Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 09:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1661 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
А как же тогда ФОНО? Скажем буклет DPP... Это и артворк, и авторская собственность... Шикарное оформление за 220р. Или высокие цены обусловлены масштабностью интернационального лейбла? Но тогда, если взять Nuclear Blast или Spinefarm, их русские версии выпускаемые ФОНО и Айрондом всегда оформлены как надо.
#1662 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, ты не забывай о том, что ФОНО работает ТОЛЬКО на СНГ. А как известно, в России большая часть слушателя не готова покупать по высоким ценам лицензионную музыку, поэтому политика таких лейблов направлена на доступность. Однако Юниверсал, это НЕ российский лейбл, и вся их заинтересованность в России заключается в альбоме, который они продают со скидкой, но за это забирают буклетик. Заметь, на том же ФОНО есть разница в цене между изданием с буклетом и без. Но эта разница в рамках местных цен. А Юниверсал именно интернациональный лейбл, и поэтому они везде работают по одним и тем же стандартам, соответственно и цены исходят от международных.
Цитата:
Но тогда, если взять Nuclear Blast или Spinefarm, их русские версии выпускаемые ФОНО и Айрондом всегда оформлены как надо.

Всё описал выше. ФОНО, Irond это полноценные российские лейблы, на Universal это международный лейбл, имеющий российский филиал.
#1663 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Значит как я и писал, все дело в масштабности и интернациональности лейбла. Ну да ладно...

Пока есть "Пурпурный легион" и "Союз" можно не беспокоиться.

З.Ы.
Надеюсь все это не сочтут за злостный оффтоп. Во всяком случае отношение к теме имеет. Very Happy
#1664 Ссылка на пост Добавлено:
Вот что представляет из себя история, рассказанная Тарьей в "My Winter Storm"
"Скитаюсь по миру одна,
Я потерянная северная звезда,
В поисках господства души над телом я нашла власть там,
Где живёт Маленький Феникс
Где он даст мне силы вернуться к жизни или умереть,
Где живые не в силах противостоять мёртвым,
Где моя любовь вечно будет петь для меня,
Где я погружусь в глубь моей души, как в Оазис,
Где я сомкну Великую пропасть между нами,
Соединив Божественную и Проклятую сущности,
Где Святой источник ведёт к
Тоскливому Раю,
Меня зовёт туда Грация..."
Ну что тут можно сказать?
Альбом очень оригинальный, удивляет своим единством, несмотря на разнообразие ритмов и инструментов. Все композиции соединены воедино по смыслу и создают таинственную мистическую атмосферу.
My Winter Storm очень тяжёлый в смысловом плане: он сильно нагружает восприятие, но одновременно зачаровывает и заставляет отвлечься от житейских проблем. Его практически невозможно понять с первого прослушивания, так как в него вложен глубокий смысл. Даже смотря на расположение названий песен можно прочесть определённую историю. Таким образом MWS не оставляет впечатление коммерческого проекта.
Абсолютно все композиции, несмотря на их разнообразие, объединены непревзойдённым актёрским мастерством Тарьи Турунен, которая исполняет каждую песню так, будто сама её пережила.
My Winter Storm рекомендуется всем, кто любит красивую музыку и чарующий голос.
Сам я после первого прослушивания подумал: "Что это такое??? ??" (видимо я искал чего-то отдалённо напоминающее NW). Very Happy Very Happy Very Happy Но после детального внимательного прослушивания я понял смысл и фабулу альбома.
Прогресс по сравнению с "Дыханием с Рая" колоссальный. Надеюсь развитие продолжится, так как музыка является более фоновой.
Сорь, если что не так Smile Very Happy
#1665 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn, спасибо за такую рецензию - стройно и, имхо, отражает сущность MWS Very Happy
#1666 Ссылка на пост Добавлено:
С офиц. форума на оф. сайте Тарьи:

По данным журнала Roadie Crew -The Heavy Metal Magazine from Brazil за этот месяц, MWS занял первое место, как самый продаваемый альбом в Бразилии!!! Very Happy
#1667 Ссылка на пост Добавлено:
Катастрофически не люблю хвастаться, но мне удалось протащить на darkside.ru сразу 2 разные рецензии на My Winter Storm Rolleyes#2 .
Получилось забавно Very Happy .
#1668 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Катастрофически не люблю хвастаться, но мне удалось протащить на darkside.ru сразу 2 разные рецензии на My Winter Storm .
Получилось забавно .

Спасибо, что сказал Wink - прочла, было интересно и видно, имхо, что рецензент в полной мере "пропустил" каждый трэк через себя и весьма тщательно проанализировал его Smile Я не могу сказать, что абсолютно согласна со всеми оценками всех трэков - например, с оценкой Poison Very Happy . Имхо, этот трэк так же вписывается в классфикацию "фильма ужасов", как указанный в рецензии Ciarán s Well (еще, имхо, сюда же можно отнести Sunset+Damned and Divine). Smile

И еще хотела уточнить: "популярна структура" - это имеется в виду элементы поп в музыке? Smile
#1669 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, оО, Спасибо
Цитата:
Poison Very Happy . Имхо, этот трэк так же вписывается в классфикацию "фильма ужасов", как указанный в рецензии Ciarán s Well (еще, имхо, сюда же можно отнести Sunset+Damned and Divine). Smile

Полностью согласен. Если б я не знал, что Poison кавер точно так же и написал бы. Просто принципиально каверы не люблю. Very Happy

Цитата:
И еще хотела уточнить: "популярна структура" - это имеется в виду элементы поп в музыке?

Ага. Имеется ввиду обязательные элементы поп-музыки: куплет-припев-куплет-припев и т.д. с небольшими изменениями. Я б не стал писать про популярную структуру, если бы на альбоме не было "Oasis". Wink А так как её структура отличается, то и необходимо это выделять. Very Happy
#1670 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Просто принципиально каверы не люблю.

Даже каверы, сделанные Найтами? Surprised Very Happy

Цитата:
Ага. Имеется ввиду обязательные элементы поп-музыки: куплет-припев-куплет-припев и т.д. с небольшими изменениями. Я б не стал писать про популярную структуру, если бы на альбоме не было "Oasis". А так как её структура отличается, то и необходимо это выделять

Спасибо за уточнение (и подтверждение моих соображений)Smile
Wink
#1671 Ссылка на пост Добавлено:
В который раз переслушиваю Damned Vampires & Gothic Divin...красотища! Music Band Тарьюша явно знала как угодить готам..правда с определением Damned поспешила...хотя Very Happy
#1672 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж... В название бы еще впихнуть что-нибудь про черный цвет, темную королеву и т.п. Все тру-готы были бы вне себя (в астрале) от счастья...
#1673 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
В название бы еще впихнуть что-нибудь про черный цвет, темную королеву и т.п.

Песни с названием типа gothic northern star пошли б вообще на ура Very Happy
#1674 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren,
NISH,
а вы как думали? было бы круче! Very Happy
#1675 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Песни с названием типа gothic northern star пошли б вообще на ура

Vampiria писал(а):
а вы как думали? было бы круче!

И контрольный "выстрел" - подпись "Королева готик-металла" на русском издании MWS. Very Happy Причем, это правда есть.
#1676 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
И контрольный "выстрел" - подпись "Королева готик-металла" на русском издании MWS. Причем, это правда есть.

А это наши российские дистрибьютеры расстарались (попсу им в наушники Razz ). Хотя кстати сочетание Damned Vampire еще прокатывает, т.к. во всяких трактатах и свитках по вампиризму вампиров часто обзывают "нечистыми", "проклятыми", "неупокоенными". А вот Gothic Divine - это да, для готов!!!! Very Happy
#1677 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
А это наши российские дистрибьютеры расстарались (попсу им в наушники )

Да не попсу, им бы готик-металл в уши. Very Happy
#1678 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ой, помню как-то году в 2004, когда Немо по телеку крутили, в одном журнальчике(кстати, который уже упоминается в разделе Тарьи), было написано типа, что Хим и Расмус - не тру готы. а вот найтвиш и лакуна - те уже тру Very Happy
#1679 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
night rebirth, собс-но как и Evanescence и Within Temptation, тож тру-готы))) По-моему в Браво об эванах и визинах так писали ... =)
#1680 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
"Браво"? Используйте данный журнал по назначению, нечего его читать Very Happy
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: