Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 01:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1741 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
которой еще нет ни в одном издании

Разве? Вроде как в планах *или уже выпустился* новый эдишн MWS с треком Enough обговаривался...
#1742 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Вроде как в планах *или уже выпустился* новый эдишн MWS с треком Enough обговаривался...

Да, якобы новое издание должно появиться до конца года. А Enough, наверное, станет промо видео.
#1743 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
А Enough, наверное, станет промо видео.

Именно..Уже клип снимать же начали
#1744 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Именно..Уже клип снимать же начали

А точнее уже скорее всего сняли, ибо съёмки клипа в среднем занимают 2 дня))
#1745 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, тогда ждем..
еще бы оф.текста этой песни Very Happy
а вообще странно как-то..песня даже не вышла толком,а она уже клип
#1746 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
"нахрена" (с) Bresso* она сняла клип на песню, которой еще нет ни в одном издании и не будет на альбоме?

примерно такой же была и моя первая мысль, когда я о клипе узнала...но вот:

Компания Spinefarm Records сообщила, что выпустит новый EP Тарьи 1 декабря этого года - с новым материалом.

Так что, я подозреваю, там-то и окажется и песня сама, и клип на нее.
#1747 Ссылка на пост Добавлено:
а вообще странно как-то..песня даже не вышла толком,а она уже клип

Что странного??? Перед выходом любого альбома сначала снимается и появляется клип, потом только CD-сингл, и уж потом альбом ... Ничего странного! =)
#1748 Ссылка на пост Добавлено:
Инфа с официального сайта:

Just before starting the tour and visiting Russia once again, Tarja received the award for Gold Record sales in that territory!

Thanks to the fans and congratulations for Universal Music Russia and Tarja!

Вот такие мы молодцы, да. Это всё потому, что будучи в Мск, я купила MWS мегопак СД+ДВД. Видимо, он был юбилейным Very Happy.
#1749 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Just before starting the tour and visiting Russia once again, Tarja received the award for Gold Record sales in that territory!

Ну вот, а я уже начала думать, что награждение будет на самом концерте. Всего-то три недели осталось...
#1750 Ссылка на пост Добавлено:
Тарьюн молодец!!! Рад за неё, а самое главное огромный респект её поклонникам которые покупали эту жлобскую лицензию от засранцев из Universal!!! =)

Lana писал(а):
Ну вот, а я уже начала думать, что награждение будет на самом концерте. Всего-то три недели осталось...

А ведь было бы в сотни тысяч раз эффектней!))
#1751 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Инфа с официального сайта:

Thanks to the fans and congratulations for Universal Music Russia and Tarja!

Рада за Тарью и испытываю гордость за тех, кто покупал лицензию в нашей "пиратской" стране Very Happy Теперь в наглую хочу, чтобы Тарья еще и Платину у нас получила-но сей подвиг уж слишком велик для нашей Руси-матушки. Wink
#1752 Ссылка на пост Добавлено:
Небольшая инфа, которую разместила Тарья на своём официальном сайте Wink

Цитата:
Перед возвращением в Финляндию, я посетила студию в Буэнос-Айресе, где записала песню 'Enough' и еще две композиции.

Петь 'Enough' для меня было очень приятно, потому что я уже много раз исполняла ее на концертах. Тем не менее, работа в студии сильно отличается от живых выступлений. В студии очень трудно добиться того же чувства, которое посещает меня на концертах, потому что передо мной нет шумящей, прекрасной и поддерживающей меня аудитории. Тем не менее, мне нравится результат работы! Мой голос снова звучит совсем по-другому, чем раньше, и даже мне самой интересно видеть, как с каждым днем я обретаю все большую свободу в пении.

Еще одна записанная мной песня - это великолепная 'Wisdom Of Wind'. С ней связана одна история, которой я хочу с вами поделиться. Некоторое время назад композиторы Джефф Рона (Jeff Rona) и Лайза Джеррард (Lisa Gerrard) предложили мне спеть эту песню на Олимпийской регате 2008 года в Пекине, но из-за жесткого графика я не смогла записать ее вовремя. Тем не менее, мне так понравилась песня, что я захотела использовать ее в своем сольном альбоме. Сейчас я ее записала, это чудесная песня с особым настроением, в которой используется симфонический оркестр. Надеюсь, она вам понравится. А для меня большая честь спеть песню Джеффа и Лизы!

Кроме того, я записала дуэт для альбома, посвященного 25-летию карьеры Доро (Doro Pesch). Это прекрасная баллада, и я надеюсь, что ей понравится моя работа! Иногда я записываю слишком много материала, но мне это нравится. Я с нетерпением жду возможности представить эту песню вместе с Доро на концерте в Дюссельдорфе в конце года. Мне было очень приятно получить приглашение на этот концерт, который, наверное, очень важен для Доро, ведь он посвящен ее долгой великолепной музыкальной карьере.
headbanger.ru
Последний раз редактировалось: NightSky (18 окт 2008, 01:16); всего редактировалось: 2 раза
#1753 Ссылка на пост Добавлено:
Три песни, да за один присест - эт здорово. Теперь будем слушать Wink2
#1754 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Три песни, да за один присест - эт здорово. Теперь будем слушать

То есть все три песни- две новых и Enough для этого ЕР, который в декабре выйдет значит....странно, ведь вроде бы дуэт с Доро должен был звучать на новом альбоме, а не на ЕР.... Confused Что-то я запуталась Rolleyes#2
#1755 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
дуэт с Доро должен был звучать на новом альбоме, а не на ЕР....

Как я поняла, они должны были сделать два дуэта - один для альбома Тарьи, другой - для альбома Доро. Возможно, Тарья выпустит на своих дисках обе песни. Допустим, у одной из них будет две версии... Confused Smile
#1756 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
они должны были сделать два дуэта - один для альбома Тарьи, другой - для альбома Доро.

Да, два дуэта-но раз другой дуэт для альбома Доро, то он и будет только на альбоме Доро, вряд ли Доро хотела бы, чтобы дуэт специально для ее альбома вдруг еще и на другом альбоме был бы. А первый дуэт должен был быть именно на альбоме Тарьи- а теперь слегка не ясно, где он окажется Rolleyes#2 Придется ждать более подробной информации Wink
#1757 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще у Доро с Тарьей голоса,мягко говоря,разные,так что дуэт видимо получится очень контрастным и наверное жутко интересным..
Тарья и Флор,Тарья и Симоне,но никогда не представляла себе Тарью и Доро..О.о
#1758 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья и Флор

Есть Доро и Фло, на последнем альбоме AF. Wink
#1759 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, надо послушать будет..
#1760 Ссылка на пост Добавлено:
Рецензия о концерте Тарьи в Чехии:
http://www.novinky.cz/clanek/152491-zpevacka-tarja-turunen-zmrazila-prahu-svymi-vokaly.html
Такой смешной язык, я не могу! Laughing 3 Особенно заглавие - "Zpěvačka Tarja Turunen zmrazila Prahu svými vokály"
зпевачка)))
Кстати, кое-что понятно!
и вот что перевел мне гугл:
"K Tarjiným úžasným vokálům zoufale chybí mužský hlas, který by ji mohl v nějakých nových skladbách na úrovni doprovázet, více zajímavých prvků v nové tvorbě a zejména pak pevný směr." =>
"Tarjiným удивительные vokálům отчаянно пропавших мужской голос, который, возможно, в некоторые новые песни для сопровождения наиболее интересных особенностей в новой формации, и в частности с трудом."
"В своем нынешнем виде не в состоянии создать новые и интересные металл постепенно будут аудитории для этой цепи fandů (фанатов?) потерять. Будут ли приобретения новых поклонников, obdivující своем вокал, но и большой зал будет выполнять курс она хочет."
"Если вы обнаружили, певец, и тот, кто его будет состоять из новых интересных песен, которая поощряет более широкой аудитории и не будут тормозить ее голос, поэтому он уже распроданы в течение двух лет не будет."

коряво конечно, но мысль донесена. Здесь тоже считают, что это не совсем ее путь: "Конечно, песни Немо, WISHMASTER и других классиков финского демон просто один из зрителей, а также четко ясно в этих песнях, когда řádilo раза больше, чем нового. Тарья, но необходимо идти дальше и что это будет новый способ střetávala с большинством существующих аудиториею не очень вероятным. Общая металла для молодых людей, вероятно, не путь, Тарья."
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: