phoenix, Lost Northern Star, Oasis, Minor Heaven).
Astarte Syriaca писал(а):Тру-тру и будет....дырка Так что можно и не тру Мне что этот бонус, что альбомный оригинал - нра