Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 03:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1721 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
The Reign (Aly & Fila Remix) (Intro Edit)

ритм немного быстроват для этой песни, а так очень даже. Мне особенно понравилось то, что прибавлено вибраций в голосе. Порой очень этого не хватает Тарье ) А вообще микс, имхо, интерснее оригинала. Заставляет улететь ...
#1722 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Astarte Syriaca писал(а):
The Reign (Aly & Fila Remix) (Intro Edit) - ремикс был частью программы A State Of Trance Episode 350

В списке также есть: "[06:49] 02. Armin van Buuren feat. Susana - If You Should Go (Aly & Fila Dub Mix) (05:19)". Не потому ли тогда Шарон обозвали не свим именем?
#1723 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
А это разве не тот что на сингле Die Alive??? Там ж вроде как раз Петька делать должен был ...

Нет, они разные, даже по началу композиции слышно. В ремиксе, что на сингле, из начала эти Тарьины "аа-аа" убраны полностью, а в этом ремиксе - присутствуют. Похоже, было сделано два варианта ремиксов Smile

Posted after 1 minute 10 seconds:

Hevein писал(а):
ритм немного быстроват для этой песни, а так очень даже. Мне особенно понравилось то, что прибавлено вибраций в голосе. Порой очень этого не хватает Тарье ) А вообще микс, имхо, интерснее оригинала. Заставляет улететь ...

Мне тоже ремикс понравился Very Happy
#1724 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, яфн) ну когда будет возможность - тогда прослушаю тот, что ты выложила)
#1725 Ссылка на пост Добавлено:
В последнее время замечаю, что Потерянная Северная Звезда стала лидером среди моих прослушиваний (особенно когда начинается соло, просто башню срывает) Smile
#1726 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
В последнее время замечаю, что Потерянная Северная Звезда стала лидером среди моих прослушиваний (особенно когда начинается соло, просто башню срывает)

Very Happy Она, кстати, теперь opener на концертах Тарьи Wink
#1727 Ссылка на пост Добавлено:
С этого альбома люблю: Our Great Divide, Minor Heaven, The Reign, Poison...
Но все же, ничто не сравнится с "Oasis"... Wink
Мне интересно, кто придумал эту гениальную мелодию? Confused
#1728 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Мне интересно, кто придумал эту гениальную мелодию?

Жена Марсело. Wink
#1729 Ссылка на пост Добавлено:
Таня ты откаду ьакая свалилась=)))все уже давно обсосали тему написанной самой Тарьей песни Оазис=)
#1730 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):

Жена Марсело. Wink

Вах... Кул!! Ну у меня были подозрения на этот счет. Рада, что они оправдались )).

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

anna21 писал(а):
Таня ты откаду ьакая свалилась=)))все уже давно обсосали тему написанной самой Тарьей песни Оазис=)

Прости, а я должна была прочитать все 86 страниц? И я не свалилась, а вернулась после долгого отсутствия. И не думала, кстати, что мы перешли уже на имена... Wink
#1731 Ссылка на пост Добавлено:
ну как бы ник Татьяна уменьшетельно ласкательно Таня=)) Very Happy будь проще и люди к тебе сами потянуцо=)
#1732 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Прости, а я должна была прочитать все 86 страниц?

Достаточно одной страницы поисковика и 2-3х страниц какого-нить фэнсайта *я уж молчу что с найткома есть линк на фэн сайт Тарьи*, или есть ещё вариант 10-12 страниц буклета)))
#1733 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то на меня на этой неделе новая волна зимнего шторма накатила, прямо не знаю. Переслушиваю сутки напролёт, в плеер залила альбом - фактически без перерыва. Просто завораживает музыка! А от некоторых моментов до сих пор (хоть давно уже слышала и эффекта неожиданности быть по идее не должно) мурашки по коже... И каждый раз прокручиваю в голове концерт, эти волшебные мгновения. И в сотый раз понимаю, какая она у нас всё-таки умничка. Оой, пойду дальше слушать. Rolleyes#2
#1734 Ссылка на пост Добавлено:
дааа этот альбом как раз из тех, который вставляет не с первого прослушивания , а потом....после нескольких накрывает Rolleyes#2
#1735 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня до сих пор альбома нет Заткнулся
#1736 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
А у меня до сих пор альбома нет Заткнулся

правильно. Под такое заснуть можно.
#1737 Ссылка на пост Добавлено:
Может это уже не совсем актуально, альбом приобрела и прослушала давно, только не высказалась до сих пор.

Могу сказать, альбом понравился, голос Тарьи звучит очень красиво, единственное, в плане музыки местами хотелось потяжелее... Оправдывает свое название, от него веет какой-то зимней меланхолией, кружащимися снежинками и долгими зимними ночами... Кстати начало первой композиции напоминает чем-то "Щелкунчика" и весь альбом у меня почему-то в некоторой степени ассоциируется с этой новогодней сказкой Smile

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

FuckThemAll писал(а):
Под такое заснуть можно

На мой взгляд заснуть можно под "Дыхание Небес", до сих пор не могу дослушать до конца ни одну песню при всем уважении к Тарье, а Зимний Шторм это совсем другое дело Smile
#1739 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Ну как вам новость? Smile

TARJA сняла клип "Enough"

http://www.heavymusic.ru/news/7182/

Ничего себе! Cheesy
А я ничего не знала....
Восторг! Жду,жду,жду!!!!
#1740 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья сняла клип на Enough??
"нахрена" (с) Bresso* она сняла клип на песню, которой еще нет ни в одном издании и не будет на альбоме? Confused
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: