Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 07:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1681 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
...."Браво"?! Это кто тут читает "Браво"?! Да что же вы опускаете меня в своих глазах!+((
#1682 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury, как можно не читать этот кусок позитива? Браво, Всё звёзды - камеди клаб одыхает)))
#1683 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury писал(а):
...."Браво"?! Это кто тут читает "Браво"?! Да что же вы опускаете меня в своих глазах!+((
Если это был кирпич в мой огрод по поводу фразы "используйте...", то извиняюсь. Но конкретных людей тут не имел желания задевать. Но было желание задеть эту "бумажку" Smile
#1684 Ссылка на пост Добавлено:
На Официальном сайте Тарьи объявлен конкурс
фотографий для книги Tour Book Photo Contest,
посвящённой Warm Up Concerts 2007.
Фотографии для книги будет отбирать лично Тарья.
Победители получат призы - билеты на концерты
Тарьи, ВИП приглашения итд.
Более полная информация и куда посылать свои
фотографии на:
http://www.tarjaturunen.com/detalles_en.ph...o=2&IdP=574

Ребят, кто ходил на концерты и фоткался с Тарьей, посылайте. Вот будет классно, если в книге о Тарье увидим знакомых персонажей Very Happy
#1685 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, там просили только фото именно с концерта, а не с вип ужинов, бэкстейдж и тому подобное. Ещё на форуме добавили, что фото должны быть разрешением 300 dpi и размерами 50 x 30 cm. Вот так-то... Ой, сколько ж это всё обрабатывать... Ну да плевать, уже только то, что Тарья увидит эти фоты - обалденный стимул)). Вперёд, фотографы!
#1686 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
"Дыханием с Рая"

это типа "Henkäys Ikuisuudesta"?! Это переводится как "Дыхание Вечности"
рай по-фински - "paratiisi"
#1687 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night,
Wish Of Night писал(а):
Это переводится как "Дыхание Вечности"

Впервые встречаю такую трактовку ... если я не ошибаюсь есть вполне официальный перевод названия альбома *сейчас точно не помню*, там вроде было что-то вроде Breath From heaven ...
#1688 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Но ни в одном магазине, даже в самых крупных, не видел зарубежных лицензий... Можно заказывать конечно, но это уже неудобно, и обойдется не в 600р, а в 1000р.

я ваще покупала этот альбом в Финке за 20 евро)))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

HaCkEr, ну это да, просто я переводила сама, т.к. финский хоть немного, но знаю, да и у финна одного спрашивала
#1689 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, я думаю всё-таки логичнее соглаится с авторами)))
#1690 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну хорошо, просто ikuisuus - по-фински это вечность, а никак не рай или небо
#1691 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, прямой перевод да, а художественное значение?) Думаю вполне может отличаться, так же как и в русском, английском ... =)
#1692 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет! пишу впервые....по поводу My Winter Storm - 10 баллов из 10 - первые 2 месяца только этот альбом и слушал, все остальное просто убогим казалось....да и сейчас не сильно попустило Smile ...Вообщем, как вывод - после событий 21.10.2005г. Тарья показала, что является полностью самодостаточной СОЛЬНОЙ вокалисткой...
#1693 Ссылка на пост Добавлено:
Pretorian писал(а):
первые 2 месяца только этот альбом и слушал,

А я каждый день - с тех пор как альбом вышел - что-нибудь из него переслушиваю. Даже самой уже стало интересно как долго это продлиться Very Happy

Pretorian писал(а):
все остальное просто убогим казалось....да и сейчас не сильно попустило

Надеюсь, к этому "всему" Within Temptation не относятся Wink Smile

Pretorian писал(а):
Тарья показала, что является полностью самодостаточной СОЛЬНОЙ вокалисткой...

Да. Smile
#1694 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
А я каждый день - с тех пор как альбом вышел - что-нибудь из него переслушиваю

Аналогично - вот сейчас работаю за компьютером и черпаю вдохновение именно с MWS!!!!Очень вдохновляющий альбом!!!...
#1695 Ссылка на пост Добавлено:
Pretorian писал(а):
Аналогично - вот сейчас работаю за компьютером и черпаю вдохновение именно с MWS!!!!Очень вдохновляющий альбом!!!...

Интересно, на что именно MWS вдохновляет ....Wink И какими именно песнями.... Very Happy
#1696 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, на что именно MWS вдохновляет .... И какими именно песнями.

месяц назад диплом писал по ночам - довольно творческая работа, сейчас по работе - тоже "сочинение на вольную тему" по большому счету, хотя формально все в цифрах (прям матрица)...Вообще из своего муз.архива, именно на творчскую идею пробивают больше всего MWS и ...был у Наутилуса альбом "Аккустика" (1996) - казалось бы, стили совсем разные, но есть что-то общее - загадка, задумчивость, может какая-то обреченность, но в то же время, борьба....а вообще - I Walk Alone - как состояние души, очень близкое мне, поэтому принял весь альбом...даже не принял, а проглотил...снова и снова....
А по поводу песен - то ВСЕ (особенно выделил бы I Walk Alone, Sign fo Me (шедевр!), Boy and the Ghost, My Little Phoenix, Lost Northern Star, Oasis, Minor Heaven). Ну может меньше остальных разве что Ciarans well - как по мне, не самая удачная попытка тряхнуть стариной времен Найтвиш (имхо...).....
#1697 Ссылка на пост Добавлено:
Pretorian писал(а):
Sign fo Me

Прямо обращение Хиллари Клинтон к американскому народу получилось. Very Happy
Pretorian писал(а):
Ну может меньше остальных разве что Ciarans well - как по мне, не самая удачная попытка тряхнуть стариной времен Найтвиш (имхо...).....

NW тут и не пахнет. Просто попытка сделать песню "потяжелее". Возможно, она удалась. Мне не очень нравится эта песня, но я и не скажу, что совсем не нравится. Smile
#1698 Ссылка на пост Добавлено:
Ciarans well мне сначала категорически не понравилась..а сейчас нормально. если выделять самые лучшие песни, то Minor Heaven, Our Great Divide, Lost Northern Star и Damned Vampires & Gothic Divin ( а как же иначе, я не тру Very Happy Very Happy )
#1699 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
Ciarans well мне сначала категорически не понравилась..а сейчас нормально.

Эта песня - лучше всего в лайв исполнении Wink

Vampiria писал(а):
Damned Vampires & Gothic Divin ( а как же иначе, я не тру )

Тру-тру и будет....дырка Wink Very Happy Так что можно и не тру Smile Мне что этот бонус, что альбомный оригинал - нра Smile

Pretorian писал(а):
А по поводу песен - то ВСЕ (особенно выделил бы I Walk Alone, Sign fo Me (шедевр!), Boy and the Ghost, My Little Phoenix, Lost Northern Star, Oasis, Minor Heaven).

Практически мой список, только сюда же еще Damned and Divine, Die Alive, Poison Wink Very Happy
#1700 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тру-тру и будет....дырка Wink Very Happy Так что можно и не тру Smile Мне что этот бонус, что альбомный оригинал - нра Smile Very Happy

хех, где дырка интересно? :grin: а вообще анекдот вспомнился "Идет блек-металлист по коридору, видит уборщица полы моет. "Бабка отойди, я спешу". "Ты, что не видишь, что я ТРУ" :grin: Laughing

Poison я к любимым не отношу..кавер все-таки.
А вот единственная песня, которая вообще не нра, так это The Reign..сколько не слушала вообще не приглянулась Razz
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: